ID работы: 5416302

Социальные сети - проблема современной Магической Британии

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 134 Отзывы 89 В сборник Скачать

Чат "Преподаватели".

Настройки текста
Участники чата: Альбус Дамблдор, Минерва МакГонагалл, Филиус Флитвик, Помона Стебль, Северус Снейп, Сивилла Трелони, Аврора Синистра, Аргус Филч, Рубеус Хагрид. Минерва МакГонагалл: Всем доброго дня, коллеги! С появлением интернета у магов у нас возникла серьёзная проблема в виде ухудшения успеваемости студентов, нарушения порядка в стенах школы и прочего. Предлагаю обсудить такое решение, как введение запрета на пользование социальными сетями и маггловской техникой среди по крайней мере несовершеннолетних студентов. Помона Стебль: В целом идея неплоха, но, к сожалению, невозможно к исполнению. Это тоже самое, что запретить ученикам употреблять в пищу какие-либо продукты растительного происхождения, включая специи и приправы. Существуют ли люди способные питаться такой абсолютно безвкусной едой? Рубеус Хагрид: Я... Помона Стебль: Исключая Рубеуса с его специфическими вкусами... Рубеус Хагрид: Зря я это сказал... Теперь вы станете плохо обо мне думать... Сивилла Трелони: Я вижу, как за тобой идёт Гримм!!! За таким человеком, как ты он явится скоро!!! Ты умрёшь!!! Рубеус Хагрид: Чой-то Гримм меня убьёт? Он же собака, животное. А животинки всякие меня любят. Альбус Дамблдор: Давайте вместо наркоманки на должность преподавателя прорицаний назначим полуконя! У меня даже есть один такой знакомый. Все сразу всему научатся! Муахахахахаха Альбус Дамблдор добавил в чат Флоренца Кентаврова. Флоренц Кентавров: Марс сегодня слишком красный, чтобы преподавать в Хогвартсе. Флоренц Кентавров покинул чат. Филиус Флитвик: ... Минерва МакГонагалл: По вызывающим сильное головокружение запахам многочисленных благовоний в твоём кабинете, Сивилла, очевидно, что ты не сможешь и дня прожить без всяких трав. Филиус Флитвик: Согласен с Помоной насчёт вашего, профессор МакГонагалл, предложения. Аврора Синистра: А я вот не согласна с вами. Телефоны, планшеты и так далее могут быть весьма полезны. Вместо того чтобы долго и мучительно перерисовывать из учебников карты неба, можно просто сделать снимок. Северус Снейп: Вы можете возмущаться, чем угодно, профессор МакГонагалл, однако это никак не повлияет на учебный процесс. Директор-то я. Альбус Дамблдор: Гад. Надо было отобрать все гаджеты у этих мелких идиотов и вывалить в Чёрное озеро! Северус Снейп: Неужели вы, мистер Дамблдор, забыли, что это была ваша идея подарить нашему миру подобные изобретения магглов? Альбус Дамблдор: Я - пожилой человек, и несмотря на мою мудрость склонен порой ошибаться. Северус Снейп: Я понимаю. Старческий маразм и всё такое. Аргус Филч: Профессор Снейп. У меня есть жалоба на моего... коллегу. Северус Снейп: Что опять случилось? Аргус Филч: Этот... этот... не выполняет своих обязанностей! Северус Снейп: Какой ужас. Северус Снейп: Мистер Филч, это было ожидаемо, разве нет? Аргус Филч: Он делает всё в точности наоборот! Он забросал уже три туалета лимонными дольками! Альбус Дамблдор: Пхахахаха!!! Северус Снейп: И? Северус Снейп: Меня должно это волновать? Северус Снейп: Думаю, мистер Филч, вы сами сможете разобраться с ним. Хоть заприте его в чулане, хоть убейте. Сейчас у меня есть дела поважнее. Альбус Дамблдор: Не-не-не! Мы так не договаривались! Минерва МакГонагалл: Что может быть важнее порядка в школе?! Северус Снейп: Нападение Волдеморта на Хогвартс? Сивилла Трелони: Гримм уже близко!!! Северус Снейп: Очевидно, Сивилла. Аврора Синистра: Пожиратели нападут на Хогвартс?! Когда?! Северус Снейп: Сегодня. Помона Стебль: Нужно срочно эвакуировать учеников! Северус Снейп: Пусть лучше сражаются. Хоть какая-то от них польза будет. Минерва МакГонагалл: С вдруг мы должны тебе верить, Снейп? Ты и сам один из Пожирателей. Северус Снейп: Если вы не забыли, я - двойной агент! Альбус Дамблдор: Забыли. Альбус Дамблдор: Пусть Пожиратели разнесут школу - мне работать не придётся, я смогу отправится на заслуженную пенсию! Северус Снейп: Не заслуженную и не пенсию. Я видел сегодня объявление: В Министерстве требуются уборщики любого возраста. Так что... Северус Снейп: У меня есть причины вам всё рассказать. Минерва МакГонагалл: И какие же например? Драко Малфой: Заначки... Драко Малфой: Ну, Белла сказала, что это ваш план - предупредить о битве, чтобы сохранить свои запасы алкоголя. Северус Снейп: Почему у всех Блэков такое малоприятное качество: узнав какую компрометирующую новость кому-то об этом разболтать. И да, Драко, тебя это также касается. Всё же наполовину ты Блэк. Драко Малфой: Вот. Я тут не причём. А родителей не выбирают. Минерва МакГонагалл: М... Мистер Малфой?! Драко Малфой: Мистер Малфой. Минерва МакГонагалл: Как вы смогли взломать наш защищённый чат?! Драко Малфой: Моя девушка взломала его за шесть минут. Похоже, он не такой уж и защищённый. Минерва МакГонагалл: Гермиона? Гермиона Грейнджер: Малфой, у тебя что есть какая-то другая девушка, с которой меня могли перепутать? Ты мне изменяешь?! Драко Малфой: С чего ты вдруг так решила? МакГонагалл просто удивляется, что ты согласилась хакнуть их "священную" беседу. Минерва МакГонагалл: Не ожидала от вас такого, мисс Грейнджер. Минерва МакГонагалл: Мистер Малфой, расскажите подробнее о грядущем нападении. Гермиона Грейнджер: Драко, а как думаешь, чат Визенгамота также "защищён"? Я хочу проверить. Ты со мной? Драко Малфой: Естественно. Прошу прощения, профессор МакГонагалл, у меня появилось куда более срочное дело. Минерва МакГонагалл: Но, мистер Малфой, подумайте о школе, это же ваш второй дом! Что с ним станет, когда придут Пожиратели Смерти? Со студентами? А за свою жизнь вы не боитесь? Драко Малфой: Мой первый дом - Малфой-мэнор, второй, если уж так считать, загородное поместье Блэков. А также вместе с наследством ко мне, как единственному наследнику Малфоев и Блэков(последних, за отсутствием иного), перейдёт все имущество, в том числе и недвижимость, этих родов. Завидуйте. Драко Малфой: Школу можно восстановить. Меня не тронут, так как я - Малфой. Кого надо, можно эвакуировать. Драко Малфой: До свидания. Не благодарите за эти элементарные советы. Драко Малфой offline. Минерва МакГонагалл: Снейп, а это правда, что ты решил нас предупредить только из-за боязни за сохранность алкоголя? Северус Снейп: Причины моих поступков касаются лишь меня и никого более! Так что оправдываться я не намерен. Северус Снейп был в сети секунду назад. Минерва МакГонагалл: Видимо, это означает "да". Альбус Дамблдор: Я был куда лучшим директором. Минерва МакГонагалл: Эти студенты вас не ценили. Альбус Дамблдор: Теперь им придётся заплатить за свою недальновидность! Альбус Дамблдор: А теперь я пойду к моему Руди, и мы вместе позлорадствуем над ними! Минерва МакГонагалл: А кто такой Руди, Альбус? Альбус Дамблдор был в сети минуту назад. Минерва МакГонагалл: Ну, ладно. Кажется, он занят чем-то важным. Спустя три минуты и пятьдесят две секунды. Минерва МакГонагалл: Альбус, что ты делаешь с шапкой в виде беличьих ушей и глаз на голове и в обнимку с небритым мужиком, который помимо этого, является сбежавшим из Азкабана преступником?!!! В моей кровати?! Драко Малфой online. Драко Малфой: О, Рудольфус нашёлся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.