ID работы: 5416153

Сборник по Сонику

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

За параллелью...

Настройки текста
Вокруг была лишь тьма... По кровавому небу плыли грязно-белые облака. Земля была вся сожжена, везде была кровь. Жуткую атмосферу дополняли болевые стоны и хриплые крики о помощи, которые, кажется, раздавались ото всюду. Не радовали глаз и обгоревший деревья, застывшие черными истуканами на фоне бордового неба. Над огромным обрывом парит темно-синий ёж. На его руках красовались длинные когти, испачканные в крови. Губы растянулись в издевательской ухмылке при взгляде на висевшую и держащуюся за выступ жертву. Зеленый ёж испуганно таращился вниз, но больная рука явно не способствовала быстрому подъему наверх. Вдруг рука начала соскальзывать из-за чего Скордж судорожно сжал пальцы. Боль, страх, паника, безысходность много эмоций. Но ехе был всегда голоден. Антигерой в последний раз взглянул на мучителя, после чего онемевшие пальцы окончательно съехали с выступа. За доли секунды что-то вдруг заставило палача передумать. И он схватил падающего за запястье, дернув на себя и обняв напуганного ежа. Так они молча и стояли, убийца прижимал к груди удивленного, но все еще дрожащего ежа. Немного отстранив от себя гостя, синий заглянул в его глаза. Страх ощущался везде, а теперь и отрожался во взгляде. -Ты боишься меня? - ехе снова прижал зеленого к себе. Тот лишь отвел глаза. Убийца поднял лицо Скорджа и помедлив секунду коснулся его губ своими. Не углубляя поцелуй, это его лишь напугает. Все таки клыки - не зубы. Но неожиданно он почувствовал как недавняя жертва провела языком по губе, просясь внутрь. Решив, раз ёж сам просит, все же углубить поцелуй, ехе скользнул языком в приоткрытый рот, проведя по ровному ряду зубов, по небу, коснулся чужого языка. Когда синий почувствовал, что портнеру не хватает воздуха, он отстранился, наблюдая за реакцией ежа. Тот все не мог отдышаться и шокированно смотрел на него. - Я хочу, чтоб ты остался здесь не как душа, а такой... - немного помедлив, подбирая слова, убийца добавил. - живой. -Но я не смогу... Как обычный ёж сможет выжить в аду?.. -Это мой ад... Только мне решать кто тут сможет жить. - настаивал на своём дьявол. -Я здесь умру... - снова возмутился зелёный. -Я не позволю... - успокаивает его убийца. -Я сказал нет! Отпусти меня! Слышишь!? - уже кричал пленник. -ТЫ... ОСТАНЕШЬСЯ... ЗДЕСЬ... Что в этом непонятного? Если ты принял это за вопрос, то нет это утверждение. - начинал злиться палач. -Но... - не успел возразить зелёный, как его снова поцеловали. Мимолетно. -Ты нужен мне... - сказал синий, а потом, прислушавшись, добавил. - Как же у тебя сердце колотится... Страх... Тебе не стоит меня бояться... Тебя пугает моя сущность? -Больше обижает бессмертие. .. - прошептал плененный ёж. -Пугает неизвестность?.. Не знаешь кто я?.. Ответа не последовало... Синий снова прижал зеленого к груди, вслушиваясь в биение чужого сердца. Скордж слышал стук лишь своего сердца. Приложив ухо к левой стороне груди, начал вслушиваться, но так ничего и не услышал. Прочетав его мысли, ехе грустно произнес: - Не услышишь, оно давно не бьется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.