ID работы: 5416302

Социальные сети - проблема современной Магической Британии

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 134 Отзывы 89 В сборник Скачать

Чат "Школьное собрание. Директор, родители, студенты".

Настройки текста
Новые персонажи: Скорпиус Малфой - сын Драко и Гермионы. Селестина и Роза Уизли - дочери Лаванды и Рона. Гиневра и Дамиан Снейп - дети Беллы и Северуса. Джеймс Северус и Рейнард Поттеры - сыновья Панси и Гарри. Хелена Нотт - дочь Астории и Теодора. Гарри Уизли-Финнинган - сын Джинни и Симуса. И... Горгона Реддл - существо, представляющее собой до пояса змею, выше - человека(девушку... красноглазую и безносую). Родители - Нагайна и Лорд Волдеморт. Как и хотел Волд, у них есть ребёнок. Ах да, и ещё кое-что. Снейп открыл собственную аптеку и уволился из школы. Директор - МакГонагалл.

***

Спустя девятнадцать лет. Участники чата: Минерва Макгонагалл, Скорпиус Малфой, Драко Малфой, Гермиона Малфой, Селестина Уизли, Роза Уизли, Лаванда Уизли, Рональд Уизли, Гиневра Снейп, Дамиан Снейп, Северус Снейп, Беллатриса Снейп, Джеймс-Северус Поттер, Рейнард Поттер, Панси Поттер, Гарри Поттер, Хелена Нотт, Астория Нотт, Теодор Нотт, Гарри Уизли-Финнинган, Джинни Уизли-Финнинган, Симус Финнинган, Горгона Реддл, Лорд Волдеморт. Минерва МакГонагалл: Через полчаса начнётся собрание. Будьте готовы. Драко Малфой: Как думаете, кто в этот раз виновник чего мероприятия? Скорпиус Малфой: Я тут ни при чём, пап. Драко Малфой: Скоро узнаем... Скорпиус Малфой: Это правда! Драко Малфой: Посмотрим... Скорпиус Малфой: Ну, папа. Гермиона Малфой: Драко, прекрати нервировать сына. Гарри Уизли-Финнинган: Мам, я тоже ничего плохого не делал. Гарри Поттер: Меня всегда напрягало твоё имя. Почему тебя так назвали? Симус Финнинган: Знаешь, сын, когда твоя мама по вечерам "задерживается на работе", она, по её мнению, тоже ничего плохого не делает. Симус Финнинган: Поттер, увы, Джинни из того типа женщин, что называют своего ребёнка в честь своей первой любви. Гарри Поттер: Сочувствую. Джеймс-Северус Поттер: А почему, кстати, меня так по-дебильному назвали?! Гарри Поттер: Сын, ты должен этим гордится, тебя назвали в честь двух великих людей... Беллатриса Снейп: Согласна! Северус лучший! Северус Снейп: Вы считаете это лестным, мистер Поттер? Мне вот, не особо приятно, что моё имя употребляется с именем-фамилией вашего отца. Рейнард Поттер: А мне повезло! Джеймс-Северус Поттер: ;( Панси Поттер: Потому как имя для тебя, Рей, выбирала я. Панси Поттер: У моего мужа же всегда отсутствовал вкус на имена. Гарри Поттер: Ну, Панс... Минерва МакГонагалл: Итак, все, кажется в сборе, поэтому я начну. С прискорбием сообщаю мистеру Рональду и миссис Лаванде Уизли, а также мистеру Симусу Финнингану и миссис Джинни Уизли-Финнинган, что именно ваши дети являются причиной сегодняшнего обсуждения. Они взорвали все преподавательские... кгхм... туалеты. Лаванда Уизли: Девочки, вы меня сильно разочаровываете. Нет, чтобы почитать новый выпуск "Ведьмополитена"! А они взрывают туалеты! Во всём виноват ты, Бон-Бон! Селестина Уизли: Мам... Дамиан Снейп: Миссис Уизли, вы ожидали чего-то более-менее нормального от человека, которого назвали в честь Селестины Уорлок? Я удивлён. Рональд Уизли: Лав-Лав, если что в магазин Фреда и Джорджа их привёл не я! Они сами туда пошли! Роза Уизли: Мама, я люблю Скорпиуса! Заключи помолвку с его родителями! Лаванда Уизли: Эм... доченька... Драко Малфой: Хм... Нужно подумать. Скорпиус Малфой: Папа, нет! Я боюсь эту раскормленную до ненормального Уизли! И у меня уже есть девушка! Гермиона Малфой: Драко, хватит издеваться над ребёнком! Скорпиус Малфой: Мне пятнадцать... Драко Малфой: Естественно, мы пошлём этих Уизли куда подольше! Какие могут быть сомнения? Роза Уизли: Неееет... Рональд Уизли: Не расстраивайся, доченька, лучше скушай пончик. Роза Уизли: Хорошо. Драко Малфой: Кстати, кто твоя девушка, сын? Скорпиус Малфой: Хелена. Драко Малфой: Исчерпывающий ответ. А фамилию, имена её родителей, я как-нибудь сам догадаюсь. Хелена Нотт: Я. Астория Нотт: Драко, тему их отношений обсудим позже. Сейчас у нас есть иная причина обсуждения. Драко Малфой: Договорились. Теодор Нотт: Взорванные туалеты. Прелесть. Минерва МакГонагалл: Уважаемые родители, настоятельно рекомендую вам обсуждать именно тему указанную мной выше, а не что-либо ещё. Беллатриса Снейп: ОТСТАНЬ! ОНА СКУЧНАЯ! Горгона Реддл: Зачем? Куда интересней наблюдать выяснение отношений, не так ли? Гарри Уизли-Финнинган: Добрый день, любовь моя. Симус Финнинган: Какой-то ущербный у меня сынок. Джинни Уизли-Финнинган: Не оскорбляй МОЕГО сына! Сынок, ты уверен, что отношения с... ней - не ошибка? Гарри Уизли-Финнинган: Да, мама, уверен. Драко Малфой: Типичный Уизли. Джинни Уизли: Сын, я запрещаю тебе женится на Реддл! Горгона Реддл: Пап? Лорд Волдеморт: Уизли, не сметь обижать мою дочь!!! Лорд Волдеморт: Горгона, я очень против ваших отношений. Присмотрись, вокруг много других парней. Горгона Реддл: Ещё чего. Гарри Уизли-Финнинган: Мы, милая, вдвоём с тобой убежим от них с тобой в далёкие дали, где нам никто не будет указом! Дамиан Снейп: Учитывая, что Горгона может лишь ползти, сделать это будет проблематично. Гарри Поттер: Истинный Снейп. Дамиан Снейп: Спасибо за комплимент, мистер Поттер.;) Гарри Поттер: Не знаю, был ли это комплимент или нет... Гиневра Снейп: ВЫ ИМЕЕТЕ ЧТО-ТО ПРОТИВ МОЕЙ СЕМЬИ, МИСТЕР ПОТТЕР? Гарри Поттер: Вся в мать пошла. Гарри Поттер: Было бы странно, если бы я имел что-то против вашей семьи и назвал сына в честь Снейпа-старшего. Беллатриса Снейп переслала сообщение Гарри Поттера: "Вся в мать пошла.". Беллатриса Снейп: Я ВСЁ ВИЖУ, ПОТТЕР!!! Драко Малфой: Время идёт - ничего не меняется. Гермиона Малфой: Разве? Ты снова стал зачёсывать волосы назад. Чем не изменение? Драко Малфой: Да не об этом я. Гермиона Малфой: А я поняла.))) Минерва МакГонагалл: Обсуждайте тему взорванных туалетов, или я исключу ваших детей из школы! Северус Снейп: Исключишь - обнаружишь в один прекрасный день в своей еде яд. Беллатриса Снейп: ...ЗААВАЖУ! Теодор Нотт: ...как председатель Визенгамота, я вас засужу. Драко Малфой: Хм, что же может сделать Министр Магии(я)? Минерва МакГонагалл была в сети три секунды назад. Драко Малфой: И наша дорогая преподавательница ушла от серьёзного разговора. Не в первый раз, кстати. Например, когда я спросил у неё, почему у моего сына плохие оценки, она промолчала, а через неделю Скорпиус прислал табель со всеми "Превосходно". Джеймс-Северус Поттер: "Я такой умный, что могу получать высокие баллы, даже не делая домашку!" Да, Скорпиус? Скорпиус Малфой offline. Рейнард Поттер: И вечно всё оканчивается на оффлайне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.