ID работы: 5416302

Социальные сети - проблема современной Магической Британии

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 134 Отзывы 89 В сборник Скачать

Страница Лорда Волдеморта.

Настройки текста
Лорд Волдеморт Статус: Хороший враг — мёртвый враг Семейное положение: Всё сложно с Беллатрисой Лестрейндж и Нагайной. Примечания: Смотрите сколько у меня подписчиков и завидуйте!!! Подписчики: 5678 пользователей. Друзья: 27 пользователей. Запись: Я иду к Дамблдору. Поддержите меня!!! Комментарии: Драко Малфой: Кажется, сегодня в школе будет, что обсуждать. Беллатриса Лестрейндж: Я буду держать за вас кулаки, мой Повелитель! Беллатриса Лейстрендж: Возьмите меня с собой!!! Рудольфус Лейстрендж: Я уверен у вас всё получится, только, прошу, не берите мою жену с собой! А то она опять начнёт преследовать меня с криками «Иди сюда, мой павлин». Люциус Малфой: Да, опять моих любимых павлинов гонять начнёт и выщипывать у них перья. ((( Рабастан Лейстрендж: Жена моего брата, знаменитая Пожирательница Смерти помешана на павлинах!!! Чего ещё я о тебе не знаю, Белла?! Беллатриса Лейстрендж: Рабастан, МОЛЧАТЬ!!! Я ненавижу павлинов!!! Тебя я тоже ненавижу!!! Лорд Волдеморт: Ладно, парни, я послушаю вас на этот раз, но… Беллатриса Лейстрендж: Лорд, как вы можете так поступать со мной?! Лорд Волдеморт:…Но мы всё-таки устроим голосование. Кто за то, чтобы Беллатриса осталась в поместье? Рудольфус Лейстрендж: Я за! Рабастан Лейстрендж: За!!! Люциус Малфой: Разумеется, я. Нарцисса Малфой: Я за. Беллатриса Лейстрендж: Нарцисса, предательница! Нарцисса Малфой: Да ладно тебе, возьмём эльфийское вино у Люциуса, поболтаем! Люциус Малфой: Ох… Беллатриса Лейстрендж: Нарцисса, ну, я подумаю… Амикус Кэрроу: Я за, а то она в прошлый раз отобрала у меня ящик огневиски. Драко Малфой: Мне плевать, я в школе. Люциус Малфой: Драко, я разочарован в тебе. Я ожидал, что ты заступишься за наших чудесных птиц. Алекто Кэрроу: Я против, Белла — моя подруга!!! Драко Малфой: Люциус, о, а ты случайно не помнишь, как эти чудесные птицы чуть не заклевали меня, когда я был на первом курсе? Я вот прекрасно помню и с тех пор ненавижу этих подлых тварей! Беллатриса Лейстрендж: А что такого подлого они сделали? Драко Малфой: Дело было на первом курсе. Я приехал в мэнор на Пасхальные каникулы и в один из дней захотел прогуляться по саду. Присел отдохнуть у фонтана, даже немного задремал, и тут слышу хруст ветки под чьей-то лапой и отвратительный павлиний вопль. Я подскакиваю, а пять окруживших меня павлинов, как по команде, набрасываются на меня и начинают клевать, рвать мою новую мантию. Еле ноги оттуда унёс. Беллатриса Лейстрендж: Бедный… Драко Малфой: А он даже не извинился за поступок своих питомцев! Беллатриса Лейстрендж: Давай отомстим этому гадкому Люцу! Драко Малфой: Беллатриса, не против. Беллатриса Лейстрендж создала чат «План мести невинных жертв Люциуса». Беллатриса Лейстрендж пригласила Драко Малфоя в чат. Беллатриса Лейстрендж: Здесь будем обсуждать. А пока… Беллатриса Лейстрендж: Нарцисса, тащи вино Люциуса!!! Нарцисса Малфой и Беллатриса Лейстрендж были в сети семь секунд назад. Люциус Малфой: Драко, ну, извини, ты сам виноват! Люциус Малфой был в сети секунду назад. Люциус Малфой online. Люциус Малфой: Ой, чуть не забыл… Люциус Малфой: Удачи, мой Лорд! Люциус Малфой: Я уверен, у вас всё получится. Лорд Волдеморт: Конечно, получится, ведь ты идёшь со мной. Люциус Малфой: Упс… Люциус Малфой был в сети восемь секунд назад. Лорд Волдеморт: Люциус, не прячься, я всё равно найду тебя! Лорд Волдеморт: Люциус, я иду искать! Лорд Волдеморт: Люциус, выходи по-хорошему! Беллатриса Лейстрендж online. Лорд Волдеморт: Люциус, ты где? Беллатриса Лейстрендж: Я знаю, где он, но не скажу. Лорд Волдеморт: Ну, Белла, пожалуйста… Беллатриса Лейстрендж: Не-а. Беллатриса Лейстрендж: Я обиделась… Беллатриса Лейстрендж была в сети две секунды назад. Лорд Волдеморт: Ну, и иди к Мерлину, Беллатриса!!! Лорд Волдеморт: Люциус, ладно, я сдаюсь, я не смогу найти тебя. Лорд Волдеморт: Люциус, выходи! Лорд Волдеморт: А я тебе отдам ящик огневиски Амикуса, который Белла для меня у него отобрала. Люциус Малфой online. Люциус Малфой: Вот это другое дело! Лорд Волдеморт и Люциус Малфой были в сети минуту назад. Северус Снейп: Хороший лидер всегда знает подход к каждому человеку. Спустя несколько часов. Гарри Поттер оставил на странице Лорда Волдеморта запись. Запись Гарри Поттера: Итак, вот вам краткое содержание вчерашних событий. Вчера, в 22:00 в школу прибыли Лорд Волдеморт и довольный Люциус Малфой, тащивший ящик огневиски. Они беспрепятственно добрались до кабинета директора, мы спокойно впустили их, ведь нам было интересно узнать продолжение этой истории, и как выяснилось не зря. Всё время, когда они там находились, из директорского кабинета доносились пьяные завывания, глупый смех и ругань. Подробности происходившего я предпочту не описывать. Через четыре часа наш колдограф Колин Криви, присутствовавший там и снимавший абсолютно всё, выволок оттуда три бессознательные туши (Лорд Волдеморт, Люциус Малфой, Альбус Дамблдор). Их мы оттащили в Визжащую хижину, если есть желающие забрать тела или уже пришедших в себя волшебников, вы можете их получить, заплатив Гарри Поттеру 100 галлеонов. P.S. За колдографиями писать в ЛС Колину Криви. Запись понравилась Драко Малфою, Беллатрисе Лейстрендж и ещё 256 другим пользователям. Драко Малфой сделал репост записи. Комментарии: Драко Малфой: Тётя Белла, кажется, у меня появилась идея! Драко Малфой: Уже написал Криви, бегу получать колдографии. Драко Малфой: Всё, отец, держись! Драко Малфой был в сети пятнадцать секунд назад. Нарциссе Малфой понравился комментарий Драко Малфоя. Рональд Уизли: Молодец, Колин! Колин Криви: Рональд, спасибо) Лорд Волдеморт: Как посмели?!! Лорд Волдеморт: Всё, Поттер, ты нарвался! Лорд Волдеморт удалил запись Гарри Поттера. Лорд Волдеморт добавил в чёрный список Гарри Поттера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.