ID работы: 5416302

Социальные сети - проблема современной Магической Британии

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 134 Отзывы 89 В сборник Скачать

ЛС Люциус Малфой/Драко Малфой.

Настройки текста
Люциус Малфой: Как я уже сказал, нам нужно срочно поговорить. Драко Малфой: Говори. Люциус Малфой: Я не буду спрашивать, что за хрень у вас там в школе происходит, какой не было в наши времена. Драко Малфой: Ммм, интересные слова в лексиконе аристократа. Общение с Каркаровым не прошло даром? Люциус Малфой: Я их и раньше знал. Просто не употреблял, считая, что таким образом окажу пагубное на тебя влияние. А так как ты и уже итак знаешь, то, почему бы и нет. Только матери не говори. Драко Малфой: Не знаю, не знаю. Драко Малфой: Кстати, насчёт хрени в нашей школе, которой не было в твои времена. Что-то мне не верится, что её действительно не было. Люциус Малфой: Вот именно, не было. Драко Малфой: Ой ли? Драко Малфой: А судя по рассказам крёстного всё обстояло совершенно иначе. Люциус Малфой: Когда-нибудь я отравлю этого твоего крёстного. Драко Малфой: Ничего не выйдет. Он профессиональный зельевар. Один из лучших в стране. Драко Малфой: Но вернёмся к делу. Драко Малфой: Ты считаешь, что напиться в хлам с Сириусом Блэком в честь проигрыша Когтеврана Пуффендую, а после пойти в теплицы к Стебль, чтобы перерезать глотки мандрогорам, это нормально? Люциус Малфой: Не было такого. Драко Малфой: Было, было. Драко Малфой: Тебя никак не смущает факт, что ты на четвёртом курсе вместе с Флинтом-старшим «работал» шпионом (потому как узнал о такой маггловской профессии), почти везде следуя, наблюдая и колдографируя одну из своих однокурсниц, доведя девушку до нервного срыва. Драко Малфой: А также я знаю, что весь седьмой курс Слизерина во главе с тобой свалил с занятий, отправившись при помощи портала, в какой-то знаменитый аквапарк. К магглам. Драко Малфой: А вернувшись оттуда, пребывая уже в достаточно нетрезвом состоянии, пытался подкатить к разгневанной МакГонагалл. Люциус Малфой: Теперь я точно прибью дядю Севу. Драко Малфой: Дядю Севу?! Люциус Малфой: Ты его так в детстве называл. Драко Малфой: Ладно, проехали. Люциус Малфой: О, а ты знаешь, почему Северус не моет голову? Драко Малфой: Нет. Люциус Малфой: На пятом курсе, когда Снейп ходил ещё с мытыми волосами, к нему пыталась клеиться Трелони. Он так напугался, что с тех пор всегда наносит на волосы бальзам, дабы они выглядели сальными. Драко Малфой: Интересненько. Надо Белле рассказать. Люциус Малфой: Нет! Она его убьёт. Драко Малфой: Ты же вроде хотел его смерти, ну, ладно. А почему убьёт? Люциус Малфой: Это была не Трелони, а Белла под обороткой. Беременная Лейстрендж вряд ли заценит эту историю. Драко Малфой: Так она же не беременна. Это была шутка. Люциус Малфой: Да какая разница! Это же Беллатриса! Она в любом состоянии невменяемая! Драко Малфой: Не-а. Когда она выпила бутылку вина из твоего кабинета, она была вполне нормальной. Люциус Малфой: Ну-ну. Люциус Малфой: Так, ладно. Перейдём к тому из-за чего я вообще тебе написал. Драко Малфой: Да я уже похоже догадался, что тебе нужно от меня. Люциус Малфой: Вызволяй меня из Визжащей хижины! Драко Малфой: В точку! Драко Малфой: 1k галлеонов. Люциус Малфой: Чего?! Драко Малфой: Тысяча галлеонов. Люциус Малфой: Вот нет, чтобы по-человечески написать, чтоб сразу стало понятно. Люциус Малфой: Сын, а ты не обнаглел? Это, знаешь ли, приличная сумма. Драко Малфой: Разве что совсем чуть-чуть. Я ведь в курсе, что эта сумма, как капля воды в океане, для нашего состояния. Люциус Малфой: Вырастил сноба на свою голову. Даже отцу бесплатно помочь не хочет. Мы же семья! Драко Малфой: Твоя школа. Драко Малфой: Ну, так что? Люциус Малфой: Понятно всё с тобой. Сейчас сообщу гоблинами, пусть переведут на твой личный счёт из семейных сейфов тысячу. Драко Малфой: Тысячу галлеонов. Уточняю, а то ведь я тебя знаю, скажешь перевести тысячу, и получу горку кнатов. Люциус Малфой: У меня память хорошая, Драко. Я уж точно не забуду этот случай. Возьми себе на заметку. Драко Малфой: Без проблем. Ты ведь ничего мне не сделаешь, правильно? Нарцисса не одобрит. Люциус Малфой: Так нечестно! Драко Малфой: Слизерин, великий и ужасный. Спустя минуту. Люциус Малфой: Что ты, кстати, сделал с теми колдографиями, что выкупил у Криви после нашей небольшой вечеринки с Лордом и бывшим директором? Драко Малфой: Скоро узнаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.