ID работы: 5415537

/Constellation of infinite happiness/

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

/aries/

Настройки текста
— Чимин! ЧИ-МИН! — громко раздавалось над розовым ушком котёнка. Чонгук уже несколько минут пытается его разбудить, а то ни в какую. Тот лишь что-то бурчал себе под нос и тихо плакал, чем только напугал человека. — Господи, Чимин! Очнись пожалуйста — чуть ли не моля просил парень. После этих слов, котёнок наконец-то открыл свои глазки. Он долго не мог сфокусироваться и понять, где же он находится. После сна в глазах всё плыло. Чимин почувствовал в своей маленькой «лапке» чужую руку и все встало на свои места. Он точно не у себя дома, и точно не один. Браво, Чимин. — Чимин-а, ты в порядке? — А? — котёнок посмотрел в сторону исходящего звука. — Я… да, всё в порядке. Что-то случилось? Ты какой-то нервный. Да, Чимин правильно подметил. Чонгук до чёртиков перепугался за котёнка. Среди белого дня начал плакать и мурчать чьё-то имя под нос, разве не странно? Чонгук привык слушать по утрам ласковое “ Доброе утро, любимый», а не всё вот это. — Конечно я нервный, ты меня так напугал! — возмущению человека не было придела — Я просыпаюсь от того, что мой парень плачет и разговаривает во сне. А на все мои попытки его разбудить не просыпается. — человек протягивает гибриду маленькое, складное зеркальце от кушона, чтобы подтвердить свои слова. Чимин принимает его и разглядывает себя. Глаза-месяцы красные и опухшие от слёз, как в прочем и все лицо. Своей маленькой ручкой, он дотрагивается до лица. Проверяет. Ощутив влагу, и облизав свои губы, на язык попадает солёная вода. Точно, это вкус слёз. — И долго я так? — тихо спросил котёнок, отложив зеркало на тумбу. — Где-то минут 20, может больше, — ответил человек, пожимая плечами. — Я проснулся, а мой малыш плачет, — Чонгук присел на край кровати и слегка обнял котёнка. — Точно всё хорошо? Тебе снился кошмар? — Я… Я … не помню точно. Вокруг меня были горы и снег. Я шёл по железнодорожным рельсам, а потом … В голове снова появились кадры с тем парнем. Чимин помнил, что он был очень милым, а его голос просто рай для его кошачьих ушей. Стоит ли говорить своему парню о том, что во сне он был с другим? Считается ли это за измену? — А потом? — Я… Я увидел большого волка, он был очень красивый. Он что-то говорил мне, а я просто смотрел на него, как вкопанный. Волк, как гениально Чимин. Браво. — Говорящего волка? — немного удивился человек, кося взгляд на парня — Хорошо, что он говорил? — Он просил меня остаться с ним и что-то про конец зимы… Я пытался с ним заговорить, а потом услышал, что кто-то меня зовёт. Когда я повернулся к нему лицом, то его уже не было, — с некой ноткой грусти в голосе, заключил котёнок, утыкаясь лицом в грудь человека. — Так значит он тебя не обидел, а просто исчез? Странно. Чонгук прижал малыша к себе, перебирая пальчиками розовые волосы гибрида. Его хвост немного потряхивало, а ушки были прижаты к макушке. Неужели он так расстроился из-за сна? Чонгук терпеть не мог чужие слёзы. Это пошло ещё с тех лихих дней, когда он направо и налево разбивал девчонкам сердце. Хоть сейчас в его интересах нет разбивать сердечко маленькому гибриду, но это не означало, что к нему будет «особое» отношение. Сам он никогда не плачет. Ещё с детства, когда другие мальчишки и девчонки разбивали коленки или локти, играя в различные игры, а потом бежали со слезами к себе домой. Когда Чонгук получал очередной синяк или порез, то просто молча шёл домой и просил помазать ему ушибленное место. — Сейчас ты идёшь умываться, а я иду на кухню и делаю нам вкусное какао c блинчиками, хорошо? — шепнул старший на ушко котёнку. Тот в ответ что-то хмыкнул, и направился в сторону душа. После сладкого завтрака в гостях у бойфренда, котёнок позабыл о случившемся утром. Так было проще для всех. У Чонгука меньше вопросов, а у Чимина в два раза меньше ответов. Где-то до полудня малыш оставался у человека. Родители Чонгука так и не вернулись домой. Когда котёнок спросил об этом, то услышал: — Скорее всего, они вернутся только вечером. Бабушка наверняка готовит для нас с братом гостинцы, а родители пытаюсь загрузить. Ты не представляешь, сколько она передаёт нам еды… Чимин в принципе не мог представить, что такое «гостинцы от бабушки». Своей то у него нет, да и никогда не будет. По факту, у его «мамы» и «папы» тоже есть родители, но они никогда не приезжали к ним. Он что-то изредка слышал о них, но никогда не встречал лично. Вряд-ли бы они хотели возиться с «котом». — Когда они приедут, ты обязан попробовать бабушкину стряпню. А сейчас довольствуйся моей. Чонгук улыбнулся котёнку, на что-то лишь ответил: — Обязательно.

***

Чонгук не будь истинным кавалером, проводил своего парня прямо до входной двери дома. Правда перед этим они еще зашли в магазин по просьбе родителей. По словам мамы, сегодня к ним придёт их друг, поэтому ему нужно было купить разных угощений для гостя. — Ну что, поцелуешь своего любимого парня на прощание? — спросил Чонгук, ставя пакеты на порог двери. — Только если в щёчку. — Мы что в детском саду? Тогда давай начнём со лба или вообще через руку? — обиженно произнёс Гук. В такие моменты, Чимин всегда громко смеялся. Человек напоминал ему обиженного, маленького кролика. Боже, какой же он милашка. — А можем просто руки пожать? — продолжал забавляться ребёнок. — Ладно, ладно, не дуйся. Только Чимин приблизился к губам человека, как по всем законом жанра дебильных дорам, открывается дверь и … — О, Чимин, так ты уже пришёл? Ещё и с Чонгуком.Почему не заходите? — Привет пап, — Чимин тут же отлетел в сторону. — Мы просто разговаривали. Так ведь, Чонгук? — Да, конечно. Здравствуйте мистер Пак, — Чонгук нервно поклонился старшему, после чего тот сделал тоже самое, только более расслабленно. — Вы зайдёте или дальше будете разговаривать? — отец сделал особый акцент на последнем слове, после чего взял пакеты в руки и оставил эти двоих наедине. — Не зайдёшь? — Пожалуй, не сегодня. Твой отец чуть не испепелил меня взглядом, — на что Чимин опять засмеялся, но уже не так громко. — Так ты трусишка Гук? Или кролик-трусишка? Чимин всё не унимался и дразнил бедного парня. Как он смеет смеяться над его величеством- вором дамских сердец Чон Чонгуком? Человек совсем не нравилось его поведение, поэтому он схватил котёнка за руку и прижал к стенке. Смех тут же прекратился. Он наклонился к его человеческому ушку и прошептал: — Следующий раз, Пак Чимин, вы одной дрочкой и жаркими поцелуями не отделаетесь. Понятно, сладкий? Считай это за предупреждение. Маленькое, хрупкое тело дрожало под напором человека. Закончив свой монолог, Чонгук отпрянул от котёнка, поцеловал в губки и убежал, оставляя крошку одну. Чимин хотел посмотреть ему в след, но того словно ветром сдуло. У ворот лишь стоял молодой человек. Он был одет во всё черное, от чего выделялся на фоне белых сугробов. На вид ему было где-то 24 — 25. Интересно, а как давно он тут стоит? — Вы … — Я Мин Юнги, друг вашей семьи. И да, я стою тут уже пару минут. Может, пройдём всё-таки в дом? — подходя к порогу, поинтересовался незнакомец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.