ID работы: 5416350

Ты дибилл!!

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 Часть "Любовь такая странная"

Настройки текста
      Прыгая по пружинистой кровати, Мэйбл не задумываясь несла брату всякую для него чепуху. Иногда было удивительно, как он в неё не кинул подушку, около тридцати минут назад этой болтовни.              — Диппер, а ты себе кого-нибудь будешь искать? Или как обычно просидишь всё лето читая свои книжки? Я тебе всё равно кого-нибудь найду! Уверенна, что ты не разочаруешься! — ага, конечно. Мэйбл была готова найти для брата кого-нибудь даже сейчас, но лень — дело святое. У неё уже был идеальный кандидат для братца, но для начала он должен сам делать первые шаги. Так как, это не очень хороший выбор его сестры.              — Мэй, я никого не хочу. Я буду волком одиночкой, который будет мечтой для девушек, но слишком-слишком хорош для них… парней это тоже касается, — он посмотрел на сестру без различным взглядом, зная о её любви к яою. — И вообще от любви одни проблемы. Я не хочу снова быть у кого-то на побегушках. Тем более, что настоящую любовь невозможно найти. Это бывает только в глупых фанфиках, мультиках и прочем.              — Ты просто не веришь в любовь, а так она есть! Вдруг ты сейчас выйдешь на улицу и тебе встретится твоя половинка? А если там будет дядя Стэн, то… инцест — дело семейное, — в неё прилетела подушка, и она прекратила прыгать, давая брату ответный удар. — Ха-ха! Диппер Пайнс, вы серьёзно думаете, что ваша половинка дядя? Это просто сенсация новостей! Я серьёзно, пойди и поищи…              Она нагло выпихнула брата из хижины, что тот наткнулся на девушку. Милая блондинка, одетая в красное платьице, чёрные гольфики, красные туфельки. Глазки были голубые как небо, губки были красные как кровь, а носик идеален. Длинные ресницы добавляли красоты в это милое создание, на удивление на ней не было косметики — это было чистое лицо.              — Простите, — она говорила это спокойным, тихим и милым голосочком, который, можно ели-ели как услышать. Кажется Диппер влюбился. Она подняла книгу, которая упала из рук когда с ней столкнулись, и уже собиралась уходить.              — Простите за мою наглость, меня просто кое-кто выкинул на зло, — он злобно посмотрел на окно из которого выглядывала Мэйбл. — Не составит вам труда, сообщить ваше имя? Меня если-что зовут — Диппер, — он улыбнулся смотря ей прямо в глаза, казалось, что он сейчас находится в небе. Кажется он реально влюбился, поэтому можно плакать от счастья.              — Милана — приятно познакомится, — она улыбнулась в ответ. Ей было приятно, что кто-то заинтересовал её в этом городе, хотя находится она тут около часа. — Знаю, что мы мало знакомы, но вы бы не могли проводить меня до кафе? И давайте перейдём на "ты".              Он согласился, и они пошли до кафе. Иногда по пути можно было услышать шутки от собеседников, но их было очень мало. Дойдя до пункта назначения, девушка резко остановилась и посмотрела на Диппера. Настала тишина, которая никак не радовала его. Через минуту она сказала:              — Диппер, я знаю, что мы только недавно увиделись, но в этом городе явно что-то не так. Мне кажется, что здесь было что-то крайне ужасное, но все ведут себя как-будто и не происходило, но я вижу. Диппер, пожалуйста скажи мне, что здесь происходит, — она подошла к нему так близко, что их губы почти соприкасались, но никто не собирался делать шаг, зная об друг-друге ровным счётом ничего. — Прости за такую наглость, пока, — зайдя в кафе, она оставила его одного.       

POV Dipper

             Она почти прикоснулась к моим губам… что это было? Она видела все эти странности в Гравити Фолз? Скорей всего, так оно и есть. Жаль, что я возможно с ней не увижусь и просижу в хижине, сжигая свою оставшуюся жизнь на хрень. Милая, спокойная, скромная, внимательная, умная — это предел моих мечтаний, но что-то меня в ней смущает. Как будто она идеал, но вроде как и нет. Что-то прям и говорило мне, что она не та кто мне нужен.              Немного подумав, я пошёл в лес, так-как, давно не искал приключений на пятую точку. Я шёл куда ведут ноги, смотрел на сосны, которые украшали лес, камни, речки, а так же животные. Один раз пришлось нестись со всех ног от паукообразного оленя. Каким-то образом я оказался рядом с статуей Билла Сайфера.              Сразу вспомнился Странногеддон, как он завладел моим телом, помогал Гидеону и т.д. Почему-то фраза «Он завладел моим телом» стала звучать двусмысленно. Я стоял не двигаясь, внимательно рассматривая статую. Внезапно кто-то обнял меня за талию, я тут же дёрнулся и ударил… воздух.              Замечательно! Диппер Пайнс — мальчик, который сходит с ума из-за недостатка романтичных отношений! Положите этого психа немедленно в психбольницу и пусть он там страдает! Блядь не сходи с ума! Диппер, ты уже успокаиваешь самого себя, хотя это нормально, но всё равно, очнись! Если ты сейчас не прибудешь в нормальное состояние, то ты запихнёшь себя в психушку, тебе это надо? Вот и мне не надо!              — Классно! В мыслях говорю сам с собой! Теперь и сейчас говорю! Что за херня?! — мне было не по себе. Скорей всего кому-то тоже было также, если его кто-то обнял за талию, а повернувшись там никого не было. Чувствую себя психопатом, которому не хватает внимание. Может реально схожу с ума, и всё это показалось? Вдруг чей-то язык прошёлся по моей шее, оставляя влажный след! Я НЕ СХОЖУ С УМА!              Я со всех ног помчался в хижину. Бля, я надеюсь, что мои догадки не верны, а это было просто какое-то животное… хотя это было бы омерзительно. Нет, если бы он был жив и лизнул меня, то это было бы тоже мерзко, но так же и не понятно. Надо поговорить с дядей о Билле. Если этот говнюк жив, то надо по-любому его убить. Бля, как же это противно, его слюни на моей шее. Фу!       

END POV Dipper

             Рядом со статуей Сайфера стоял мужчина на вид лет двадцати пяти. Жёлтые как пшеница волосы, кошачий левый глаз, правый был прикрыт глазной повязкой и чёлкой, тонкие губы, на которых была усмешка. Одет был в жёлтый фрак, классическую, идеально выглаженную рубашку, чёрный галстук-бабочка, выглаженные чёрные брюки, носки, классические чёрные лакированные туфли и чёрный цилиндр.              Он смотрел в след мальчику, замечая, что тот сильно вырос с их последней встречи, но, казалось, что по тупел или стал более труслив чем ранее. Ему была смешна эта игра, которая так и манила раскромсать это юное тело на мелкие кусочки. Вырвать всё из семнадцатилетнего мальчишки, наслаждаться его кровью и слышать эти крики о помощи. Превосходная картина так и вырисовывалась в голове у этого психа, слюнки аж потекли от предвкушения, но пока ещё рано показываться на сцене. Остаётся ему только смотреть, как мальчишка тупеет прямо у него на глазах и ржать над этим.              Печально, что он не может прямо сейчас накинуться на это хрупкое тельце и лишить его невинности, оставляя после себя шрамы, укусы, засосы и от холодного, острого лезвия жалкие царапины. Не может вылизывать кровь у своей жертвы, яростно за не послушания впиваться зубами в плечо чтобы кровь так и хлынула, а мальчишка охрип от постоянных криков и заткнулся. Эх, как жаль, но надо ждать.       

***

             Мэйбл прыгала на кровати, допрашивая своего брата абсолютно обо всём: что происходило с ним за два часа, которых его не было. В итоге она уже видела их с Миланой свадьбу, семеро детей и домик на берегу у моря. Диппер же мягко говоря, охуел. Например зачем его сестра планирует его жизнь, если даже свою жизнь нормально построить не может?              В итоге прошли два часа её болтовни, и он благополучно свалил к дяде Форду. Ему было необходимо знать, что за херня это была? А Мэйбл ушла искать парня своей мечты.              — Дядя Форд, я не потревожил? — войдя в лабораторию, он заметил, что тот отсутствовал. На рабочем столе был чертёж какого-то нового прибора. Внимательно изучив его, он понял, что Сайфер выжил. Гласило, что пушка, которую собирался создать Форд, должна выстрелить специальным зарядом, который бы уничтожил демона.              И тут до Диппера дошло… этот дорито облизнул его шею. Он голоден? Надо бы принести ему тортик с печеньками, и задуматься, не даун ли он? Диппер понимал, что тот захотел пожрать или окончательно сошёл с ума… первое более уместно, ведь он уже псих. А может по какой-то другой причине? Это было глупо, но так смешно, что он не смог удержать смех.              Он представлял себе эту глупую картину: где Сайфер признаётся ему в своих чувствах, целует его руку, смотря прямо в шоколадные глаза Диппера. Скорей всего, если бы Сайфер был тут, то тоже бы заржал как лошадь. Представить их вместе? Смешно. Демон Разума и человек, которые хотят друг друга убить. Больше похоже на фанфики, в которых два не совместимых персонажа занимаются ёблей, или просто описываются их романтичные отношения. Именно только по этой причине Диппер редко всё же их читал.              Ещё немного посмеявшись, он благополучно свалил есть.              Тем временем, Мэйбл уже общалась в кафе с каким-то красавчиком. На вид лет девятнадцать, чёрные как смола волосы, изумрудные глаза и улыбочка. Одетый в чёрную кожаную куртку для того чтобы казаться крутым, белая футболка, чёрные джинсы, белые носки и чёрные кеды.              Своими глазами он забирал Мэйбл в мир зелени. В них можно было буквально утонуть, не жалея при этом не о чём. Его улыбка сводила с ума всех девушек, которым он улыбался. Так и хотелось погладить его по волосам, которые тоже уделяли внимание девушек. Казалось, что тот был просто бабником, но эта информация надёжно скрыта в его прекрасных глазах.              — Как насчёт свидания в субботу вечером, а? — он смотрел на неё очаровывая своим взглядом, который проникал в сознание и автоматом говорил, да.              — Да, конечно! Почему бы и нет? — она нервно смеялась. На неё смотрели с завистью и хотели стереть в порошок.              В этом кафе она встретила ту девушку, которая уже собиралась уходить. Та, которая так сильно зацепила его брата, она не замедляясь помчалась к ней. Ведь возможно это единственный шанс у её брата встретить свою истинную любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.