ID работы: 5416153

Сборник по Сонику

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он не все...

Настройки текста
В замке Мефилеса, как обычно, царил полумрак. По коридорам туда-сюда шныряли тени-демоны, выполняющие роль слуг, нежели помощников. Прямо по коридору, за дверью, в своей комнате находился сам демон. Хозяин замка лежал на кровати, иногда поглаживая лежащего рядом пленника. Тот время от времени чуть вздрагивал, тем самым подавая признаки жизни. Спустя буквально пару минут легкие поглаживания превратились в крепкие объятия.Из-за чего и начал просыпаться скованный льдом еж.

      

Едва приоткрыв глаза, полосатый увидел довольную рожицу его заклятого врага. Тень попытался отодвинуться, но не получилось. Взглянув на свои руки ежик понял почему. Увидев эту картину Мефилес почему-то освободил гостя. Шедоу удивленно уставился на мучителя. Но в этот раз даже не пытался убежать. Демон, улыбнувшись поведению пленника, придвинул его к себе. Совершенный едва ощутимо толкнул Мефилеса, но тот лишь улыбнулся. Медленно поднявшись, черно-серый навис над жертвой. Тень начал дрожать, нет не от страха, а от холода. Заметив это демон пригнулся, накрывая собой замерзшего ежика. -Мефилес! Слезь с меня!-Шедоу пытался оттолкнуть от себя полукристаллического, упираясь в его грудь руками. -Не проси меня о том, чего сам не хочешь.-прошептал на ухо пленнику демон. После затянувшегося молчания Высший все же ответил. -Чего? Да какого фига я вообще тут делаю? И с каких пор я этого хочу? -Незнаю, наверное с тех пор, когда начал не отталкивать, а притягивать меня.-усмехнулся Меф. -В смысле?-только сейчас Черныш заметил, что его руки действительно лежат на плечах демона и слегка перебирают пальцами его иголки. Черныш резко отдернул руки, снова упираясь в грудь демону. -Эх Шедоу, Шедоу... Ты Совершенная Форма Жизни, а врешь... причем сам себе. -Да отпусти ты меня! -Хорошо.-согласился хозяин замка, отпуская черно-алого и ложась рядом. -Да ладно... Так просто?-удивился Шедоу, вновь начиная замерзать. -Ты снова замерз...-заметил демон.-Я могу помочь... Не дожидаясь ответа Мефилес обнял Черныша, притягивая к себе.

      

Возможно из-за холода, а может и нет Шедоу прижался к черно-серому. -Что это на тебя нашло, малыш. -Я тебе не малыш!-возмутился гость. -Позволишь?-не обращая внимания на возмущение собрата, Меф начал целовать его шею. Вскоре начиная ее покусывать, а после оставлять засосы. Медленно переходя к плечу, а потом к груди, снова нависая над черно-алым, демон заглянул в глаза Тени. В них читалось смущение и что-то еще. Что-то такое, какое присуще только ему-его ежонку. Шедоу уже не сопротивлялся принимая ласку, как должное. Но Мефилеса это не устраивало, он хотел, чтоб Черныш отвечал на его поцелуи, а не лежал, делая вид, что ему все равно. -Шедоу, ты ведь хочешь этого. Так возьми... не лежи, словно тебя здесь нет. -Я не могу... я... Черт!- хозяин замка ввел под хвост темного один палец. -Мефилес, какого хаоса! -Тшш. Не кричи, малыш. Я всегда буду с тобой... Черно-серый добавил еще один палец. Тень укусил его в плечо. -Ты чего кусаешься? -Больно! Отпусти... -Потерпи, малыш...-демон добавил третий. Шедоу тихо зашипел. За что ему это... -Зачем? Зачем ты это делаешь? -Я... я люблю тебя, Шедоу.- Меф убрал свою руку от уже растянутого входа. -Ты что?.. Стой, как... Я...-его непонятный бубнеж перебил Мефилес. -Можно я тебя поцелую? -С каких пор тебя интересует мое мнение? -Я не хочу причинять тебе боль... -Меф не надо. Это не правильно...-демон приблизился к лицу Тени. -Не сопротивляйся, Шедоу... Тут не выдержал уже сам Шед. Он схватил Мефилеса за колючки и впился в его губы страстным поцелуем. Меф прикусил губу Тени, заставляя приоткрыть рот. Высший послушно впустил чужой язык. Демон провел по ряду зубов, коснулся неба, а потом прикоснулся к языку ежика. Поцелуй длился долго, а то есть до тех пор пока кислород полностью не истощился. Едва толкнувшись бедрами Меф вошел на половину. Шед тихо зашипел, судорожно хватаясь за колючки собрата. Демон начал медленно двигаться. Со временем боль прошла и черно-алый начал сам двигаться навстречу насильнику. Они забыли про все. Отдаваясь инстинктам. И их это вполне устраивало. Наутро Шед проснулся от поцелуя в щеку. Удивленный еж уставился на Мефилеса. -Я буду только с тобой... всегда... -Я знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.