Протянула руку. Мои губы дотронулись До холодных гладких колец. О будущей встрече мы не условились. Я знал, что это конец. Анна Ахматова.
— Сколько?— розоволосая девушка романтично улыбается, прикидывает. Отвечает: — А сколько дашь? — деньги не играют особой роли, это лишь способ прожить. — Все, — кроткий ответ. Блондин присаживается на колени, собственнически проходит пальцами по коленям девушки. — Я люблю тебя, — сколько он ей об этом говорит? Месяц, год, несколько лет? — Ты знаешь, что нет, — горько усмехается обладательница мёртвых глаз. Нельзя любить шлюху, нереально. Это все неправда. — Я люблю тебя!— повторяет он и сжимает её колени. Девушка лишь мерзко усмехается, настолько жутко, что становится страшно. — Тебе кажется, что любишь. Страсть кипит, — спокойно произносит она и начинает дрожать, как в лихорадке. — Это правда, — отвечает он, — хочешь я попробую доказать? , — блеск в глазах юноши даёт понять — не врёт. Девушка, уставшая и разбитая, лишь слабо покачивает головой в разные стороны. Сломанная и ненужная никому. — Сакура..— её имя произнесено нежно и ласково, — поверь мне...— однажды она поверила, но обожглась. Стоит ли? — Однажды... Однажды я это испытала. Сейчас нет сил больше страдать, — лишь маленькая слезинка, пережиток прошлого, скатилась по её щеке. — Я правда люблю тебя, — голос блондина становится все тише, дыхание все больше прерывисто, а лицо бледнеет, — не веришь?— Наруто прикасается губами к истерзанному участку на коже девушки. — Не надо... Я принесу тебе одни несчастья, — произносит девушка и делает обратное: целует юношу в висок. Желанная близость или настоящая любовь? — Да плевать, плевать мне! Я люблю тебя!— отчаянно произносит юноша и судорожно хватает девушку за руку, сжимает. Она лишь смотрит бесцветными глазами мимо. У неё нет сил, чтобы любить. Вся она поломана, исполосованная временем. Не нужна ему такая, лучше себе найдет... — Уходи, иначе я вызову копов, — строго произносит она. От прежней нежности не остаётся и следа, одна сухость и чёрствость. Блондин поднимает на неё беглый взгляд. Выискивает признание, но его нет. Лишь пустота. — Я не могу..— его голос срывается на крик, а слёзы уже бесстыдно скатываются вниз. — Пошёл вон!— шипит она и встает с постели. Она покачивается, но удерживается на ногах. Подходит к окну и смотрит за похожими бесстрастным выражением лица. — Жестокая! Как я мог полюбить жестокую женщину?— вопрос так и остаётся висеть в воздухе, а скрип двери, как лекарство для души. Она наблюдает из окна на его серую фигуру, блеклую на фоне остальных и улыбается. Все так, как и должно быть. Счастливый конец для него, пуля в лоб для неё. Все честно.When your gone?
15 апреля 2017 г., 16:17