Become my breath
8 апреля 2017 г., 12:43
— Я так мало могу для тебя сделать...— тихо шепчу я и тихонько плачу. Твоё сбивчивое дыхание, побелевшее вдруг лицо и кровоточащие раны— заставляют моё сердце сжаться. Это неправильно. Неправильно сидеть вот так и смотреть, как ты страдаешь, это невыносимо. Ощущаю на своей руке цепкую хватку. Ты сдавливаешь мою руку, мне больно, но я не могу убрать руку, это будет равносильно предательству.
— Сакура... Сакура..— произносишь ты, а мои глаза щиплют от слез.
Все время ты повторяешь моё имя. С таким придыханием, будто точно знаешь: это исцелит тебя, прекратит твои мучения и страдания. Ты знаешь, что я рядом и не оставлю тебя.
— Сакура-чан!!— я оборачиваюсь на своё имя. Ты смотришь на меня большими глазами. Они такие прозрачные, что я вижу в них своё отражение: девочку с глазами весны.
— Я сдержу обещание, клянусь тебе, — ты говоришь торопливо и быстро, чтобы добраться до самой главной сути. Внезапно ты останавливаешься и смотришь на рядом, лежащую повязку, блестящую на солнце.
Твоё лицо напряженно, а я смотрю на тебя не в силах оторваться. Твои раны, настолько сильны, что ты даже не можешь пошевелиться, любое движение и боль пронзит тебя своими иглами.
Мои глаза останавливаются на алом рубце на щеке. Он кровоточит. Я хмурюсь и подхожу к тебе настолько близко, что ты начинаешь краснеть и бледнеть одновременно.
— Эта рана... Почему молчишь, что больно?— задаю я вопрос. Сведённые брови, руки уставленные в бок дают тебе понять, что я жду ответа незамедлительно. Ты молчишь. Щадишь мои чувства. Я ощущаю комок в горле, а слезная пеленка застилает мои глаза. Ты сразу же меняешь в лице, замечая на моих глазах слёзы. Ты не любишь, когда я плачу. Не выносишь.
— Ну зачем ты так, Сакура? Все же хорошо!— и в доказательство ты попытался продемонстрировать, что можешь встать, но одно движение сопроводилось болезненным стоном и вскриком.
— Болван, — произношу я и начинаю промывать твою рану.
Ты зорко наблюдаешь, как мои руки искусно зашивают тебе рубец. Тебе больно, но ты держишься. Наконец, закончив кропотливую работу, я не без нотки обиды проговариваю:
— Я принесут тебе сладкого, — стоит мне только подняться, как я тот час же оказываюсь на тебе. Лицом к лицу.
— Ты что делаешь, пусти!— я пытаюсь выкарабкаться, пинаю тебя куда попало, забывая о твоих ранениях. Мне удалось подняться с тебя, но я все-таки все равно оказываюсь в твоих объятиях. Твои руки охватывают меня сзади, я чувствую твоё дыхание на себе. Ты наслаждаешься моей близостью, а я краснею, как девчонка.
— Спасибо тебе, Сакура, — выдыхаешь ты мне на ухо, а я лишь называю тебя болваном, но не отстраняюсь.
Твои веки раскрываются, а голубые глаза смотрят с удивлением. Ты продолжаешь сжимать мою руку, а я теряю контроль и кидаюсь тебе на шею. Сдерживаться нет сил, я плачу и одновременно смеюсь. Что со мной?
Ты обнимаешь меня в ответ, прижимаешь к себе, как будто боясь, что я исчезну.
— Любимый, хороший..— тихо шепчу я, сжимая твою рубашку все сильнее.
Ты шумно выдыхаешь, тебе больно, но ты и не думаешь меня отпускать, не можешь, не хочешь.
— Спасибо тебе, Сакура, — снова выдыхаешь ты мне на ухо и делаешь то, что не сделал бы раньше: целуешь меня в мочку уха. Мне это не понравилось, я решила отпустить тебя, но ты, несмотря на мои громкие возмущения, обнимаешь меня сзади, как тогда, два года назад. Бороться нет сил.
— Болван, — буркаю я и прикрываю глаза, наслаждаясь этой сумасшедшей близостью.