ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3126
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3126 Нравится 1206 Отзывы 1185 В сборник Скачать

Глава 19 или Выбор Врага

Настройки текста
Сближаюсь с врагом, он проводит удар снизу, немного отклоняю корпус назад и легонько, рукой, подправляю движение катаны. Ухожу в разворот и наношу несколько ударов раскрытой ладонью, противник уклонился, а последний удар прервал рукояткой и провёл прямой удар катаной, я лишь немного сдвинул голову, пропуская удар. Последующий толчок ногой принимаю на блок руками. Меня на пару метров откидывает от соперника, дальше мне пришлось резко смещаться влево, так как противник просто кинул в меня катану и сразу же стал складывать печати знакомой по ним и энергетике технике. Футон: Воздушная Пушка. Уложившись в пару печатей, для простой техники С-ранга, он запустил в меня воздушную волну. Достаю из-за спины несколько печатей, кидаю их вперёд. Барьер С+! Эту технику мне передал Джирая за время обучения, она развеивает любое Джутсу до В-ранга. Так и случилось, ветер просто разбился о барьер и обе техники исчезли. Я моментально постарался приблизится к врагу. Однако увидел нити чакры от его рук к катане, что сейчас летела ко мне. Легко уклоняюсь от неё, однако в момент прохода мёртвой точки Хьюг, из катаны вырывается сенбон. Тут-то я поблагодарил судьбу за то, что у меня её нет, ловлю сенбон двумя пальцами и кидаю в противника. Он разумеется легко уклоняется от него, однако его лицо принимает озадаченный вид. Похоже то, что я уклонился от катаны, даже не оборачиваясь и использовал тайдзюцу похожее на джукен заставило его подумать, что я один из Хьюг. Поэтому он немного растерялся, когда техника не прошла. Шанс! Даже миллисекундная задержка в бою на наших скоростях может решить очень многое. В конце концов моя скорость сейчас пусть и под первым уровнем превышает таковую у Ли под вторыми вратами, а противник легко предугадывает все действия. Применяю свою оригинальную технику, ещё с детства думал о её создании. Однако мне не хватало контроля чакры и физической выносливости. Делаю шаг вперёд и немного наклоняю корпус вперёд. Катана противника ещё не прилетела ему в руку, однако он уже насторожился. Подаю чакру в ногу и пропускаю в ступню на манер волн, превращая часть чакры в стихийную, с элементом ветра. Сейсмический шаг. Техника больше всего напоминает Сору из One Piece. Только если там мгновенное перемещение связано с тем, что использующий технику несколько раз очень быстро бьёт ногой о землю придавая себе инерцию, то тут за меня это выполняет чакра. На словах это конечно звучит легко, но на деле – это очень сложный процесс. Если бы не бьякуган, который позволяет управлять чакрой с ювелирной точностью и Джирая, который внёс много советов и изменений, как например превращать не всю чакру в стихийную, а в соотношении. Или то, что технику проще использовать под покровом, так как молния окружающая тело помогает преодолеть сопротивление воздуха, то вряд ли у меня получилось ей овладеть так скоро. Но даже со всем этим техника всё равно очень сложная. Нужно рассчитать точное количество чакры, чтобы не протаранить противника лицом или наоборот не подойти на расстояние удара. К тому же это очень опасно, если на пути техники будет сюрекен или какой-то объект, то на такой скорости меня даже камушек превратит в решето, в отличии от шуншина, который позволяет перемещаться в подпространстве. Да и применять её я могу лишь два раза за бой, ведь она создаёт колоссальную нагрузку на мышцы ног, так что по одному разу на каждую ногу. Все эти мысли пронеслись у меня в голове во время перемещения. И вот я стою вплотную к весьма растерянному врагу. Теперь можно использовать и это. Покров тьмы: второй уровень. Вокруг меня по одежде и телу прошлись электрические заряды Райтон: Хакке Рокуджойон(64) Шо. Несколько ударов в тенкетсу на руках(2) и пару в корпус(4). И вот катана, которая уже в нескольких метрах от врага падает мёртвым грузом на черепицу крыши. Он пытается отпрыгнуть, однако с ужасом замечает, что тело его не слушается. Это улучшенная версия восьми триграмм. Мало того, что я блокирую его тенкетсу застопорив чакросистему, но и элемент молнии создаёт эффект паралича в мышцах, из-за этого враг не может отступить, увернуться или даже просто отбиться, давая мне шанс полностью провести технику на обездвиженном противнике, что смерти подобно. Вообще, это тоже не так-то просто. Ведь я одновременно нахожусь и под вратами от триграмм, и под покровом тьмы второго уровня. В обычном состоянии, пусть это и сложно, но бывали случаи, когда противник прерывал технику. Тогда по тебе пройдёт откат как и из врат Ли, ведь некуда сбрасывать излишки чакры. Однако обездвижив чакросистему и тело, даёт большой простор для действий. Продолжаю серию. Восемь ударов. Шестнадцать ударов. Похоже враг уже даже сильно трепыхаться не может. Тридцать два удара. Противник, несмотря на скорую смерть полностью спокоен и следит за каждым движением. Это очень настораживает. Однако сейчас шансов у него уже нету. Он даже взорвать себя не сможет, потому как пустить чакру к печатям не сможет, так и элемент молнии их уничтожил. Шестьдесят четыре удара. Чуть больше минуты боя и вот противник скоро умрёт. В отличии от Неджи в бою с Нару, когда он выбивал тенкетсу, он сдерживал силы, оставляя в тенкетсу небольшой ручеёк чакры, чтобы после техники она не умерла. Тогда даже чакра лиса ей бы не помогла. Лишь смогла бы разблокировать форсировано тенкетсу, но после этого, боец из неё на время матча был бы не очень. Техника завершена полностью. А я остановился, выпуская излишки чакры и прерывая технику Покрова Тьмы. После использования этого вместе есть небольшая задержка после использования. Враг оскалился. А я испугался. Очень. Да по тому сколько молнии я через него провёл, у него даже мышцы лица должны быть обездвижены. Он открывает рот, маска у него не полная, и рот не закрывает, видимо чтобы использовать элемент ветра. Во рту я вижу проколотую губу, видимо так он снял оцепенение, и кровь. И вот он складывая губы выстреливает в меня маленьким сенбоном, на краях которого виднеется сиреневатая жидкость, часть которой и у него во рту осталась. Когда откат закончился, я вырываю вместе с частью кожи маленький сенбон и быстро глотаю несколько таблеток различных видов противоядий и регенерации. И обливаю рану медицинским раствором, что уничтожает вредоносные вещества для организма. Но даже всё это лишь временные меры, без помощи специалиста и в зависимости от типа яда, эту атаку я могу не пережить. Смотря на столь ненавистную улыбку врага, что даже после смерти того не исчезла, я потихоньку и сам начинаю проваливаться во тьму. Последние мысли были про семью, друзей и …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.