ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3126
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3126 Нравится 1206 Отзывы 1185 В сборник Скачать

Глава 21 или Выбор Вооружения

Настройки текста
Как-то время незаметно пролетело, после трёх дней в больнице меня выписали. Потом я вернулся домой, дни проходили немного скучно и однообразно. Несколько раз меня навещали друзья, но у них и самих сейчас забот хватает, так что перебросились парой фраз и всё. Команда Какаши, без него самого ушла на миссию С-ранга, по охране какого-то то ли бегуна, то ли спринтера. И уже сейчас я подхожу к кабинету хокаге, надеюсь она выдаст мне миссию, ибо мне просто необходимо сейчас развеяться и отвлечься. Стучу в дверь. - Войдите,- разносится голос за дверью. Открываю дверь и захожу. М-да, печально. Гору бумаг, от вида которых у Пятой сейчас инфаркт походу будет. Печально. - Зачем пришёл?- спросила она. - Данзо-сама сказал, чтобы я пришёл к вам через неделю после выписки,- после того как я упомянул Данзо, она немного скривилась. - Ааа, помню что-то такое, отравленный?- вопросительно приподняла бровь она. - Да, и спасибо вам большое за излечение. - Не за что, твоя мать уже после операции несколько раз чуть не кланялась мне. Что касается тебя, то я прочла твоё дело. Пусть я и считаю, что повышение тебе давать рановато, но у тебя есть рекомендации Данзо, Анко и Сокола. Поэтому…. Ко мне подошла её помощница, Шизуне, и протянула несколько корочек. Я открыл первую и там было написано, что теперь я токубецу джонин деревни скрытой в листве, в следствии чего я могу выполнять миссии B-ранга в одиночку и миссии A-ранга в группе. На следующем листе было написано, что я повышен до третьего специального уровня в АНБУ под руководством Цунаде Сенджу. И на последнем было написано, что как новый токубецу, я имею право выбрать чакропроводящее оружие на складе. - Благодарю,- сказал я и поклонился. - Не стоит, я до сих пор не очень уверена, что такому малому стоит так сильно повышать ранг. Поэтому ты отправишься на миссию вместе с группой из трёх человек. По отчёту с миссии, я буду судить стоит ли оставить тебе ранг или понизить. Тензо! Анко! - Хай! - Хай! - Обсудите миссию где-нибудь, скажите что от него будет требоваться и что брать в дорогу. Потом Исами получишь на складе своё оружие, ну или что ты там выберешь и завтра выдвигайтесь. Командиром миссии назначается Тензо. Вопросы? - Нет, хокаге-сама,- ответил командир группы. - Тогда свободны. Мы втроём пошли на выход, немного обернувшись я увидел как Пятая полезла под стол и начала доставать бутылку. Однако цепкие ручки секретаря забрали медицинское средство от усталости и кинули перед ней стопку бумаг. Я шагал за Тензо и Анко в сторону полигона и думал, что за миссия будет, если на неё отправляют трёх токубецу. Если не считать меня, то всё равно Анко и Тензо всё ещё токубецу, только лишь из-за того, что углубились в свои специальности и не видят смысла развивать другие свои способности, чтобы стать джонином. Анко, например, является третьим старшим уровнем, в то время как Тензо скорее всего третий специальный. Его стихия так и располагает к тому, чтобы выпустить его на случай нападения биджу. Один он конечно нихрена не сделает, однако если будет действовать группой с печатями и площадными техниками, то и биджу не поздоровится. Конечно, это учитывая тот факт, что они подготовятся. А не то, что Шукаку чуть не вырвался в центре деревни. Я остановился. Похоже мы на месте. - Меня зовут Тензо, приятно познакомится Исами. - Мне тоже Тензо-сан. - Вы с Анко уже знакомы, от неё я и узнал твои сильные и слабые стороны. Моя специализация мокутон. Да, как у первого, и нет я не Сенджу. Насчёт миссии, держи,- и протянул мне свиток,- как прочтёшь уничтожь. Твоя основная роль в миссии – это сенсор и подстраховка Анко в ближнем бою. Я сражаюсь на близкой и средней дистанции, но всё таки на средней пользы от меня будет больше. Так же тебе понадобится вот это,- он протянул мне наушник с микрофоном, прям реальное средневековье,- он действует на расстоянии до двухсот метров, если нет помех. На этом всё,- закончил немногословный командир и ушёл в шуншин. - М-да. Вот и познакомились. - Если хочешь с кем-то поговорить, то так и быть я разрешу угостить меня данго,- донеслось от молчавшей всё это время Анко. Видя её «милую» улыбку я немного вздрогнул. - Э, нет спасибо, тут это…точно, мне экипировку получить нужно,- протароторил и сбежал в сторону базы АНБУ. Склад АНБУ Вот это я понимаю. Тен-Тен наверно бы в обморок рухнула, увидь она такое количество высококачественного оружия, при этом такое разнообразие. Я ходил вдоль рядов и осматривал всё это чудо под пристальным взглядом смотрящего из-за стойки, мне кажется он сейчас бьякуган пробудит, чтобы точно быть уверенным, что я лишнего не прихвачу. Катаны, мечи, сабли, кастеты, тонфы, броня, копья, луки и многое другое. Аж глаза разбегаются, к сожалению многое из этого для меня бесполезно. Я продолжал осматривать коллекцию, пока мои глаза не наткнулись на примечательную вещицу. Я взял в руки наручи, они кажутся старыми. Несколько царапин и слой пыли на алых пластинах придавали им некий древний вид. Хотя неудивительно, что их никто не брал. Все в основном предпочитают брать оружие, а защиту покупать самим. Ведь хорошая катана из чакропроводящей стали стоит очень дорого. Мне же оружие не нужно, а после последней схватки я понял, что как рукопашнику, мне тяжело подойти вплотную к типовым самураям, и враг будет стараться меня держать на дистанции, а навыки среднего и дальнего боя – это моя слабая сторона. Пусть я и владею стихийными техниками С-ранга и парочкой В-ранга. Но в мой стиль боя они пока вписываются слабо. К тому же на наручах стоит интересная фуин, она создаёт барьер B+ ранга и тот может продержаться около десяти секунд под напором техник В-ранга. А больше мне и не нужно, для техник А-ранга у меня есть кайтен, а использовать его на мелочёвке бессмысленно. От кунаев, сюрикенов и более слабых техник у меня есть барьер, которому меня обучил Джирая. И что самое хорошее – я могу двигаться под барьером. И пусть техники я сам использовать не смогу, так как печать стоит именно на двух наручах, и чтобы активировать барьер необходимо сложить руки в молитвенном жесте и наполнить печать чакрой. Но даже так, это всё равно классно, использовал барьер и побежал в великий огненный шар. Правда, против техник дотона он будет слабоват, если они будут изменять почву под ногами. Да и против Гаары – это бесполезно, пока я буду за барьером, он уже похоронит меня глубоко в земле. Подхожу к «кассиру» и показываю приобретение, он забрал бумажку на приобретение оружия, что-то чирканул в журнале и больше не обращал на меня внимание. Ну я и не стал его смущать своим присутствием и покинул гостеприимное место. Что же, сегодня надо протестировать барьер и наконец-то прочитать что же за миссия там такая…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.