ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3124
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3124 Нравится 1206 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Глава 18 или Выбор Противника

Настройки текста
Вот я стою в VIP-зоне, здесь присутствовали лишь два Каге и по три охранника с каждой стороны. Почему меня выбрали в охрану? А фиг его знает, но могу сказать, что Хирузену так-то охрана и не нужна, он отнюдь не беспомощный старик, каким старается казаться. И даже Орочимару это понимает, ведь за время присутствия он лишь поздоровался и старался сводить беседу лишь к кивкам, так же полностью закрыв лицо вуалью, что бы не было видно мимики, пусть Хирузен и Раса(4) и не закадычные друзья, но и пары встреч Хирузену хватило, чтобы оценить его мелкие привычки или отношение к тем или иным темам. Если всё пойдёт по канону, то Третий будет сражаться против двух первых Хокаге и самого Орочимару. Так что слабым назвать старичка язык не повернётся, да в этом бою даже джонинам ловить нечего. Ну, так же понятия не имею занял ли место Орочимару Казекаге или нет. Мужик явно знает своё дело. Но Хокаге тоже не дурак, они вместе с Данзо уже отправили множество патрулей на стену, даже Джираю припахали. Я же лишь надеюсь, что битвы не будет, или погибнет очень много людей. Я предупредил отца на этот счёт, так что сегодня они остались дома и не пошли на Арену, как хотели. Я потратил много сил, чтобы их уговорить, особенно маму, она очень хотела поддержать Наруко, но в конце концов сдались. И вот все претенденты вышли на Арену. Узумаки Наруко, Неджи Хьюга, Сабаку но Гаара, Темари и Канкуро, Нара Шикамару, Абураме Шино. И не хватало Учихи Саске и звуковика Досу. Далее Хокаге задвинул речь какие вы все молодцы, будущее своих деревень, так что давайте покажем красивые бои для зрителей, что собрались на это событие со всего мира. Ну а дальше начался махач. Первый бой Наруко против Неджи. Как и по канону Наруко выиграла, высвободив чакру лиса, после того как Неджи, заблокировал шестьдесят четыре тенкетсу. Но сам бой отличался от такового в каноне. Нару глупо не бросалась на Неджи клонами тупо растрачивая чакру, а забрасывала кунаями, отправляла «шахидов». На самом деле она не очень удобный враг для Неджи в битве на открытом поле. Пусть бьякуган и может рассмотреть систему циркуляции чакры, как и тенкетсу, в то время как обычные клоны лишь сгустки чакры. Но когда их больше сотни задача очень усложняется, а учитывая, что Нару, как и клоны, часто делали замену друг с другом, то всё усложнялось ещё сильнее. Но Неджи всё-таки смог уменьшить их количество и пару раз подловить Нару. И должен сказать, что если бы он бил в полную силу, стараясь её убить, то бой бы был уже закончен, но он лишь старался её вырубить с минимальными повреждениями чакроканалов, поэтому бой немного растянулся. А уж когда она разблокировала тенкетсу, он вообще офигел, я если честно тоже. Пусть пока она этим занималась, её можно было сто раз грохнуть. Но всё равно, чакра лиса страшная вещь. В итоге под конец боя Неджи был сильно истощён, в плане чакры, несколько раз использовав Кайтен. Нару же за бой использовала больше четырёх резервов Неджи и задавила тупо числом . Я благодарен Неджи, что он не стал её калечить, да и похоже этот бой и ему многое дал, и заставил переосмыслить некоторые вещи. Рад за него. Второй бой решили отложить, так как Учиха опоздал, кажется у Хирузена начал дёргаться глаз. Третий бой Темари против Шикамару. Ну Шикамару откровенно страдал фигнёй, пудрил мозги противнику и использовал одному лишь ему ведомую тактику. Ну. и в конце-концов Шикамару сдался сам, чакры, мол, у меня нет, и вообще я маленький ребёнок, что вы от меня хотите? Однако, несмотря на проигрыш, похоже Хокаге остался доволен. Что в принципе и понятно, Нара никогда не славились силой в бою, однако, многие из них являются АНБУ третьего старшего уровня, и часто выступают как командиры миссий. И Сарутоби рад, что парень не продолжал превозмогать, а предпочёл отступить, сохранив ещё достаточное количество сил. Четвёртый бой Канкуро против Шино. Ну и Канкуро сдался. Похоже, всё будет плохо. И похоже Хирузен это тоже понимает, вон как зыркает на Казекаге. Похоже Хокаге начал прощупывать почву и начал задавать каверзные вопросы, мол чего это твой сын сдался, на прошлых этапах он показал себя довольно хорошо, и трусом не зарекомендовал. Казекаге на это лишь пожал плечами, а Хирузен нахмурился ещё больше. Пятый бой. Гаара вышел на ринг и стал ждать противника. М-да, пафосное появление, что тут сказать. А трибуны похоже просто жаждут шоу от наследника Учих, ведь последние годы их не было. А бои их проходят довольно красочно и эффектно, в отличии от боя того же Шикамару. Ну и Учиха зрителей не подвёл. Катон, бег с песком, красные зенки, да ещё и чидори. Классная техника, жаль, что для меня бесполезна. Если у Рок Ли дробящий урон, а чидори режущий, то у меня проникающий. Очень жаль, но со временем и на моей улице будет праздник. Похоже, то что Саске смог задеть Гаару, второго "немного" взбесило и он начал пороть чушь. И тут началось, гендзюцу, паника, нападение. Кай! Интересное гендзюцу, не показывает образы, а вводит твою чакросистему в состояние покоя, ты расслабляешься и засыпаешь. Но похоже оценить мне это не дадут. «Казекаге» схватил Хирузена и выкинул на крышу, со стороны арены выбежали четыре человека в плащах. П*здец! Под ними я вижу обычных людей, лишь шестым чувством ощущаю фуин и специальные материалы. Плащи скрывающие от бьякугана, сколько денег и времени было затрачено на их создание. Зато, как они возвели барьер, я сразу могу сказать зачем они им, их чакра на вид просто отвратительна, куча примесей всякой фигни. Вижу как Наруко с друзьями отправились за Гаарой, нужно им помочь, или лучше сказать хотелось бы. Джонины на арене против джонинов, чунины против чунинов, Орочимару против Хокаге, и видимо трое АНБУ в VIP-зоне против троих песочников. Мы отпрыгнули в разные части «Колизея» и сейчас начнётся битва. Мой противник похоже на уровне среднего токубецу и учитывая то, что он пропустил чакру по катане, можно сказать, что он ближе к самураям, хотя зная яды из Суны, я бы не попадался под удар. Сначала он видимо был удивлён, что на месте Четвёртого находился Орочимару, но видимо решил, что это часть плана. Я скинул плащ с капюшоном, оставшись в своей боевой униформе и «особой» маске. Кажется я недавно упоминал, что мой запас на уровне токубецу, как и навыки, но мне не хватает опыта. Видимо судьба решила подшутить, и дала «равного» соперника. Сейчас я выкинул все мысли из головы: страх того, что Нару придётся драться с другим джинчурики, страх за родителей и друзей, как и то, сможет ли продержаться коноха. Я включил бьякуган и прорези для глаз у маски стали немного светиться красным светом. Так же я активировал покров тьмы первого уровня, и принял начальную стойку джукена. Сейчас я должен сосредоточиться на враге полностью, он мой враг, друг и семья, и если я не отдамся этому бою полностью, то я его не переживу. И похоже противник со мной солидарен, не смотря на мой рост и комплекцию, всё ещё похожую на подростка, он совсем меня не недооценивал, он знал, что неудачника не позвали бы в ложу Каге и со мной нужно быть осторожным. Ведь одна ошибка будет стоить ему жизни. - Скорпион,- тихим и спокойным голосом сказал мой противник. - Шинигами,- таким же ледяным голосом ответил я, это единственные фразы, сказанные за весь бой, и больше просто не требовалось. Дальше, без знаков, сигналов или свистка рефери мы кинулись в сторону друг друга, на лишь нашей арене, окружённой взрывами, хаосом, кровью и бесконечной битвой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.