ID работы: 5416350

Ты дибилл!!

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 Часть "Помутневший взгляд"

Настройки текста
      Знаете ли вы то чувство, когда существование теряет полностью свой смысл, и это продолжается всю неделю? Каждый сталкивался с тем, что ему не хотелось существовать в этом мире, но не у всех эти мысли длились достаточно долгое время. Диппер прекрасно ощущает на себе эти чувства, которым он не может противостоять и с каждым днём, становясь всё безумнее. Ему хочется умереть из-за этой беспрерывной опустошённости, но он не способен подвести себя, родных, мир, которому грозит скорая кончина. Но в таком состоянии он не способен на полное погружение в спасение человечества. Ведь на что способен жалкий, сломанный подросток? Дипперу казалось, что он бесполезен, что все его чертежи и идеи, что он сотворил — это один сплошной бред. Он не верил в свои силы, думая, что этого проклятого треугольника невозможно победить.              По комнате много разбросанной бумаги, которая нещадно была свёрнута в клочки. Под глазами у подростка огромные синяки от вечного недосыпа. Всю неделю ему снились кошмары, которые ещё больше давили на психику бедного мальчишки. Чертежи на различных свёрнутых бумагах могли бы ему помочь, если бы он вернулся в реальный мир и заметил свои достижения. Диппер был потерян — он больше не мог контролировать свой разум, постепенно страдая паническими атаками.              Ему никто не мог помочь в этот момент. Мэйбл пыталась его развеселить, поговорить, но всё закончилось тем, что Диппер её чуть не ударил. После этого случая Мэйбл перебралась в другую комнату и закрылась в себе. Стэнфорд со Стэнли тоже не могли ни чем помочь — разговоры не помогали, а когда речь зашла о приборах Форда, Диппер бросил в них стул. Благо, что братья успели увернуться. Из-за всего произошедшего семейство Пайнс погрузилось в тоску, особенно Диппер.              Не понимая своих действий, он просто хотел, чтобы жизнь нормализовалась в прежнее русло и больше никогда не видеть этот проклятый треугольник. Билл разрушил ему жизнь, растоптав все надежды и мечты. Парню хотелось вонзить в себя нож, чтобы не причинять боль своим близким, но тогда настанет психологическая травма и для них.              Единственное решение для него был сон, который приснился ему сегодня. Эта девушка постоянно сниться ему из-за чего казалось, что он ангел пришедший ему на помощь. В этом сне она говорила с ним о встрече, которая должна произойти сегодня ночью в тёмном и страшном лесу. Диппер настолько разочарован в своих действиях, что пойдёт и примет её помощь, какой бы мерзкой она не была. Он сделает это ради своих близких, которых всё ещё любил.              Смотря на себя в зеркало, ему в сознание пришла мысль: «Я её могу напугать. Лучше выглядеть поприличней чем обычно». Он впервые за неделю вымылся, порезы всё также красовались на его теле из-за чего хотелось плакать. Вымывшись и приведя себя в порядок, он вышел на улицу. Пару минут раздумывая свои действия, подросток не понимал для чего он идёт к незнакомке из сна, когда мог полностью довериться… не мог. Выбросив все мысли из головы, он пошёл со своим рюкзаком.       

***

             Милая блондинка, голубые глазки. На девушке было чёрное по колени платье и красные балетки. Диппер был в шоке, когда пришёл в место их встречи. Он ожидал увидеть перед собой какое-то божество, но никак не девушку, в которую запал с первого взгляда. Запал? Да, она определённо его чем-то притягивала. Неужели красивая внешность сделала своё дело? Или же есть какая-то конкретная причина, которую Диппер не в силах озвучить в слух?              — Ты застыл? Или я действительно так привлекаю тебя? — она тихо захихикала и, казалось, дружелюбно взяла его за руку. — Не стесняйся, если ты забыл меня — я напомню, — она расслабленно закрыла глаза и вдохнула. — Я Милана.              — Э…это не с…сон? — он выглядел жалким и беспомощным. Девушка удивлённо посмотрела на него и грустно улыбнулась.              — Расслабься, Диппер, я не буду тебя пугать.              Между ними повисла тишина, которая не давила на нервы, а наоборот успокаивала. Милана точно является ангелом или другим высшим существом, ведь это объяснило бы возникший из неоткуда туман, что окружил их двоих. В этот момент что-то в глазах Диппер изменилось, но он был уверен, что может довериться этой девушке.              — У меня есть средство, что погубит этого никчёмного демона, — она приблизилась к нему и между ними не оставалось никакого расстояния. — Я отдаю его тебе, — в руке Диппера оказался флакончик с неизвестной жидкостью.              — Яд? Разве это действительно сработа… — его прервали.              — Это не просто яд. Он способен убить любого демонического отродья, но есть одна небольшая деталь, которая тебе не понравится, — она грустно вздохнула и посмотрела на него виноватым взглядом. — Чтобы он подействовал надо поцеловать в губы демона. Не бойся, он действует только на существ с тёмной магией.              Диппер был готов на что угодно, но поцеловать демона? Только если это его действительно убьёт. Почему-то в голове закрались сомнения, и он хотел попросить её о доказательствах, но не смог вымолвить и слова. Казалось, что ему кто-то специально мешал говорить. Девушка удивлённо посмотрела на него и тут же разозлилась. Туман стал гуще и белее, а глаза Диппера серыми и стеклянными.              — Сайфер, — она раздражённо фыркнула и посмотрела Дипперу прямо в глаза. — Нужно действовать быстрее, если ты не хочешь, чтобы он натворил ещё больше неприятностей.              Диппер решился и кивнул ей. Милана улыбнулась и нежно поцеловала его в губы от чего Диппер задрожал, но не в силах сделать что-нибудь той что помогает ему. Той что готова действовать быстро и эффективно. Той что не мешает никто. Она отстранилась от него и ушла в туман, а когда тот рассеялся её уже не было. Диппер впервые за всю неделю был уверен в своих силах и готовый к нападению пошёл домой.       

***

             Непонятное существо стояло напротив статуи Билла Сайфера. Непонятные звуки похожие на хохот раздавались по лесу. Оно было довольно своей работой, которая скоро осуществит все мечты, о которых оно мечтало. А пока приходиться ждать, когда наступит тот великий день, и оно захватит этот несчастный городишка, а вместе с ним и всю эту альтернативную реальность. Оно захохотало ещё громче.              Никто не узнает замыслы этого существа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.