ID работы: 5415537

/Constellation of infinite happiness/

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

/fornax/

Настройки текста
Чон Чонгук с детства не питал особой любви к кошкам. В отличии от своих родителей и старшего брата, которые обожали своего домашнего кота Тома. Ему всегда казалось, что кошки бесполезные существа. Только и делают, что целыми днями спят по 16 часов, едят и гадят. Никакой пользы. Он так считал, до встречи со сладким котиком Чимином. Для него это были первые отношения с гибридом. Это и логично, потому что других он и не встречал, помимо Чимина. Он и сам не успел понять, когда же его начали интересовать представители другого пола в кошачьем обличии. С его то отношением к котам. Но что-то его зацепило в этом милом существе. Наверное, невинность и не порочность этого мальчика. Современное поколение не сидит на месте и развивается во всех сферах их социальной жизни. И тема секса мимо них не проходит. Как собственно и Чон Чонгука. Будучи красавчиком класса, а возможно и всей параллели, сексуальный опыт на 17 году жизни был огромный. Сложно девушкам устоять от такого красавчика. Вот и Чимин не смог. Шла уже 4 неделя их отношений. Чонгук хоть был и ведущим в их паре, но старался не давить на гибрида. Для него также были и впервые такие долгие отношения. Обычно, когда Чонгук добивался своего от девушки, они тут же расставались. А с Чимином было всё не так. Да, они хоть и скрывали свои отношения, но Чонгук всегда находил возможность «зажать» своего котёнка. Гибрид со временем начал привыкать к его напору, поэтому оставалось лишь вливаться во вкус и смириться со своим слишком активным парнем. — Чонгук-а, давай уже посмотрим фильм, — бурчал котёнок, сталкивая с себя парня. Сегодня у них свидание дома у Чонгука. Да-да, их локации иногда всё же меняются. Родители парня уехали погостить к бабушке, а старший брат у своих друзей остался с ночёвкой. Ему уже 22 года, а дома он как был, так и остался. И вот сейчас они сидят в комнате Чонгука, смотрят «Новый человек паук: возвращение домой» исключительно по желанию выше упомянутого. К слову, комната Чонгука не особо отличалась от стандартных комнат подростков. Стены заполнены фотографиями различных звёзд и постерами фильмов. На рабочем столе стоял компьютер, а рядом диски с играми. Но фильм Чонгука сейчас совсем не волнует. Его волнуют алые от поцелуев губы и собственно их обладатель. — Чимин-а, может останешься у меня на ночь? — пробасил Чонгук в розовое ушко. — Родители вряд ли разрешат. Да и вещей у меня нужных нет. — Вещи найдём, а с родителями договоримся. — А твои родители? — А что они? — недоумевая, спросил человек. — Они не будут против? — Нет, они очень любят кошек. Ой, то есть… — Забей, всё нормально. Звони моим родителям и отпрашивай. Явно забив на фильм, Чонгук метнулся за своим телефоном, пока Чимин ждал его в комнате. Гибрид глубоко в душе надеялся, что родители откажут. Ему конечно же хотелось остаться наедине с Гуком, но в тоже время и нет. Он просто напросто боялся. Только не понятно именно чего. Спустя несколько минут, Чонгук с довольным выражением лица заходит обратно. — Что сказали? — спросил Чимин, поджимая хвост. — Сказали, чтобы поздно не ложились. — Серьезно? Что ты им такого сказал? — Что я всю ночь буду ласкать их сыночка, а он мило мурлыкать от удовольствия мне на ушко, — усаживаясь рядом с котёнком, выдохнул тому в шею человек, в это же время оставляя мокрый поцелуй на ключице. — Придурок, а на самом деле? — котёнок отодвинул его от себя. — Я сказал, что мои родители не разрешили идти тебе так поздно домой однму и настояли на том, чтобы ты остался. Доволен? — Да, — мяукнул Чимин, притягивая Чонгука за шею. Такому поведению человек был удивлён, но не теряя момента, он в ответ обнимает котёнка за талию и смачно целует в губы. В его руках Чимин податлив и нежен. Чонгуку это нравится. Чонгука это заводит. Через несколько минут, гибрид всё же отрывается от столь желанных губ. — Может всё-таки досмотрим фильм? А Чон Чонгуку впервые хочется его придушить. Время 23:00. Фильм уже был досмотрен, Чон Чонгук продинамлен, а Пак Чимину внезапно захотелось сходить в душ перед сном. Человек достал из шкафа белую футболку и чёрные шорты, после передавая вещи гибриду. — Долго не задерживайся. — А то что? — А то мне придётся мыть тебя самому. Чимин на его словам лишь хмыкнул и побежал в душ. Пока котёнок принимал водные процедуры, Чонгук расстилал кровать. Успешно закончив это дело, он коротал время за просмотром онлайн страниц в телефоне. Но в его мыслях был лишь Чимин. Чимин, который сейчас у него дома. Чимин, который моется у него в душе. Чимин полностью обнажённый. Спустя 20 минут, Чимин явился уже полностью одетый в вещи человека. Чонгук одарил того мимолетным взглядом, и снова уставился в телефон. От одного вида мокрого Чимина, парня бросило в жар. Внизу живота тянула, а в штанах стало тесно. Как же хорошо, что его накрывало шёлковое одеяло. — Не уснул? — ласково спросил котёнок, укладываясь на кровать. — Без тебя не могу уснуть. Неожиданно в нос ударяет аромат собственного геля для душа. Не привычно ощущать его на других. Котёнок ласково жмётся под боком, тихо мурлыча. Чонгук смотрит на своего парня, пока тот пытается окунуться в царство Морфея. — Чимин, — тихо зовёт парень. Но тот даже и носом не ведёт. Издевается. Человек обреченно стонет. Со стояком в штанах спать совсем уж неудобно. Полежав несколько минут, Чонгук резко встаёт с кровати, но рука гибрида его останавливает. — Ты куда? «Ах, так он не спал» — В туалет, — бросает Чонгук, вырываясь. Чимин бросает взгляд шорты парня и сглатывает. — Из-за этого? — указывая пальцем. Чонгук с ума уже сходит, а тут ещё и поймали с поличным.Стыдно. — Какой ты догадливый. Я пойду, — вырвался Чонгук и пошёл в сторону ванной комнаты. Чимин, не будь Чимином, пошёл следом за парнем. Он тихонько стоял за дверью, вслушиваясь. Не нужно быть пророком или вангой, чтобы понять, чем занимается же парень в туалете. Увы, Чимину это очень нужно. Он слышит как стонет старший, от чего тот начинает беспокоится. Ему больно? — Хён, тебе больно? — доносится из-за двери, от чего Чонгук нервно дёргается. Его с ума Чимин сведёт. Чонгук только хочет открыть рот, но слышит:  — Ты в порядке? — и розовая макушка показывается в дверном проёме. Картина маслом. Чонгук сидит на краю ванны, держа в руках своё «добро». В представлении Чимина всё было куда страшнее. Кишки, кровь и прочее. Хотя размер Чонгука достаточно устрашающий. — Чимин-а, выйди пожалуйста. Я через пару минут вернусь. — А что ты делаешь? — Упражняюсь, — язвит старший. — Чимин-а, я дрочу. ДРО-ЧУ. — Дрочишь? — удивляется котёнок. — Это как? — Ты не знаешь? — котёнок кивает. — Ладно. Чонгук снова дотрагивается до своего члена рукой, начиная водить ей вверх и вниз. — И тебе не больно? — Мне приятно. Особенно, когда кто-то другой делает, — облизывает пересохшие губы Гук. — М…можно мне… сделать тебе приятно? А Чимину и просить не надо. Через пару минут, они уже лежат в постели. От поцелуев болят губы, воздуха не хватает. Поэтому, уставшие и сонные, они всё-таки достигают Морфея.

BTS — Spring day.

Вокруг него лишь белая пелена. Под ногами хрустит белый снег, красиво переливаясь от лучей дневного солнца. По всюду стоят хвойные деревья, за которыми прячутся бесконечные горы. Парень ступает на встретившуюся ему на пути железную дорогу. Почему она здесь? Куда она ведёт? Он и вовсе понятия не имеет. Ему в принципе всё равно. Он доверяет ей. Куда угодно, но только подальше от всех. Неизвестно сколько он так шёл. Может быть вечность. Неважно. Он останавливается лишь тогда, когда оказывается около заброшенной станции. Здесь тихо и пусто. Как и у него в душе. Ветер дует в лицо, а вместе с ним летят и пушистые снежинки, оставшиеся на густых ресницах. «Если ты немного подождёшь» «Не поспишь несколько ночей» Когда до его ушей доходят приятные звуки, из дверей станции выходит человек. На нём лишь вязанная, синяя кофта, чёрные брюки и до смеха глупая и неуместная шапка. Он повторяет эти строчки вновь, спускаясь к рельсам. «Я встречусь с тобой Я встречусь с тобой.» «Я зайду к тебе Я зайду к тебе». Когда молодой парень доходит до рельс, а их взгляды наконец-то встречаются. «В конце этой зимы» Тепло. Очень тепло. «Прежде чем придут весенние дни» От этих карих, масляных глаз. «Прежде чем распустятся цветы» От странной, квадратной улыбки. «Останься со мной ненадолго» От бархатного голоса, который проникает в твою голову. Опьяняет. « Останься» Слова заканчиваются, а котёнок хочет сказать что-то парню, но его перебивает голос позади. — Чимин! Чимин! Глаза парня на против грустнеют. Ему лишь остаётся пожать плечами и грустно улыбнуться.  — Я … Ты… Я должен… — бубнит Чимин, но его перебивают. — Тэхён, — отвечает парень. — Тэхён, — повторят за парнем розоволосый, словно пробуя на вкус. — Чимин! Чимин! Раздаётся снова. Правда, Тэхёна уже рядом нет. Ничего нет. Их нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.