ID работы: 5416171

Истинные чувства

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
Примечания:
      Ранним утром в штабе, как правило, было тихо. Лишь яркое солнце едва освещало верхушки высоких деревьев, стремящихся ввысь. Солнце осторожно пробралось сквозь лёгкие занавески и мягко танцевало по всему помещению, плавно перемещаясь с деревянного пола, вдоль бежевых стен, по всей мебели, что стояла в кабинете Леви Аккермана.       Хозяин комнаты величественно восседал за своим рабочим столом, просматривая документы и всевозможные отчеты. На краю стола разместился небольшой фарфоровый заварник белого цвета с золотыми узорами, внутри которого был ароматный чай.       Пожалуй, утро действительно было добрым, по мнению Аккермана, ведь его можно было провести в компании тишины и потрясающего крепкого чая, попутно занимаясь рабочими вопросами.       Закончив с бумагами, брюнет отложил их в аккуратную стопку, надел форменную куртку разведки, причесал волосы пальцами и вышел из кабинета, направляясь на утреннюю прогулку. Это, своего рода, утренний ритуал, которому Леви постоянно следует. Он не желал думать о повседневной рутине или же, о предстоящей тренировке, а следом двухнедельной вылазке за стены. Хотелось быть лишь здесь и сейчас, наблюдать за просыпающимися солдатами, смотреть, как пышные облака плывут по небу и распадаются на еле заметную дымку. Утром хотелось лишь настроиться на изнуряющий день, полный переживаниями и тренировками.       Каждый чем-то занят с утра пораньше. Кто-то только просыпался, кто-то начинает свой день с лёгкой тренировки или прогулки на свежем воздухе, а кто-то Эрвин Смит, который сидит у себя в кабинете и усердно перебирает бумажки, иногда, сводя брови. В некоторых документах было написано о продвижениях Легиона Разведки, в других известия об экспериментах Зоэ и её помощников. Но блондина больше всего волновал чёрный конверт с королевской печатью, лежавший на краю стола. То, что оказалось внутри этого конверта, ужаснуло мужчину… -Майк! Срочно доложи всем, о немедленном собрании! — громко и взволнованно сказал Смит. -Да, капитан Смит!       Уже через несколько минут, все солдаты и командующие выстроились перед блондином. -Солдаты! Начинаем наше собрание, первое, о чем я бы хотел упомянуть: исследования майора Ханджи Зоэ, не стоят на месте, это безусловно радует! Благодаря исследовательской группе, нами была получена информация о том, что все три стены состоят из отвердевевших титанов. Также, стало известно, что титаны по необъяснимым причинам двигаются в противоположную сторону от стен, на северо-восток. Это хорошая новость, но нам не следует терять бдительность, они могут напасть совершенно неожиданно. — сказал Эрвин, сводя густые брови к переносице. — Однако, на тема данного собрания заключается не в этом… Наш отряд, отправленный на разведку обстановки, за стену Мария, пал. Неизвестно каким образом, выживших не осталось. Ещё, хочу сообщить, что наша миссия за стены откладывается, на неопределённый срок, поэтому, попрошу всех готовиться к ней усиленно. Теперь, прошу вас, уважаемые солдаты, направиться на общую тренировку под командованием капрала Аккермана.

***

      Капрал всегда давал много заданий, но в этот раз он дал двойную нагрузку основным солдатам, которым действительно мог доверять.       В 104 выпуске было много одарённых солдат, которые продержались до этого времени. Эти выпускники могли уже смело браться за обучение новичков, так как это основные силы развед.корпуса, этих солдат всегда ставят в горячие точки, на роли мини-капитанов их мини-отрядов. -Микаса, как думаешь, многие умрут во время вылазки? -спросил Армин. -Я не знаю… Не могу сказать точно, но… Я чувству, что будут трудности в это время, да, с нами будут элитники, но шанс на то, чтобы выжить, равен 40 процентам, потерь не избежать. -Да, ты права… Потери будут, но, я постараюсь обдумать всю стратегию и внести правки.       Каждый, кто присутствовал на тренировке хотя бы раз задумывался о том, что может умереть на следующей вылазке. Как бы печально не было, но это факт… Тренировка была изнурительной, каждый выложился в ней на все сто, а то и двести процентов. К её окончанию солдаты уже потихоньку собирали весь инвентарь и толпой направлялись в столовую, ведь по расписанию был обед. -Правда?! Вы серьёзно?! Господи, бог услышал мои молитвы!!! Сегодня на обед картошечка!!! — громко прикрикнула Саша и взяла себе двойную порцию.       Обед прошел также стремительно, как и время для отдыха. Солдаты уже во всю обсуждали свежие сплетни, которые ходили по штабу, однако, тишина была не долго. Двери столовой неожиданно распахнулись и противным скрипом и в помещение забежал запыханный Моблит. -Срочные новости!!! -тревожно произнёс Моблит и побежал к середине столовой.-Сегодня, пришло письмо! Это письмо от элитного отряда, который был разбит! В нём говорится, что… цитирую: «Пишу быстро и очень коротко, так как, скоро меня уже обнаружат… Мы, элитный отряд, под командованием правой руки капитана Дота Пиксиса, Рико Брженской, столкнулись с разумным титаном. Он был не похож на остальных, скорей всего на огромную обезьяну… Он разговаривал на нашем языке и давал приказы другим титанам, те же, слушались беспрекословно. Опасайтесь его…»       В столовой повисла гробовая тишина и будто сами небеса услышали печальную весть, небо заволокло тяжелыми, серыми тучами и на землю обрушился ливень. -Если… Этот титан…-начал Армин, — контролирует других титанов… то… есть вероятность, что он заставлял их всё это время нападать на стены и пожирать людей… Но… причина нападения не ясна…-задумчиво протараторил Арлерт и задумался, глубоко уходя в своё подсознаниие. -Капитан Эрвин, что будем делать…? -спросил кто-то из солдат 104-го. -Слушайте мой приказ, солдаты! Необходимо немедленно пересмотреть все наши стратегии, по возможность переделать их, основываясь на недавно полученной информации. Тренировки станут ещё более энергоёмкими, вам необходимо научиться рассчитывать свои силы в бою и в трудных ситуациях бросить всё и бежать, спасая хотя бы свою жизнь! — спокойно произнёс Смит и направился в свой кабинет.       Спустя пару часов все группы были заняты своими делами, одна лишь стратегическая группа не могла никак настроиться на рабочий лад и придумать что-то путное. Для детального плана было слишком мало необходимой информации. -А если так? -блондин провёл карандашом линию на листе бумаги и схватился за свои белокурые волосы-чёрт… всё не так… ни одна не подходит… идей совершенно нет… -Армин, ну убивайся так, ты же не один стратег во всём развед. отряде.-сказала, только что пришедшая Криста. -Да, ты права, но… я волнуюсь за нашу миссию и за друзей, ведь, кто-то из них может умереть, да ещё и новости об этом титане… Это всё, тревожит меня и не даёт собраться… -Да, ты прав, но будем надеяться на лучшее.

***

-Долго вы.-угрюмо сказал коротышка. -Простите, капрал Леви! -сказали все в унисон. -И так, начинаем усиленные тренировки, но, для начала, пройдёмся по теории. Йегер, что такое УПМ и как им пользоваться? -Эээ… УПМ-устройство пространственного маневрирования… Как им пользоваться… Эмм… Ну… Жмёшь на штучку и бах, ты уже на стене… -сказал парень, изображая сказанное. -Йегер, раз не можешь объяснить-покажи.       Эрен проверил все ремни на надёжность и взмыл в голубое небо, цепляясь за кору деревьев. Когда подошва его сапог коснулась ветки дерева, он сказал: — Как-то так, капрал -Хорошая работа, щенок. Следующий вопрос, где находится уязвимое место титана? Саша Брауз, пожалуйста. -Уязвимое место титана находится на шее, вот в этом месте…-Саша указала на свою шею и улыбнулась. -Хорошо, теперь, начинаем тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.