ID работы: 5416350

Ты дибилл!!

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 Часть "Приезд"

Настройки текста
      В глубине леса шла девушка. Её лицо закрывал капюшон чёрной толстовки, одетая в синий потрёпанные временем джинсы, чёрные кроссовки не отличались от джинсов, измазанные грязью носки дополняли картину. Кто-то мог сказать, что девушка живёт на улице, кто-то, что она сбежала из дома, так как, та была совсем молода. А сама девушка сказала бы, что их высказывание опрометчивы, она просто хочет так ходить и всё.              Наконец она добралась до пункта назначение — поляна, где находится статуя Великого Демона Разума — Билла Сайфера. Внезапно ветер стал сильнее. Сняв капюшон её каштановые волосы сразу разлетелись по ветру. На её лице появилась улыбка маньяка, которая явно не предвещала ничего хорошего. Глаза цвета голубой волны, перекрасились в кроваво-красный оттенок. Вокруг появилось голубое пламя, которое никак не собиралось распространяться по сухим деревьям, кустам и траве. Девушка не могла, не радоваться, так как, её цель была без особых усилий достигнута.              Пред девушкой внезапно появился треугольник. Вместо удивления, страха, воплей послышался сильный, громкий смех. Нет, а сами посудите, вы ненормальный, который хочет встретиться с демоном, думаете только об аниме, а перед вами появляется треугольник. Успокоившись, она посмотрела на него серьёзным взглядом, который содержал максимальный интерес у треугольника.              — Приветствую в этот жалкий, потрёпанный временем, исчерпанный этими мешками с мясом мир, Сасайфер! — улыбнулась та, которая истинно желала чтобы её собеседник выслушал. — Слышала, что вас уничтожили тринадцати… ой простите, двенадцати летки. А теперь давайте поговорим о серьёзном, — треугольник прищурился с подозрением смотря на собеседницу, та старалась сдержать все эмоций и остаться холодной как лёд. — Я хочу заключить сделку, но прежде чем попытаться запудрить мне мозги, хорошенько подумай о её условиях.              Билл знал эту особу, но не думал, что полу-человек-полу-демон, который имеет мозг, будет заключать с ним сделку. Соната Элиос — эта ненормальная всегда находила способ выйти победителем в схватке с демоном, но как ей это удавалось никто так и не узнал. Об этой особе почти ничего неизвестно, но он точно знает, что с ней в сделке надо действовать осторожно. В сделках она была профи, каждая совершённая с нею сделка имела свою краску, свою изюминку, так как, после выполнения этой сделке демон получал, то чего боялся больше всего и был, счастлив? Именно поэтому, она не вызывала никого доверия в лицах многих, а в лице Билла, она была чем-то странным и непонятным психопатом, как и он сам. Их двоих нельзя назвать друзьями или врагами, так как, они хоть и ладят, но не очень хорошо, хоть и спорят, дерутся как дети, но не сильно стараются.              — Неужели спустя пять жалких лет ты решила меня навестить? И только ради сделки? Обидно знаешь ли, — он отвернулся и в руках у него появилась золотая трость. — Неужели ты хочешь устроить мне замечательную жизнь, которая для меня будет полным отображением моих кошмаров? Хах, не получится, Милочка. Я умнее чем ты думаешь, жалкая пародия демона, — было видно, что оба собеседника собирались свалить и побыстрей, но кто им разрешил это?              — Знаю, что тебе бесполезно объяснять, но всё же, — она глубоко вдохнула и выдохнула. Надеясь на лучшее она подобрала нужные слова и продолжила. — Я хочу чтобы этим летом ты повидал Сосну. Зачем? Чтобы было, а также я хочу посмотреть этот спектакль, — тут до Сайфера сразу же дошло в чём дело. Эта ненормальная решила поиграть в игру.              Игры Сонаты были простыми, она в них почти не принимала никого участия. В этих играх были демоны и люди, которые желали чтобы эта игра прекратилась. Правила игры были простыми, если в твоей душе есть актёр, то ты продолжаешь играть, а если ты бездарен, то тебя накажут. Наказание в игре никак не напоминала ремнём по пятой точке, а больше походило на пытки.              — Хм… — это было странное предложение, тут явно был какой-то подвох, но вот какой? Остаётся только гадать, что скрыто в её мыслях. — Если я соглашусь, то какая мне с этого будет выгода? Сразу говорю, что участвовать в твоём цирке я буду не долго, — он недовольно прищурился внимательно разглядывая собеседницу.              — Ты давно не питался эмоциями, верно? Это твой шанс! Я хочу увидеть страдания, слёзы, фальшивую любовь и тому подобное, — она распахнула руки и улыбнулась как ребёнок. — Так ты согласен?       

***

      

POV Dipper

             Я сидел в автобусе вместе с Мэйбл, и мы пели песню. Как два самых настоящих дебила, мы пели во всё горло чтобы побесить водителя, ибо нам нечего делать. Водитель же просто пел с нами, поэтому в Гравити Фолз ехали три дебила, а как говорится три дебила — это класс!              Спустя около пяти лет, мы наконец едим в Гравити Фолз. Мы долго договаривались с родителями, так как, те узнали о Странногеддоне благодаря кое-кому. Но это уже не так важно, ведь главное мы едем туда.              Этим летом я планирую тоже завести какой-нибудь роман, хотя в основном я не вижу особого интереса в отношениях. Мэйбл же готова к отношениям как никогда, я конечно советовал ей задуматься о том, что она меняет парней как перчатки, но после этого мне пришлось перед ней долго извинятся. Хотя я не уверен, что кто-то из нас заведёт НОРМАЛЬНЫЙ роман, скорей всего ей достанутся гномы, а мне какая-нибудь двадцати летка. Влюблённость в Венди уже прошла, но я всё равно помню, как я из-за неё не спал ночами. Может те кто говорят, что любовь — это хуйня, правы? Только проблем от этого больше станет.              Пока я думал о своём уже была наша остановка.              — Мэйбл, проснись. Мы уже приехали, — я стал будить сестру, но та отказывалась просыпаться. Прости Мэйбл, но ты меня заставляешь. Я достал одну из пачек конфет сестры, и она сразу проснулась.              — Не трогай мои конфеты, Ска, — она схватила меня за локоть и забрала конфеты. Она никогда не повзрослеет. — Уже приехали? Да? Так чего мы сидим! А ну быстро поднял свою задницу, взял свой чемодан с рюкзаком и попёрся со мной в Хижину! — она взяла свой рюкзак с сердечками и чемодан с котятами, а потом вышла из автобуса. Я же не стал медлить и попёрся за ней.              Мы шли не спеша, так как торопится нам всё равно некуда. Мэйбл предлагала эффектное появление, ведь о нашем приезде никто не знает, я же пытался её послать. В итоге она победила. Были у неё «замечательные» варианты, последний ей понравился больше всего. Надо было пробраться в Хижину через окно и сказать «Это полиция! Вы все арестованы». Это такой способ убить их или что?              Наконец когда мы дошли до Хижины, то я просто вошёл в дверь. Тут закрывают двери или ворам надо их закрыть? Мэйбл же как ненормальная забежала и стала искать их. В Хижине как оказалось никого нет, но на столе была недавно по жеванная жвачка.              — Мистические близнецы? — тут у меня в голове кое-что пронеслось, но меня за это убьют.              — Я что по твоему даун, чтобы искать кого-то по жвачке? — вместо кулаков она засмеялась и ударила меня по плечу. — Вау! Неужели моя кара настигнет чуть позже? Или это просто какой-то трюк и сейчас я стану трупом? Или… — договорить мне не дала большая ладонь, которая закрыла мне глаза.

END POV Dipper

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.