ID работы: 5415660

Истинная форма...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истина?

Настройки текста
Был обычный день. В ожидании что загадка сама придёт, Нейро мирно сопел на диванчике, а Яко драила пол, по приказу Нейро. — Ещё не надоело? Букашка, 16 лет, а все ещё не умеет мыть полы, — Нейро грозно посмотрел на Яко и злобно улыбнулся. — Слушай, Нейро, у тебя ведь есть истинная форма? — Яко попыталась перевести тему — Ты ведь демон, не так ли? — Конечно, а ты в этом сомневаешься? Но я не буду показывать свою форму такой мокрице как ты, — сказал Нейро, встав с дивана. На самом деле, из-за того что Нейро уже долго живёт с людьми, он не имел возможности стать демоном полностью, только голову и руки он мог трансформировать, да и то только в крайних случаях… — Ладно, — грустно ответила Яко. Она действительно хотела увидеть его истинную форму, но увы, не дано. Почему-то, Нейро тоже немного расстроился. Как только Яко ушла, он попытался превратится в демона. Его попытки не увенчались успехом, и он бросил это дело. Вернувшись в офис, он обнаружил на его красном столе записку: «Не расстраивайся, Нейро, ты мне нравишься и таким» подпись Яко Кацураги. Неожиданно, на его щеках появился румянец, он закрыл лицо рукой и прошептал: — Яко… Дурочка… Вот явишься завтра, я тебе задам… На следующий день она не пришла. Нейро решил наведаться к ней. Яко сидела в своей комнате с открытым окном. Читая книгу, она не заметила, как вместе со свежим воздухом в её комнату запрыгнул демон. Нейро схватил её за щеку, его глаза сверкнули зелёным и он наклонился к Яко. — Ты почему не пришла в офис? Кем ты, букашка себя возомнила? И что это за записки? , — прикрикнул Нейро. Лицо Яко залилось румянцем и она отпустила голову — Прости… Я не очень хорошо себя чувствую, вот и не пришла, — Яко прошептала в ответ на крики Нейро. Нейро схватил её за подбородок и посмотрел в её глаза. Её лицо залилось красным, словно кровь румянцем. — Неужели ты влюбилась? , — спросил Нейро с садистской улыбкой. — Н-нет, с чего ты взял?! Я? Влюбилась?! Нет ни за что! — Яко начала отталкиваться Нейро, но он не пошатнулся. Наконец поняв, что её попытки его оттолкнуть, бессмысленны, она закрыла лицо руками и спросила: — Нравится видеть как другим больно, да? — на глазах Яко внезапно появились слёзы, — Да, я люблю тебя уже давно! Доволен? — услышав это, Нейро встал в полный рост, потрепал Яко и выскользнул через окно. Она начала рыдать. Яко понимала, что не дождется от демона взаимности. На следующий день, придя в офис, Яко даже не смотрела на Нейро, его будто не существовало. Нейро понимал, почему это происходит, но если говорить честно, он тоже проявлял к Яко симпатию. К концу дня, он подсунул записку в её карман. Яко направилась домой. Обнаружив записку дома, она прочитала её и побежала в офис. Она бежала, и с её глаз слетели слёзы. Нет, это были слёзы радости и надежды. Оказавшись в офисе, она набросилась на Нейро и повалила его на пол. — Знаешь, Яко, я тоже тебя люблю… — тут произошёл лёгкий поцелуй… Потом ещё и ещё. Поднявшись, Нейро посадил Яко на диван и сел рядом. — Только, пожалуйста, больше никогда не плачь, — он встал, и офис залился зелёным светом. Перед Яко предстал истинный Нейро Ногами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.