ID работы: 5415733

Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День 1-2

Это был солнечный субботний день. Сидя за партой, Адам обсуждал с одноклассником предстоящее празднование дня рождения. Они должны были небольшой компанией собраться в съёмной квартире и как следует отметить, но большинство приглашённых заболело и было решено отменить торжество. Вдруг прозвенел столь ожидаемый звонок с последнего урока, все начали собирать сумки и, расстроенный отменой празднества, Адам собрал вещи и пошёл домой. Адам представлял, что день придётся провести дома, что было очень скучно. Вдруг раздался звук оповещения на телефоне. Адам взглянул и увидел сообщение, содержание которого заключалось в более простой альтернативе вписки в съемной квартире. Один из не заболевших друзей Адама предложил собраться у его тёти. На что все остальные отреагировали положительно. И вот уже нашлась замена скучному дню. Все пришли, объединили деньги, и Адам направился в магазин за алкоголем. Купив всё необходимое, он вернулся. Началось празднование, по началу все пили организованно, вместе, но потом уже кому как хотелось. Время летело быстро, и вот уже смеркалось. Внезапно раздался звонок в дверь. Это была подруга той самой тёти, у которой все и собрались. Её звали Лили. Никто с ней не был знаком, поэтому все вышли, познакомились и быстро вернулись в свою зону комфорта. Большинство уже были в достаточно сильном алкогольном опьянении, поэтому разделились на небольшие группы и вели разного рода беседы. Адаму было не комфортно в других компаниях, поэтому он решил уединиться на кухне. Он налил себе рюмку виски, как вдруг услышал чьи-то шаги за спиной. Это была Лили. — Почему ты тут один сидишь? — Надоел весь этот шум и решил уйти. А ты почему ушла от них? — Захотелось выпить. Адам налил ей рюмку того же виски. Выпив, почувствовали неприятное жжение в горле и приняли решение запить колой. Адам продолжил диалог и они начали обсуждать политику, людей, религию и множество других тем. Вскоре поняли, что их вкусы очень похожи и у них много общего. Диалог шел сам по себе. Не было неловких пауз или каких-либо дискуссий по поводу различного мнения. Такими темпами диалог затянулся до трех часов ночи. Все уже давно легли спать, но только не Адам с Лили. Поняв, что сил у обоих уже нет, они решили пойти спать. Зашли в спальню и поняли, что свободен остался лишь второй ярус кровати. Недолго думая, легли наверх. Адам лег спиной к Лили, а она решила лечь позади и перекинуть руку через торс. Лежать им было комфортно, и вскоре они уснули. Прошло около часа беззаботного сна, как вдруг им стало очень душно. Спустив матрац на пол, Адам с Лили легли на него и уже не могли сомкнуть глаз. Сон словно сняло рукой. Он вновь начал диалог, но они уже перешли на более личные темы. Узнали о семьях друг друга, рассказали кто чем занимается и чем увлекается. Вот уже восемь утра, а разговор всё ещё продолжается. Все начали просыпаться, так как нужно было расходиться по домам. Одевшись, все вышли на улицу и пошли провожать друг друга. Адам вернулся домой и сразу же лег спать до обеда. Разбудило его оповещение на телефоне. Это была Лили. Адам улыбнулся, ведь ему было приятно увидеть сообщение от этого человека. Вновь пошла живая переписка между ними. В результате договорились о том, что Адам приедет к Лили и они вновь пообщаются в живую, ведь это понравилось им двоим. С мыслями о завтрашнем дне, Адам заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.