ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3124
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3124 Нравится 1206 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Глава 12 или Выбор Первой Миссии

Настройки текста
Я сел напротив моего непосредственного начальника на этой миссии. - И тебе привет боевой хомячок. Но ты это серьёзно, Шинигами? - Хм, почему бы и нет? - Да не очень ты похож, не считаешь? Но что более интересно, как ты меня узнал,- сощурив глаза проговорил мой собеседник. - Земля слухами полнится,- туманно ответил я. - Я примерно представляю твои способности, сегодня вечером выходим, так что если тебе чего-то не хватает, у тебя есть час, чтобы закупиться. - Ваш заказ готов, три порции данго и чай,- официантка поставила поднос на стол и удалилась. - Встречаемся на поляне в десяти километрах к востоку от города, что ж, а теперь данго~ням~ням. Так как у меня разумеется всё уже было, я сразу пошёл на место встречи, сел под деревом и стал медитировать. Через сорок минут я почувствовал угрозу, перекат влево, печать концентрации и бьяк… Снова угроза, слева летят несколько сенбонов, кидаю сюрикен в лес вперёд, прыгаю вверх, там меня уже встречают несколько призывных животных, свойственных моему инструктору. Сюрикен обмотал дерево, и с помощью лески притягиваю себя к столбу. Бьякуган. Сорок метров, со стороны, противоположной броску сенбонов, теневой клон кидал? Мизу Хари. Несколько водяных сенбонов летят в неё пробивая дорогу даже сквозь деревья. Ну и разумеется она уклонилась и через несколько секунд стояла рядом со мной, с уже выключенным додзюцу. - Неплохо для новичка, может ты и переживёшь первую миссию,- она улыбнулась,- хотя я сомневаюсь. - Ну спасибо,- кривовато улыбнулся я. - Итак, начнём брифинг, что тебе известно о задании? - Мне лишь сказали, что это будет связано с охраной каравана торговцев, но не представляю как мы с этим справимся, ведь он упоминал, что будет более пятнадцати торгашей и у каждого более пяти повозок. - Наше задание не связано с охраной, наша цель вычислить крота. На последних заданиях происходили казусы, в нескольких районах произошли нападения нукенинов, все дела связаны с группой чунинов, шесть троек команды. Среди нападавших было 3 уровня джонин или токубецу, 8 чунинов, которые сдерживают наших, и десять геннинов, которые разделываются с охраной из обычных бойцов и запихивают груз в свитки. - Ну это не такая уж и редкость, тогда почему крот? - Нападения совершены одной группой, и среди наших нет потерь. Моя задача следить за подмогой с их стороны, тихо устранить сенсоров, твоя же найти и убить крота, когда ты начнёшь вмешательство я иду на подмогу против джонинов, ты устраняешь геннинов, если судить по твоим рекомендациям, то ты легко устранишь парочку, а там уже и мы подтянемся. Вопросы!? - Никак нет! - Замечательно! Выдвигаемся, мы должны прийти на место стоянки раньше их, там будет пару часов выспаться. Далее время отдохнуть будет как получится, с этим проблем нет? - Нет. - Хорошо, выдвигаемся шинигами! - Есть, мангуст. Дальше было несколько часов бега, осмотр места стоянки и сон. Я научился спать в любое время, даже когда не хочется, ведь в пути с караваном, мы можем не спать и несколько дней. Первый день. Ничего не происходит, охранники и торговцы идут, перешучиваются, как на пикнике, ей богу. Хотя учитывая сколько они отвалили за почти двадцатку чунинов, то могут спать спокойно, на такие группы редко случаются нападения, проще завалить генинов. Но в таких группах и полакомится есть чем. Второй день. Снова всё тихо, хотя есть вообще шанс, что ничего не произойдёт. Мангуст довольно спокойна. В аниме она представлялась довольно несдержанной и своевольной, однако на миссии она за два дня не сказала ни слова, лишь знаками давала информацию типа есть, спать, меняемся на караул. К тому же её призывные животные довольно хороши для слежки. На стоянках она вызывает своих скользких друзей, они небольшие, да и вписываются в природу леса. Третий день. Снова ничего, если не считать того, что в одной из повозок везли рабынь женщин. Я когда просматривал повозки конечно видел в одной из них скопление пяти аур, но думал там жёны торговцев. Но когда вытянули одну из них с откусанным языком, я понял всё за секунду, и то кто в повозке, и то, что девушка предпочла смерть такой жизни. Я хотел уже вмешаться, но на плечо мне легла рука и сильно сжала, я повернул голову и увидел своего куратора. Она лишь покачала головой, я перевёл взгляд на чунинов, они знали, даже сейчас лишь некоторые провели ленивым взглядом. Я добела сжал кулаки, я знал, что в этом мире много грязи, знал ещё до того, как выбрал мир. Посмотреть лишь на того же Гато. Но чувствую, если сейчас не вмешаюсь, то что-то во мне сломается, и я буду такой же как эти чунины. Рано или поздно мне придётся стать безжалостным, и возможно убивать даже невинных, но не сейчас. Стоит мне представить на месте одной из них мою мать или Нару, как я готов всех там поубивать. - Ещё не время,- тихо произнесла инструктор. И понимай, как хочешь, но она посчитала что этого достаточно. Что ж, я дотронулся до пояса, на котором висел свиток, не думал, что на первой же миссии он пригодится. Четвёртый день Самый напряжённый для меня, мы вышли на открытую местность и нам пришлось увеличить разрыв. Я довольно сильно устал, ведь держал бьякуган активным в сумме больше шести часов. Через двадцать часов снова начался лес. Пятый день. На стоянке я спал всё время, похоже мне дали поблажку за вчерашнее. За это я благодарен, пусть по чакре я и не столь сильно проседал, однако сильно вымотался ментально. Шестой день. Похоже, один из чунинов подкинул деньгу, одному из торговцев, и снял одну из рабынь на часик. Пора заводить свою тетрадь смерти, первая миссия, а уже столько кандидатов, и это ещё враги не пришли. На этом всё. Седьмой день. Снова ем эти отвратительные пилюли, но часть из них даёт необходимые калории, а часть немного бодрит, кажется я знаю причину, почему инструктор поднабрала веса после канона, деревни объединились и нужда в АНБУ всё меньше и меньше. В это время она перевела на меня взгляд, и немного посверлив продолжила слежку. Во имя шинигами, неужто это женская интуиция в деле. Страшно! Восьмой день. Если сегодня или завтра ничего не случится, то миссия окончена, наконец-то. Бросаю завистливый взгляд на чунинов на повозке. Им хорошо по тройкам сменяются, и спят по три часа в день, не считая стоянок. Девятый день. Как говорится, накаркал. Я конечно не ждал, что они как крестьяне повалят дерево, один здоровый выйдет и потребует плату за проезд. Но, м-да, они довольно умны загнали стадо кабанов на караван из особей двенадцати, я конечно их заметил давно, но вмешиваться мне ещё рано. Хотя животный мир здесь интересен. Никого не удивят двухметровые волки и шестиметровый медведь. Триста метров Сто пятьдесят метров. Семьдесят метров. Отряд уже готов. Только ещё не определили соперников. Сорок. Двадцать. Начинается бой. Складываю печать концентрации. Бьякуган...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.