ID работы: 5416302

Социальные сети - проблема современной Магической Британии

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 134 Отзывы 89 В сборник Скачать

Чат "Между нами, девочками".

Настройки текста
В чате состоят все студентки Хогвартса. Падма Патил: Скоро лето. Девчонки, кто куда поедет в отпуск? Например, моя семья намеревается посетить Индию. Астория Гринграсс: После свадьбы я с моим женихом, вчера родители заключили помолвку, отправлюсь проводить медовый месяц на Мальдивах. Парвати Патил: Дам совет: не пробуй солнцезащитное зелье на вкус. Оно отвратительно горькое! Астория Гринграсс: А зачем ты его ела? Парвати Патил: Я не ела!!! Я просто намазала губы! И вообще, если не хочешь принимать чьи-то советы так и скажи! Нечего тут оскорблениями сыпать. Лаванда Браун: А мы с Рончиком-Бон-бончиком поедем в Антарктиду! Хочу посмотреть на рыбок. Панси Паркинсон: Пусть он там тебя бросит, и ты там заморозишься и больше не будешь выносить нам мозг. Лаванда Браун: Грустяшка... Гермиона Грейнджер: Чтобы увидеть рыбок, Браун, придётся прорубать во льду огромную прорубь, а там толщина льда далёко не маленькая. Лаванда Браун: Это не твоё дело! Спустя два часа. Чжоу Чанг: Девчонки, поздравьте меня! Я! Целовалась! С Драко Малфоем! Гермиона Грейнджер: Поздравляю. Гермиона Грейнджер: Тварь. Лаванда Браун: Правда?! О, я так за тебя рада! Ты так давно об этом мечтала! Бедная, почему же ты скрывала свои чувства от него встречаясь с Диггори? Да ладно, забыли. Зато теперь вы вместе! Панси Паркинсон: Чанг, а кто сказал, что ты это всё не выдумала, чтобы Драко с Гермионой расстались?! Чжоу Чанг: У меня даже колдо есть нашего поцелуя! Чжоу Чанг: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/673/28673122_1215604194_9aprp.jpg Панси Паркинсон: Было бы интересно посмотреть, как ты корячишься, целуя парня и одновременно подбирая лучший ракурс для снимка. Чжоу Чанг: Ну, эй! Меня сколдографировала моя подруга, а не я сама! Панси Паркинсон: Ябеда-Эджкомб, что ли? Да мне, впрочем, плевать. Мариэтта Эджкомб: Не напоминай мне об этом ужасном случае! Панси Паркинсон: Отчего бы и нет? Вы, две сволочи, пытаетесь разрушить отношения моих друзей. Так что те миленькие щупальца на твоём лице, покажутся тебе сказкой, после того, что сотворю я. Панси Паркинсон: Гермиона, мне кажется, здесь что-то не так. Нужно разобраться. Гермиона Грейнджер: А смысл? Я и сама всё видела. Панси Паркинсон: Оу. Джинни Уизли: Да ладно тебе, Гермиона. Найдёшь себе другого парня. Действуй как я! Гермиона Грейнджер: Мне не нужен другой! Мне нужен Драко! Панси Паркинсон: Вали отсюда, Уизлетта, мешаешься! Джинни Уизли: Ну, и идите вы все к Филчу!!! Джинни Уизли offline. Лаванда Браун: Сама вали! Джинни Уизли online. Джинни Уизли: Я не сплю с Филчем! Астория Гринграсс: А что это меняет? Парвати Патил: Зачем вы Джинни обижаете, верно ведь говорит. Чжоу Чанг: Драко - мой парень! Панси Паркинсон: Заткнись! Твой бред мы уже услышали! Падма Патил: Гермиона, я поддерживаю идею, что тут что-то не так. Да и Чанг личность достаточно сомнительная. Полумна Лавгуд: Это мозгошмыги проели ему разум, а сам Малфой не виноват. Гермиона Грейнджер: Он мне изменил! Какая разница, почему?! Драко Малфой: Что вообще происходит здесь?! Кому я изменил? Что вообще случилось? Панси Паркинсон: Козёл. Панси Паркинсон: А как ты сюда попал? Драко Малфой: У меня есть особый код. Драко Малфой: А кто ответит мне? Панси Паркинсон: Ты изменил Гермионе с Чанг. И я тебя за это прибью. Чжоу Чанг: Любимый! Драко Малфой: Что-что? Драко Малфой: Дамочка, ты не моя девушка, чтобы так называть меня. Чжоу Чанг: Но... как же... вчера... Чжоу Чанг: Ты говорил, что я - твоя девушка. Астория Гринграсс: Твой отец говорил, что я - твоя невеста. Гермиона Грейнджер: А я говорю, что, теперь я, видимо, твоя бывшая! Драко Малфой: Нет!!! И вот скажи мне, когда я успел тебе изменить? Гермиона Грейнджер: Вчера! Драко Малфой: Вчера я весь день пробыл в Министерстве, в суде. Нас, кстати, оправдали. Гермиона Грейнджер: Рада, что всё для вашей семьи закончилось хорошо. Гермиона Грейнджер: На вечеринке в честь победы ты целовался с Чанг! Драко Малфой: Но я-то такого не помню! Чанг? Чжоу Чанг: Что? Ты действительно со мной целовался. У меня есть колдо! Панси Паркинсон: Да, ты сняла момент, о котором мечтала всю жизнь! Супер! А теперь заткнись, потому что нам всем абсолютно НАПЛЕВАТЬ!!! Драко Малфой: Чанг, что ты со мной сделала?! Чжоу Чанг: Ничего я с тобой не делала! Хоть пролегиллиментируй - ничего не найдёшь! Панси Паркинсон: Эджкомб? Мариэтта Эджкомб: Что я?!! Я ни при чём! Ничего не знаю, ничего не ведаю! Панси Паркинсон: Да? Мариэтта Эджкомб: Да! Панси Паркинсон: Нет. Как раз ты-то и причём. Мариэтта Эджкомб: С чего ты взяла? Панси Паркинсон: Неправдоподобно отмазываешься. Так что колись, сволочь. Мариэтта Эджкомб: Я лишь хотела счастья для своей подруги... Панси Паркинсон: Подробнее. Чжоу Чанг: Не говори ничего! Они заберут моего Драко! Мариэтта Эджкомб: *истерично* Но у меня нет выбора..! Мариэтта Эджкомб: Что ж, слушайте мою историю... Я наложила на Драко Империус и отправила целовать Чжоу и предлагать ей встречаться. А тем временем моя мать - также под Империусом - подправляла всем из Министерства память, чтобы они считали, что Драко там был. А потом сама изменила память Драко, чтобы после прекращения действия Империуса, не попытался меня убить. Но... вышло вот что... Лаванда Браун: Сложна. Драко Малфой: По тебе Азкабан плачет, Эджкомб! Мариэтта Эджкомб: Пусть так! Ради подруги я готова страдать! Панси Паркинсон: А над островом, где стоит тюрьма разносит дружный такой вой рыдающих дементоров, которые тебя совсем уже заждались. Панси Паркинсон: Нужно сообщить в Министерство о Эджкомб. Я пошла. Н-да, порадовала ты мамочку, Мариэтта. Панси Паркинсон offline. Спустя три минуты. Драко Малфой: Что ж, Гермиона, я действительно тебе изменил. Гермиона Грейнджер: Не по своей же воле... Драко Малфой: Это ничего не меняет. Я по-прежнему виноват. Гермиона Грейнджер: Но я не стану из-за этого с тобой расставаться. Иного варианта, впрочем, не представляется. Драко Малфой: Правда? Гермиона Грейнджер: Да! Потому что я беременна, Малфой. Панси Паркинсон online. Панси Паркинсон: Оо Драко Малфой: А... мм... Гермиона, нам стоит поговорить. Ты где? Гермиона Грейнджер: В башне Гриффиндора. Сможешь угадать пароль, поговорим! Панси Паркинсон: Беременность на Грейнджер действует не лучшим образом... Спустя час. Гермиона Грейнджер: Кстати, Астория, что там ты говорила о якобы заключённой помолвке между тобой и Драко? Астория Гринграсс: Нууу... Гермиона Грейнджер: Отвечай. Астория Гринграсс: Ладно, ладно. Это была шутка. Мой жених - Нотт. Гермиона Грейнджер: Тебе повезло. Нельзя злить беременных, нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.