ID работы: 5416350

Ты дибилл!!

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 Часть "А ты уверен?"

Настройки текста

POV Dipper

             Я никак не мог забыть о том моменте, казалось, что весь мир рухнул только от одного прикосновения этого ублюдка. Я даже не мог нормально думать о Милане и о свидании, что сообщила мне Мэй. Хотелось просто провалится в пропасть и остаться там навечно, но я не могу это сделать.              Никогда не считал себя геем, всегда думал, что я буду с девушкой под ручку, но не с парнем. Мне не казались эти прикосновения приятными, но в них что-то такое было из-за чего меня тянет блевать. Я чувствовал себя ужасно, хотелось просто остаться в кроватке и никуда не выходить. А если это «Что-то такое было» признак того, что я гей, который до кучи влюбился в Демона Разума? Если это так, то прошу убейте меня.              Я уже говорил с Фордом поэтому поводу. Мы поговорили, попили чай, подумали, и я решил, что надо срочно его уничтожать. Форду показалась эта идея очень глупая, ведь зачем уничтожать сейчас, если можно потом? Начать Странногеддон после которого ты не сможешь нормально уснуть… пффф… Зачем это? Я ещё немного с ним поговорил и пытался доказать, что это тупо уничтожать потом. После чего я услышал «Диппер, это не геометрия… это жизнь».              Покрыв трёх этажным матом, в своей голове, Форда, я ушёл спать.              Я не мог заснуть. Мне в голову взбрела отличная идея. В гелевый шарик засунуть что-нибудь тяжёлое, а потом надуть. Будет ли он оставаться в покое на земле или полетит? Это скорей всего зависит от веса предмета, ведь если в него засунуть бумагу, то он взлетит. Гениальная идея, которая не будет воплощена в жизнь ибо мне лень.              Завтра у меня будет первое свидание с Миланой. Я не чувствовал волнения, что удивляло. Может она вовсе не тот идеал, который мне нужен? Может мне остаться жить вместе с языком Сайфера? Отличная идея, но мне не хочется чтобы в мой анал проник этот язык. В принципе мне было уже плевать на тот случай. Возможно он действительно был голоден и просто хотел покушать. Интересно, что он может есть? Наверное всё, а я как даун думаю об этом, есть захотелось почему-то. Ладно, тебе пора спать, Диппер Пайнс. Ты же не хочешь завтра выглядеть как тряпка перед ней? Нет? Вот и чудненько!              Во сне я видел какие-то цветы. Ещё не приобретя свою вторую форму жёлтые одуванчики. Подвох был в том, что на них ели заметные капли крови. Крови Мэй… предо мной лежал труп сестры из которого какая-то девушка пожирала органы.              Глаза цвета свежей зелёной травы смотрели на меня, пожирая своим выражением лица. На губах играла милая улыбка из рта текла кровь. Она медленно пережёвывала тонкую кишку, доедая до конца. Рядом с трупом находилась печень, желудок, толстая кишка и одно глазное яблоко Мэй. Ей было весело наблюдать за тем как мой рвотный рефлекс дал о себе знать. Она полностью съела её и подошла ко мне, улыбаясь всё той же улыбкой.              — Хочешь немного попробовать? — она поднесла к моему лицу сердце Мэй. Слёзы текли ручьём, было совершенно плевать кто это, хотелось просто убить эту тварь. Вырвать из неё все органы, медленно, игнорируя её мольбы о милосердие. Разрезать её паршивые руки, вырвать язык и выбить все зубы что бы та мразь больше не кого не ела. — Какой же ты губиян!              Она впихнула мне в глотку сердце Мэй. Я стал задыхаться от того, что в гортань просто не влезало, пытался её толкнуть, но всё было тщетно. Я испытывал ненависть к себе, я чувствовал какой я жалкий и бесполезный мусор, который ничего в этой жизни не может.              Я проснулся, через некоторое время и понял, что проспал! Я быстро стал одеваться и побежал к месту встречи. К моему счастью она была ещё там и что-то смотрела на планшете.              Спустя два часа.              После свидания я не мог забыть о Милане. Её прекрасный голос так и пьянил мой разум, заставляя хотеть её ещё больше. Стоп… Диппер Пайнс, прекрати думать о таком, ты чёртов грязный извращенец!              Я возвращался в хижину чудес попутно вспоминая наше свиданье, что даже не заметил как пришёл на поляну Билла Сайфера. Я смотрел на неё не отрывая взгляд. Казалось, что этот треугольник возродится и опять начнёт творить безумие, но этого не происходило. Вдруг что-то коснулось моих плеч заставляя меня вздрогнуть. В этот раз я поступлю храбро и не убегу так быстро, ведь моя задница чует приключения!              Это что-то было похоже на руки, которые сейчас гладили мой впалый живот. Хотелось уже смотаться отсюда, но надо держатся до конца, так как, я должен узнать точно это Сайфер или нет. Руки несильно скручивали мои соски из-за чего становилось не по себе. Моё ухо жгло чьё-то горячее дыханье, которое так и норовит его расплавить. Язык прошёлся от моей щеки до виска, заставляя по телу пробежаться около миллиона мурашек. Из-за всех этих действий мне стало очень херово, ведь меня сейчас может ласкать грёбанный дорито, а я со стояком! Ну нет, я терпел, но это уже в край! Я быстро повернулся и… никого. Так я сматываюсь отсюда ибо уже не хочется продолжение этого шоу, но с стояком тоже не очень охота бежать в хижину. У меня есть два выбора: потерять девственность в семнадцать из-за треугольника, а второе это убежать в хижину и отвечать на вопросы родных. Пока я думал, укус этого ублюдка дал ответ… я остаюсь! Конечно же я шучу, как и все нормальные я убежал с этого места и как лох буду избавляться от возбуждения в лесу где меня могут сожрать.       

END POV Dipper

             Он снова смотрел мальчишке в след, думая о чём-то своём. В его мыслях был скрытый смысл «А, что если кровать использовать как холодильник? А холодильник как пенал?». Его гениальным мыслям может позавидовать кто угодно, ведь не каждому даётся такой подход к мебели.              — А ты так уверен, что это я. Даже не убежал через одну секунду от меня. Хм… это уже становится реально интересно, зная тебя, ты бы вряд ли был мальчиком лёгкого поведения, который нуждается в ласке и любви, — он задумчиво поднёс ладонь к подбородку, думая о действиях этого противного мальчишки. — Мне смешны твои мысли… я отвечу в пустоту. Спасибо, я не голодный…       

***

             Расчёсывая волосы и стоя перед зеркалом, Мэй слушала брата у которого как обычно всё было плохо. Стало известно, что свидание прошло успешно, но этому она не предала особому значению, как вдруг услышала о том, что её брата мог ласкать Сайфер. Расчёска тут же упала с рук шатенки, и она взглянула на брата шокирующим взглядом.              Именно Сайфера она выбирала Диппке в возлюбленные. Эта пара ей приглянулась ещё с того момента, как Сайфер стрельнув в Диппера сделал ему дыру, что вызывало у Мэй мир скрытых познаний, которые братцу знать не дано. Думая об том, что её любимая парочка может стать каноном, она уже представила их замок и тысяча подданных, что будут им поклоняться. Она была даже готова заключить с ним сделку ради этого. А узнав про то, что её брат мог поиметь Сайфер, то она не выдержала и подошла к Дипперу.              — Дип-Доп, я надеюсь, что ты поймёшь меня… ты с ним уже потрахался? — её серьёзный взгляд с этими не серьезными словами просто убивали. — Я надеюсь ты будешь отвечать этим действиям? Просто я представляла тебя активом, но раз это не ты у нас альфа-самец, то пусть это будет Билл, — она скептически махнула рукой, подняла расчёску и продолжила своё занятие.              Погодите она серьёзно?! Она шипперит своего брата и его злейшего врага! Что за дети в нынешнее время пошли! Шипперят треугольник с человеком! Вообще какой-то кошмар.       

***

             В это время Форд уже заканчивал с изобретением, которое может предотвратить атаку Сайфера раз и навсегда. Крутя последний винтик, он был уверен, что это сработает, но что-то не давало покоя из-за этого он случайно опрокинул кружку кофе на изобретение. После этого он глубоко вздохнул и выдохнул, а потом заматерился, так, чтобы никто не услышал.              — Надо как-то задержать этого проклятого треугольника, — он нервно почесал макушку, думая, как можно задержать Сайфера и чем приманить его в ловушку… или кем? — Я гений! — он засмеялся как сумасшедший, но к счастью это никто не услышал. Остаётся только сказать Дипперу, что он лох и будет приманкой. Конечно если об этом узнает Стэн, то Форду пизда ибо использовать внуков как приманку нехорошо! Пф… говорит тот кто заставлял их делать поддельные деньги.       

***

             Прокручивая весь план в голове он сидел в какой-то кафешки, представляя как это будет выглядеть и будет ли это больно. Скорей всего боль будет, но главное ты услышишь его крики боли, которые будут молить о пощаде и просить о помощи. Это было всё так идеально, красиво, что уже не терпится воплотить в жизнь. А больше всего в этой картине будет возбуждать кровь, которая будет стекать из его рта и глубоких порезах нанесенные им.              Остаётся лишь надеяться, что завтра этот мальчишка всё-таки придёт и будет так же туп, как и сегодня. Завтра наступит тот день когда он растопчит этого жалкого мальчишку, что вечно путается под ногами.              Он прекрасно понимал, что далеко заходить не стоит, ведь если действовать не осторожно, то можно оказаться жертвой всей этой игры, а ему такого не хочется. Поэтому слишком долго с ним играть тоже нельзя, а жалко. Хотелось полностью доказать, что этот мальчишка просто кукла, которая не значит в этом мире ничего, с ним можно просто играть не больше.              — А ты уверен, что если ты придёшь завтра, то найдёшь ответы на вопросы? — он довольно хмыкнул и продолжил. — Именно завтра ты будешь уверен в том, что я жив, а сегодня ты просто можешь быть уверен, что завтрашний день тебе запомниться на всю жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.