ID работы: 5415692

Жизнь на краю мира

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Возвращаясь домой поздней ночью, когда только новая, ещё никем не выкрученная, лампочка встречала двух неспящих жильцов, Паркер всегда думал о том, как ему повезло поселиться на краю мира. Здесь не придётся отчитываться перед отцом, придумывая причины, почему домой его за руку затаскивает безбашенный наёмник. Откуда на шее и ключицах лёгкие розовые следы после невинного похода в кино, и почему вернулся из него так поздно. — Уэйд, — обратился к парню Питер. Сейчас он сидел за рабочим столом в своей маленькой каморке и старался сдержаться и не запрокидывать голову назад, давая доступ к и без того искусанной Уилсоном шее. — Да, паучок, я тебя слушаю, внимательно, — выдохнул ему в ухо тот, спускаясь руками к чужому ремню. — Нам нужно поговорить, — чуть повернулся в кресле Паркер и посмотрел на наёмника. — Я понимаю, что, выражаясь твоими словами, у нас сейчас конфетно-трахательный период, и мы договорились не увязать в обязательствах, но я все-таки волнуюсь за тебя. И, раз уж я не могу сфокусировать своё внимание на завтрашнем зачете, а твоё, видимо, все на мне, я собираюсь обсудить кое-что, что меня беспокоит. Да, я как раз об этом, — добавил он, заметив, как Уилсон застегнул на голом теле толстовку и склонил голову в ожидании разговора. Паркер поднялся и мягко шагнул к нему. Питер потянул чужой замок вниз, проникая свободной рукой под ткань. Он положил руку на ключицу Уэйда и начал медленно поглаживать ее большим пальцем. — Паучок, — с усмешкой хрипло начал наёмник, и Питер не только услышал звук любимого голоса, но и почувствовал его сквозь касание, — я не умру. — Я знаю, — поторопился Питер, — но я должен отвести тебя к отцу. Я просто хочу, чтобы у меня было на один повод для волнения меньше, — заговорил тише он, подняв взгляд. Наёмник молча смотрел на него. — Знаешь, кажется, у меня не получается не увядать в обязательствах, — грустно улыбнулся Паркер. — Мне придётся расстроить тебя, Паучок, — также тихо, но решительно начал Уилсон, и Паркер успел подумать о том, что это были его самые долгие отношения, — потому что я собираюсь снести стену между квартирами, чтобы мы жили вместе, — расхохотался Уэйд, и ему тихо вторил Питер, тесно прижавшийся к горячей груди своего безумного наёмника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.