ID работы: 5416198

Травник (рабочее)

Гет
G
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 108 Отзывы 327 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
Примечания:
POV Молли Уизли       Моему удивлению не было предела, я пораженно смотрела на Артура. Как у него получилось заключить договор с домовиком? Этот домовик появился в доме несколько лет назад, и с тех пор я раз в пару месяцев пытаюсь "приручить" его, но он каждый раз отказывается, хотя и объясняет причину - печать предателя крови на магическом ядре. А тут, как Артур смог с ним договорится? Ведь у него тоже печать... Или уже нет? В любом случае, это изменения к лучшему, если у мужа получилось, то он сможет помочь мальчикам избавиться от злополучной печати. Конец POW.

***

      Я крутил в руках чашку с чаем и думал, что можно рассказать Молли. Выходило, что всю правду рассказывать нельзя, возможно позже, но сейчас это может привести к большой беде, и пострадаю не только я, мальчики и Молли тоже не смогут продолжить нормальную жизнь. К тому же я не хотел оставлять мальчиков, я уже считал их своими сыновьями, да и к самой Молли я начал испытывать симпатию и уважение. Значит, буду рассказывать полуправду. -Только уснули, мальчиков сильно взбудоражила эта история с домовиком.- Молли обошла стол и села напротив, - как ты смог это сделать? -Очень просто, достаточно устного согласия домовика... -Я не о контракте. - Конечно я это понял, но начинать такой сложный разговор самому не хотелось. - Как ты смог снять печать с ядра? - Молли смотрела прямо и взгляд ее говорил, что она не отстанет, пока не узнает правду. -Я не знаю. - Молли вскинулась и уже хотела что-то сказать. - Не перебивай, когда я очнулся в Мунго целители провели осмотр и обнаружилось, что печати нет и магические каналы выправляются. Как это произошло никому не известно, целители разводят руками и говорят радуйтесь. Молли сидела молча, она смотрела мне в глаза, но врят ли видела, так глубоко ушла в свои мысли. Но вдруг моргнула и взгляд стал цепким. -А какие мысли есть у тебя? Как ты думаешь из-за чего пропала печать? - Голос ее был хриплым, как будто она долго не говорила или же наоборот много кричала, взгляд был неподвижен, а вот руки выдавали нервозность, она взяла в руки салфетку и начала ее теребить. -Я думаю, что на все воля Магии. И это шанс изменить нашу жизнь. - Я смотрел и ждал от нее реакции, от того какой она будет будет зависеть как мы будем жить дальше, смогу ли я помочь ей и мальчикам снять печати. - Ты сможешь помочь им? - Молли даже подалась вперёд, ожидая ответа. - Мы сможем. А на лестнице притаились два мальчика и с жадностью ловили каждое слово произнесенное родителями, ведь это только кажется, что дети ничего не понимают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.