ID работы: 5416198

Травник (рабочее)

Гет
G
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 108 Отзывы 327 В сборник Скачать

- 15 -

Настройки текста
Сейчас вспоминая тот утренний разговор с Молли и мальчиками, я понимаю, что возможно слишком резко вывалил на них все свои планы и задумки. И реакция домочадцев была вполне нормальной, сходу измениться очень трудно. >Утро разговора< - Так как теперь у нас есть Бруно, о приготовлении еды можно больше не беспокоиться, однако уборка в вашей комнате мальчики, - я строго посмотрел на Уилла, Чарли и Перси, - остаётся вашей обязанностью. - Что?! - мальчики так синхронно это прокричали, что это заставило меня немного улыбнуться. - Но почему, папа? Мы никогда не убираемся, ты или мама всегда приходите, взмахиваете палочкой и все чисто! - Уилл решил высказаться за всех, как старший. - Да, а как мы это будем делать? - подхватил Чарли. - Ты папочка дашь свою палочку, да? - Перси со своей наивность пятилетки был очень милым, но в глазах плясали бесенята, видимо уже представил что ещё можно успеть сделать палочкой. Уилл и Чарли тоже немного заулыбались, видимо эта идея посетила всех моих мальчишек. Молли уже начала открывать рот, но я положил руку ей на плечо и немного сжал, она взглянула на меня удивлённо, и я улыбнулся ей. - Нет, вы будете убирать в своей комнате руками. Брать веник, тряпки и швабру, вытирать пыль и подметать, а затем и мыть. Вам не хватает дисциплины и я решил это исправить. - Я заглянул каждому в глаза, - и нет возражения не принимаются. >< Да уж, было ожидаемо что мальчики начнут обижаться на нас. В первый день они заперлись в комнате и не выходили до вечера, даже аппетитные ароматы с кухни их не выманили на обед. Но дальше ещё интереснее... >Утро разговора, позднее< - Дальше, вы мальчики начнёте ходить в начальную школу, - вечером, уже перед сном, я переговорил с Молли о том чем обычно занимаются мальчики весь день и был сильно удивлён, что оказывается ничем. До 11 лет пока не придёт письмо из Хогвартса все дети одарённые магией обучаются на дому или в магловских школах. Для того, чтобы начать посещать такую школу необходимо получить в Минестерстве магловские документы... И все, никаких запретов собственно нет, только одно условие - никто не должен узнать о магии. Старшие дети, Уилл и Чарли по возрасту уже могли посещать начальные классы, поэтому я решил сходить в Минестерство и записать их. Молли на мои рассуждения смотрела скептически, но не противилась изменениям, возможно пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.