ID работы: 5416153

Сборник по Сонику

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он просто понял...

Настройки текста
Ну кто мог подумать, что в один дождливый день, Шедоу поймет, что стал просто одержим немного неуклюжим, милым белым ежом. Все бы ничего, но надо же было начаться дождю, затянувшемуся на три дня. Именно в тот день он под дождем шел домой, пока не заметил под деревом белый клубок. Еж до сих пор не знает почему не прошел мимо, как собственно делал это всегда. В тот момент он настолько взволновался состоянием собрата, что на миг его маска безразличия дала трещину. Но через мгновение восстановилась. Он просто тихо подошел к ежу и, взяв на руки понес к себе. Тот еще полдня лежал без сознания в комнате Черныша, а когда очнулся даже не понял где находится, пока в комнату не вошел хозяин дома. -Шедоу!?-удивлению Сильвера не было предела. И не напрасно... Не каждый день тебя спасает малознакомый, угрюмый, необщительный еж.

      

Вот тогда черно-алый понял, что хочет жить не один, как привык, а с ежиком, который сидел на его кровати, с растрепанной челкой, и удивленно смотрел на вошедшего. Они бы и дальше стояли и смотрели друг на друга, если бы Шедоу не заметил, что белый начал дрожать. Он без лишних слов подошел к кровати и лег, притянув к себе теликинетика. Ежик от шока даже не шевелился, лишь дрожал от холода. Не прошло и минуты, когда руки Черныша по-хозяйски легли на талию Сильвера и прижали его ближе к хозяину. -Мы ведь друзья?-вдруг неожиданно спрашивает белоснежный. -Да...-тихо шепчет Шедоу ему на ушко. -А друзья так делают?-вновь задает вопрос ежик. -Да, мы ведь просто замерзли...-подумав, отвечает Тень. -Неправда!-возмущается Сильвер.-Ты теплый и не дрожишь... -Но ты ведь замерз?-задает вопрос уже Черныш. -Да...-тихо отвечает белый ежик. -Ну вот и все. Я лишь хочу помочь согреться.

      

Спустя несколько дней, а именно через 3 дня, когда ливень наконец закончился, Сильвер ушел. Просто попрощался и ушел. Шедоу места себе не находил, вспоминая тот холодный дождливый вечер.

      

И вот прошла мучительная для Тени неделя. Снова ливанул дождь. Раздался стук в дверь. И тихие слова:"Пусти погреться." И черно-алый пустил, снова укладывая замерзшего ежа на свою кровать, но в этот раз он слышит тихий шепот: -Мне без тебя холодно... И Тень не протестует, не возмущается, а просто ложится с все еще мокрым белым ежиком.

      

Он не понимает, что происходит. Просто неожиданно осознает, что этого тепла ему мало. Не долго думая, Шедоу нависает над ничего не понимающим другом. Медля всего одну секунду, он нежно целует Сильвера. Теликинетик сперва не сопротивляется, а потом и вовсе охотно отвечает на поцелуй, который из мимолетного превращается в более страстный. Но и этого Совершенному мало.

      

Они раньше никогда не испытывали такого. Столько страсти и нежности. Их просто вырвало из этого мира. И унесло... куда-то, где нет ничего и только они были там на едине друг с другом.

      

С утра белоснежный проснулся с улыбкой. Но она быстро спала, когда Черныша не окозалось рядом. Он стоял у окна и смотрел в пустоту. -Мы ведь все еще друзья?-дрожащим голосом спрашивает Сильвер, сдерживая слезы. -Нет, Сильвер, уже не друзья.-тихо отвечает собеседник, разворачиваясь и подходя к собрату. Шедоу сел на кровать и, обняв белого ежика, прошептал ему на ухо: -Теперь мы пара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.