ID работы: 5416171

Истинные чувства

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Осознание и принятие

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже повозки возвращаются, разведка не достигла своих целей, они лишь благодаря Эрену и его открывшимся способностям смогли победить обезьяноподобного титана и его аномальных.       Тем титаном оказался Зик Йегер, позднее Эрен узнал, что тот его брат по отцовской линии.

***

–Зик, скажи, там… далеко… там ведь тоже кто-то живёт? И солёная вода есть? А песчаные горы? — не унимался Эрен, который уже второй день расспрашивает Зика. –Да, но солёная вода называется океаном, а песчаные горы пустыней. –Скажи… А отец, он ведь не зря приехал за стены…? –Верно. Народ, который живёт за стенами—элдийцы, то есть вы, изначально были отбросами на главном материке. Вы враги марлийцев, именно поэтому вам приходится ютиться на острове Парадиз, где, собственно, стоят ваши три стены. А в тебе, Эрен, сила двух титанов. Ты ведь знаешь, что силу разумных можно забрать, сожрав её обладателя? –Да, бронированный и колосс говорили об этом. Помимо атакующего, у меня есть сила титана-прародителя. –Хорошо. Тогда я должен тебе рассказать как так получилось. Наш отец жил на главном материке, там он познакомился с неким Эреном Крюгером, который носил в себе силу атакующего титана. От него же Гриша узнал, что эта сила убивает носителя в течении тринадцати лет, Эрен проживал свой последний год… Тогда он ввёл сыворотку в спинной мозг нашего отца и тот стал обычным, неразумным титаном. Ну, дальше ты уже понял что случилось, Гриша съел Крюгера и тогда стал разумным атакующим. –Подожди… А сила прародителя? Откуда она? Разве можно совмещать две силы в одном человеке? И если отцу ввели сыворотку, то он тоже был элдийцем? Если это так, то все титаны, которых мы убивали… –Можно, и три, и четыре, правда, я ещё не встречал носителя с более чем двумя силами. Те титаны, которых вы убивали — элдийцы, ваши союзники и возможно дальние родственники.

***

      И без того понятно, что к Йегеру старшему особого доверия нет и в ближайшее время не будет.       В это же время Микаса сидела в повозке и держала руку капрала, надеясь, что тот успеет хотя бы раз очнуться, до момента прибытия в штаб. Она могла бы бросить его там или же просто перенести в повозку и забыть о нем, но сердце Микасы безумно болело, она задыхался от мысли, что его может не стать.       Аккерман просидела в прострации несколько часов, не обращая внимание ни на что. Её мысли прервало лёгкое касание Леви, который потихоньку начал просыпаться. Микаса не сразу поняла что случилось, но спустя пару секунд до неё начало доходить и она моментально проследила глазами за движениями пальцев Леви. Он жив… –Аккерман…       Девушка облегчённо вздохнула и наклонилась ближе к капралу, чтобы услышать дыхание, пусть и слабое. Руки тёмноволосой начало немного потряхивать от волнения и сильнее сжимать ладонь Леви, показывая всем своим видом, что она здесь, она рядом. — Капрал, вы живы… — улыбаясь прошептала Микаса, — Я очень боялась, что вы не очнётесь, но вы живы…       Яркая улыбка тронула губы девушки, серые глаза сверкнули, обволакиваясь слезами, которые тонкой полоской скатывались по её порозовевшим щекам.       Так прошло несколько дней, Микаса постоянно проверяла пульс и дыхание Леви, а также рассказывала ему всякие небылицы, пока тот был в отключке.       На горизонте показались высокие стены. Казалось, надо бы вздохнуть с облегчением, но в груди все сжалось в тревожном ожидании. Когда отряд преодолел очередное препятствие в виде стены Роза, Эрвин скомандовал отвезти всех раненых в госпиталь.

***

      Спустя неделю после прибытия врач сообщил о том, что капралу становится легче, и что он хотел бы видеть Микасу Аккерман. Чему девушка была сильно удивлена, ведь не ожидала, что эти события вообще стоит обсуждать с капралом. Но всё же, взяв себя в руки, Микаса пришла к нему. — Здравствуйте, сэр, как вы себя чувствуете? — поинтересовалась она и села рядом с кроватью Леви. — Не буду тянуть кота за яйца и скажу сразу. Не надумывай себе после такого, что у нас с тобой что-то выйдет, — сказал Аккерман и грозно посмотрел на девушку. — Почему вы заговорили об этом? Я всего лишь спасла вас. Я не оставила вас лежать за грязной земле с вашими ранами и многочисленными переломами. — спокойно произнесла она. — Я всё понял ещё в повозке, когда очнулся. Твои никчемные чувства мне даром не нужны, засунь их себе в жопу поглубже, от них мне лишь хуже станет. — Почему вы думаете, что у меня есть к вам чувства, сэр? — безжизненно спросила Микаса, пытаясь не показывать, что его слова её задели. — Разве каждый из солдатов плачет из-за возможной смерти своего командира? не обманывай меня и уж себя тем более. Аккерман, повторяю, выкинь из своей головы все мысли обо мне, мне не нужна твоя никчёмная любовь и забота. Лучше направь её на своего придурковатого брата.       Это были последние слова, которые слышала Аккерман, они отдавались эхом в её голове. Пришлось приложить большие усилия, чтоб спокойно ответить «Я поняла вас, сэр.» и мимолётное «Выздоравливайте.», не показывая как сильно её ранили его слова.       До этого момента Микаса даже не задумывалась о собственных чувствах к капралу. Да, он восхищал её, показывал, что является достойным человеком, которому не жалко было посвятить свою веру и уважение. Несомненно, даже эти слова не заставили Микасу пожалеть о том, что она спасла его, но на душе было настолько противно, что становилось трудно дышать. Девушка ощущала тяжесть в груди, будто тонна булыжников сдавили её лёгкие и сердце. Было тяжело, но…       Это были две конечные стадии. Осознание и принятие.       Осознание неизбежного и принятие собственных чувств.

***

Ранее       Эрвин сидел в кабинете и ждал, когда Ривай принесёт готовые бумаги. В дверь постучали и тут же открыли, Аккерман, не видя дороги, заваленный отчётами, с ноги открыл дверь и положил стопку бумаг на стол Смита. –Эрвин, нам нужно забрать стену Мария и по возможности переплыть на тот материк. Ты ведь понимаешь, что мы знаем всю правду и никто из нас не сможет просто так сидеть ровно на жопе? –Я знаю, мы с Армином уже думали над этим. Прежде чем что-либо делать, нам нужно ещё раз изучить все доступные материалы и тогда уже начинать действовать. Возможно, допросить Эрена тоже стоит. — задумчиво произнес Эрвин. –Я сомневаюсь, что этот уродец нам чем-то поможет. –Не забывай, что он тоже обладает силой титана, на нашей стороне Эрен и народ, что желает свободы. –Командор, эта битва будет совершенно другой, мы будем биться не с титанами, а с алчными и грязными людишками. –Верно, но так или иначе, это наш последний шаг для обретения свободы…       Леви кивнул и ушёл. Сейчас ему нужно было вернуться в кабинет и хорошенько подумать об этом, ведь такие дела нельзя необдуманно совершать. Только он завернул направо, как послышался крик Эрена. –Я убью! Я уничтожу этих людей! Эти твари, это все они!       Аккерман развернулся и пошёл в сторону тренировочного зала. Зайдя в помещение он увидел Эрена, заламывающего руки и ноги Конни. –Что вы тут устроили, уроды? — спокойно спросил капитан. –Капитан, я убью всех людей с главного материка! Это они виноваты в том, что почти 150 лет было с нашим народом! –Пацан, мы не знаем истинной причины такого решения. Угомони свою жопу.

***

Настоящее время.       Эрвин заполнял отчёты и думал, заполнял и думал… И так до бесконечности, не давая спокойно поспать или же навестить Ханджи. За две недели мужчина ни разу не заходил в больничное крыло. Было слишком больно думать о том, что девушка не проснётся вовсе. Эрвин уже предоставил штабу всю имеющуюся информацию, план действий, который, естественно, ещё нужно немного доработать и сроки. Вылазка будет почти через год, все это время разведка, гарнизон и военная полиция будут усердно готовиться. О вылазке знают лишь военные силы и король, народу это ни к чему.       Ещё через неделю, поступил приказ сверху, чтоб отправили два человека от разведки, полиции и гарнизона, дабы закончить планирование действий. Сразу было понятно кто поедет, Эрвин и Леви. Этот тандем был нерушим, командор Смит и его правая рука капитан Аккерман. Их пребывание за стеной Роза должно было быть довольно долгим, около пяти или шести месяцев. Однако встал вопрос о том сможет ли капрал сейчас выполнять свои боевые задачи? Хватило ли ему три с лишним недели для восстановления?        Придя в больничное крыло, Эрвин в первую очередь навестил Ханджи. Зайдя к ней в палату он удивился, наблюдая, как девушка смотрела по сторонам, всё также прикованная к постели. Зоэ стремительно поправлялась и опережала все поставленные сроки на её пробуждение.       Пообщавшись с врачом, Эрвину удалось выяснить, что ученая очнулась за пару часов до его прихода и что сейчас не лучший период для того, чтобы её навещать. Однако доктор позволил зайти буквально на пару минут. — Ханджи, я рад тебя видеть. Смотри, я принёс твои любимые подсолнухи. — нежно улыбнулся Смит и поставил цветы в вазу. — Доктор сказал, что тебе придётся ещё здесь лечиться до полного выздоровления, я постараюсь хотя бы раз в день к тебе приходить и потихоньку рассказывать что произошло пока тебя не было. Но, через пару недель я должен буду уехать на полгода на задание вместе с Леви. Очень надеюсь, что меня кто-нибудь заменит и будет приходить к тебе.       Эрвин привстал со стула, чтобы поцеловать девушку в лоб и вышел из палаты, направляясь к капралу.       Из разговора с ним стало понятно, что Леви уже достаточно вылечился, чтоб отправиться в такую длительную командировку. Поэтому, уже спустя неделю вещи были собраны, повозка запряжена, а Эрвин и Аккерман уже направлялись на место назначения.

***

      Время шло неимоверно долго, вечные тренировки, сражения, переживания за свою жизнь и отчёты отравляли жизнь всем офицерам и вышестоящим чинам.       Но Эрвин уже привык… И Леви тоже. Эти двое уже пять месяцев находились в столице, их первоначальной целью был лишь план, а точнее, помочь с разработкой, но у судьбы свои планы…       Смиту не только удалось закончить дела раньше почти на месяц, но и добиться уважения к разведке. Скажем так, народ, что проживал на острове особо не верил в разведку. Когда солдаты возвращались с многочисленных вылазок и операций, все, что они слышали в свой адрес — оскорбления за неудачи. Все понимали, что вступать в разведку было равно самоубийству, но всегда находились сумасшедшие, отчаявшиеся люди, которые приходили.       Ривай никогда не понимал для чего он живёт. Казалось, что он лишь безвольная кукла в чём-то злобно плане. Но после появления товарищей, друзей, подчинённых, Ханджи и Эрвина, мужчина понял, что он живёт лишь для того, чтобы защищать их, защищать мирные дни и добрые улыбки людей.

***

      Через неделю вернулись Ривай и Эрвин. Они были рады вновь окунуться в знакомую атмосферу, ведь при дворце было тихо и спокойно, все солдаты ходили и стояли ровно, не издавая ни единого шума, даже деревья были тихими.       Первым делом, Эрвин отправился в свой кабинет, чтобы хоть немного отдохнуть от всего и Ривая отправил к себе для того же. Однако, долго оставаться одному ему не пришлось, дверь распахнулась, а на пороге его кабинета появилась она… –Привет… Давно не виделись…- мило улыбнулась Ханджи –Здравствуй… –Смит нежно улыбнулся и встал со стула. –Как ты? Как себя чувствуешь? –Всё хорошо… Только… Я скучала по тебе, очень.       Эрвин тихо подошёл к женщине и крепко обнял, вдыхая аромат её волос. Казалось, что они не виделись целую вечность, чувства переполняли их до краёв. Блондин положил руку на щеку шатенки и увлек её в долгий поцелуй. Сейчас для них будто остановилось время, эти двое наслаждались каждой частичкой друг друга.       Было удивительно наблюдать её здесь, совершенно здоровую, ведь с последней встречи он запомнил её беспомощно лежащую на кровати и подключенную к различным аппаратам, поддерживающим ей жизнь.

***

–Смит, какого хрена ты ставишь её на место моего помощника? Я и сам справляюсь со своими обязанностями. –Я бы так не сказал. Аккерман будет полезна в этом, если тебя это все равно не устраивает, то предлагаю ознакомиться вот с этим.       Смит протянул бумагу с королевской печатью.       «Продажа Микасы Аккерман в родовое поместье графа Адольфа Цуберга.       Цена: ******       Дата: **.**.***год» –Ты умом тронулся?! Смит, ты в курсе, что это торговля живыми людьми?! Ты хоть знаешь что с ней там будет?! –Не переживай, я уладил этот вопрос, Леви, ты знаешь, что с финансированием разведки дела совсем плохи, а за неё приличная цена полагается. Она там будет всего три года, за это время как раз поможет там с нашими делами и вернётся в отряд. –Нет! Я не позволю тебе торговать нашими людьми. Неважно какая цена за неё. Ты понимаешь, что через три года нам её могут вернуть по частям?! Мы были почти полгода при дворце, я успел хорошо узнать этого графа. Редкостная грязь, свинья, что не может наесться. –Леви, нам нужны эти деньги.       Чувства переполняли Аккермана, он не мог позволить этому случиться. Микаса—ценный боец, потеря которого означала крах всему, в буквальном смысле. Да и как эта девчонка сможет там одна находиться? Это же всё ещё неразумное дитя, которое даже свои чувства не может спрятать. Аккерман не до конца признавал, но точно знал, что не хочет отпускать её туда. –Мне плевать, что у нас мало денег, плевать. Микаса останется здесь. –Нет, я уже подписал документ. –Тогда давай и Ханджи отправим? Как тебе? Мне кажется будет чудесно. Только представь сколько денег дадут за неё… –Не путай с кем разговариваешь. Нет смысла это обсуждать далее. –Одумайся, ты даже не осознаёшь что творишь, совсем уже свихнулся, старый чертила? –Это бесполезный разговор, все уже решено.

***

      Леви подходил к залу для аудиенций, но его остановил мужчина. –Леви Аккерман, верно? Я граф Цуберг, рад встрече. –Добрый день, взаимно.       Граф выглядел весьма неприятно, тонкие губы, маленькие глаза, но при этом довольно широкое лицо, большой нос и толстая шея, мужчине явно было тяжело в его весе, Ривай мог поспорить, что тот, ложась на спину, задыхался. –Леви, скажите, а не в вашем ли отряде есть девушка по имени Криста Ленц? Есть ли возможность забрать её? –Никак нет, это наш солдат, мы не вправе распоряжаться её жизнью. Это касается всех наших солдатов. –Жаль, я бы очень хорошо заплатил вам за неё. Насколько я знаю и Микаса Аккерман с вами тоже, верно? Было бы интересно узнать эту девушку, ведь за неё дают миллионы, азиатская кровь ни с чем не сравнится.       Старик ехидно улыбнулся и облизал свои маленькие губы. Ох как же Риваю хотелось отрезать его чёртов язык и зашить губы, чтобы тот вовсе перестал говорить. Он смел покуситься на его лучшего солдата. Никто не смеет даже думать о ней! –Боюсь, после этих слов, граф, вам придётся платить за свою неосторожность. Это мои солдаты, были, есть и будут ими. Поверьте, если хоть с кем-то из них что-то случится, мне будет не трудно повесить на вас клеймо работорговца и убийцы. –Ох, капитан, простите за мою несдержанность… Но вы видели фигуру этой Аккерман? Эта задница так и просится на мой член… Ммм…       Старик шумно вздохнул и тихонько начал посмеиваться. Леви после таких слов окончательно слетел с катушек, он старался до последнего сдерживать себя, чтобы не ударить этого урода. –Не желаете ли прогуляться со мной? –спросил Леви. –Погода сегодня чудесная.       За пару месяцев, Аккерман уже успел изучить территорию замка и он точно знал про все потаенные уголки. Пройдя до сада, где росли неимоверной красоты цветы и деревья, Ривай зашёл за небольшую стену из декоративного винограда. Заходя глубже, он остановился и повернулся лицом к графу. –Что ж, полагаю, что здесь нам никто не помешает. –О чем это вы…? –Неужели вы думаете, что я оставлю это просто так? Ошибаетесь. Как я и говорил, за свои слова вам придётся расплатиться… Жизнью.       Леви в две секунды сократил расстояние между ними и достал из внутреннего кармана куртки складной ножик. Лезвие ножа было хорошо заточено, а рукоятка блестела, подобно зеркалу. Когда-то этот нож Аккерману подарил Кенни, зарекая использовать в случае опасности.       Занеся руку над головой, мужчина одним чётким движением перерезал сонную артерию Цубергу и тот упал замертво.

***

      Воспоминания нахлынули на Ривая и тот, ухмыляясь собственным мыслям шёл до своего кабинета.       Микаса, никуда не поедет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.