ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3125
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3125 Нравится 1206 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Глава 13 или Выбор Первой Схватки

Настройки текста
Слежу за полем боя, пусть стадо и внесло разлад, но их быстро покрошили какими бы гигантскими они не были. Пару дотонов и взрывных печатей и вот осталось всего три особи. Всё, что оставшиеся успели сделать, это перевернуть одну повозку и убить двух охранников из людей торговцев, остальные добили этих трёх «свинок». Но мне такая атака даже на руку, количество подозреваемых сократилось до пяти. Бьякуган можно использовать как детектор лжи. Ведь я могу одновременно следить за их поведением, выражению лиц и изменением чакры. Из всех чунинов с нашей стороны не удивились происходящему лишь пятеро. Вот и появились противники и завязалась драка. На первых секундах один из пяти подозреваемых умер. Похоже в этот раз они пришли за всем, а не довольствоваться мелочёвкой как раньше, и им плевать на конспирацию. Ну тут поспорить сложно, ведь пару повозок доверху забиты качественными драгоценными изделиями, не говоря уже про такие вещи как шёлк, расшитые золотом и изумрудами платье. И что самое интересное, оружие из качественной чакропроводящей стали. В этот раз завязалась битва на смерть, ведь после битвы в любом случае выяснится кто крот. Минус два, один умер и забрал с собой токубецу взрывом камикадзе. А второй прикрывает раненного товарища и слишком много нанёс повреждений, как себе, так и врагам. Генины врага уже начали вырезать торговцев. Кто же из двух!? Ещё тридцать секунд боя, а это очень много. И тут замечаю, как двое из подозреваемых обмениваются короткими сигналами и начали раскидывать в стороны своих же взрывные печати, причём так аккуратно, что если бы не бьякуган я подумал бы, что это случайность. Но блин, кротов двое, как я сразу не понял, никто ведь и не говорил, что он один. Даю сигналы Анко-сан, она приказала разобраться с предателями быстро, но оставить одного в живых. Моя задача состоит в дезактивации разбросанных печатей, дальше Анко-сан их отвлечёт и я убиваю. Достаю кунай, обматываю вокруг него фуин с интересным эффектом, и кидаю в центр битвы. Сам складываю печати и использую Покров Тьмы вторая стадия, это покров молний на уровне А-ранга, только молния почему-то чёрная, никто так и не понял. Складываю ещё одну печать. КАЦ! От фуин в центре боя исходит невидимая волна, и так же как и ЭМИ уничтожает все взрывные печати, они просто сгорают. Это мой личный максимум в фуин, уничтожает лишь взрывные печати, ведь те изначально не стабильные. Учитывая сколько нужно потратить усилий и бумаги прежде чем одну такую вывести, то это просто ппц, тем более запечатывающие свитки и другие более сложные фуин работают без проблем. Срываюсь с места в это время змеи инструктора, не больше пяти сантиметров в длину вылезли из земли и укусили двух крыс. Секунда и я возле первого, он обездвижен, так что можно просто выбить пару жизненно важных тенкетсу в районе живота, сердца и позвоночника, вот и минус один. Он ещё жив, но пульс настолько слабый, что если прощупывать на скорую руку, то могут подумать, что он мёртв, а в бою времени то и немного. К второму спешат на подмогу враги. Мизу Хари. Минус два. Я немного улучшил технику. Добавил элемент воды и с помощью ветра создавал давление, на выходе получаем скорость и силу как из винтовки, пусть так она заряжается пару секунд, однако моментально преодолела расстояние в сорок метров между мной и вторым предателем, оставив лишь аккуратную дырочку во лбу. *вздох* На базе АНБУ мне уже давали вкусить крови, пусть это и были отбросы общества, но всё равно не приятно. Но сейчас совсем не время придаваться душевным терзаниям. Десять секунд на всё, неплохо. Анко уже сражается против двух токубецу, и похоже она не нуждается в подмоге, зато наши увидев маски АНБУ со знаком листа и специальный сигнал успокоились, ведь маски и подделать можно. Хотя на мою они странно посматривали. Я знаю, что она крутая, не завидуйте, у меня только одна. Покров тьмы первая стадия(В-ранг). Так, думаю на минут пять боя с генинами меня хватит. Подлетаю к первому, он сейчас с наслаждением вырезал обычных людей. Удар в печень ладонью напитанной чакрой. Для генина это конец. Даже если выживет, он уже не боец. Бегу к второму, он меня заметил, однако похоже сильно испугался маски АНБУ, ну дааа, мы ведь элита. И тут он допустил ошибку, вместо того, чтобы кинуть кунай, да и просто отпрыгнуть, он начал складывать печати воздушной пули С-ранга. Ну, он недооценил мою скорость, ещё минус генин. Просто провёл кончиками пальцев по шее и у него перерезано горло. Подхожу к третьему. Он достаёт печати, похоже расчитывает нас обоих подорвать. Хакке Кушо. Пусть пока техника слаба, однако врага откинуло на пару метров раскидав печати и скинув плащ. Подхожу для добивания, однако уже занеся руку, я не смог её опустить и замешкался. Передо мной была девочка ещё младше меня, с длинными светлыми волосами. У меня перед глазами встал образ Нару, как она заплакала, когда мы виделись в последний раз, как она легко могла быть на месте этого совсем ещё ребёнка. Увидев мои действия девчонка улыбнулась и сложив пару печатей я почувствовал боль в боку. Бл*ть! Она техникой волос пробила мне живот, и сзади приближается ещё двойка генинов. Хаккешо Кайтен. Всех троих раскидало в разные стороны. Пора сваливать. Снова перехожу на второй уровень покрова. Бросок слабенькой Мизу Хари в сторону работорговца и зайдя в его повозку, не оставил там никого. Пару секунд и я уже довольно далеко от места битвы. Там уже всё подходит к концу, так что никто и не преследовал. Анко уже добивала второго противника. Но для меня это ни имело большого значения, боль в боку усиливалась, адреналин после схватки ушёл. Нужно обработать ранение пока не вырубился от боли. Достаю свиток с аптечкой, вытряхиваю всё. Начинаю обрабатывать ранение и перевязывать. Глотаю пилюлю со слабыми свойствами регенерации и ложусь в неприметное место. Больше не могу, использование Кайтен увеличивало рану, в следствии я потерял много крови. Теряю сознание...тьма.... POV Анко Чёртов идиот, замешкался посреди битвы, да ещё и полез спасать этих рабынь. Как же он ещё юн и наивен, иногда жизнь в рабстве намного лучше чем у селян, там они и защищены и кормят. Многие просто становятся горничными или что-то в таком духе. Хер с ним, девчонок я устроила, попросила знакомого в ближайшем городе. Там же и оставила раненного страдальца, меня ждёт другая миссия. Языка доставят в Коноху его же товарищи, хотя я и предупредила о последствиях, если тот случайно споткнётся на лестнице и умрёт. Ладно у мелкого ещё одна миссия через три месяца, как раз отлежится тут в больничке и пойдёт дальше, сам виноват, что не сможет посетить друзей, будет ему урок. Оставляю инструкции по миссии, они довольно весёлые, и плавной походкой покидаю помещение. Захожу к врачу и даю ему небольшую сумму, чтобы малой не чувствовал себя как в жопе. Врач всё правильно понял и лишь чуть улыбнулся и кивнул, ведь шиноби редкие гости у него. По сравнению с ирьёнинами даже лучшие из них хотят плакать. Похоже все дела уладила, пора уходить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.