ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3125
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3125 Нравится 1206 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Глава 22 или Выбор Желания

Настройки текста
Я сидел на крыльце дома и в спокойной обстановке пил чай, наручи мне очень понравились, не только тем, насколько они хороши, а ещё и тем, что мне очень интересно изучать подобную фуин. Они дополняют друг друга, и без одного второй бесполезен, великолепная система. Ну, а теперь время посмотреть, будет ли у меня возможность его применить. Беру в руки свиток с заданием и просматриваю его. Так, да, ясно. Ну что я могу сказать, если в двух словах – это ж*опа. Орочимару – хитрый жук, он на нападение деревни не только звуковиков и песочников использовал, но и подбил множество нукенинов поразвлекаться. Они зашли в город, пограбили, посеяли панику и свалили. Ну, коноха этого так просто не оставит, и за множеством таких группок уже выслали ликвидаторов. Цель нашей миссии, одна из таких групп. Они сколотили банду, в которой состоит более трёхсот человек. Правда в нападении участвовали лишь двенадцать. С другой стороны они и являются самым сердцем банды. Среди них три джонина и семь чунинов. Проблема в том, что один джонин, и видимо главарь из камня. Остальные из мелких деревень и их джонины максимум на уровне среднего токубецу, а в некоторых и чунина. Другие члены группировки это в подавляющей массе обычные разбойники, может только немного лучше в навыках, и человек двадцать генинов. Но они не считаются, пару призывов змей от Анко, и нам даже беспокоится о них не надо, не говоря уже о простых людях. Тем и десяток шашек со слезоточивым газом хватит, ну или пару техник В-ранга, в конце концов, что может обычный человек в которого скажем летит огненный шар. Ещё написано о том как парни порезвились, прошлись по паре лавок с оружием и украли некоторые очень дорогие экспонаты, да и просто залежи чакропроводящей стали, не говоря уже о деньгах. Парни конечно не то чтобы на многое повлияли, однако деревня не может спустить это на тормозах. Поэтому такие группки вырезаются полностью, и специально иногда оставляют парочку в живых. Когда человек ходит из города в город и рассказывает, что например в Конохе такие страшные АНБУ, что в несколько человек могут вырезать больше пары сотен людей. А там, когда пойдёт по устам в итоге окажется, что АНБУ вообще питаются лишь мясом биджу, а Коноху атаковали, когда они все были в отпуске или уничтожали дракона. Вот такая вот акция, и наказал вроде бы, и статус улучшил, да ещё и барахло вернул, причём приумноженное, а если в канцелярии посуетятся, то ещё и миссию, от местных аристократов и мэров небольших городков выбьют, по символической цене. Исходя из информации, от наблюдателя, он потерял их, когда они входили в каньоны, около границы с камнем. Так что мы должны найти и уничтожить(ну и добро вернуть). Провожу молнию по свитку, бумага скомкается и поджигается, теперь от свитка остались лишь воспоминания и мои думы, что бы мне завтра на дорожку захватить. - Исэ, иди ужинать,- раздалось из кухни, но как только я собрался подняться, я почувствовал кого-то у дверей, и он мне не понравился. Что здесь забыл Хьюга? Мама вышла на крыльцо и собиралась ещё что-то произнести, однако я остановил её жестом, и тихо попросил вернуться в дом. Подхожу к калитке и открываю её. За ней стоял высокий парень, на вид лет двадцати пяти или тридцати. - Вам что-то надо? Мужчина похоже и сам задумался над этим вопросам. - Кхм, пригласишь на чашечку чая?- как-то неуверенно произнёс он. Если бы Хьюга решили разобраться, вряд ли бы их представитель так себя вёл. Я просто пошёл в дом оставив калитку открытой, давая предложение войти. Он немного постоял и всё-таки решился. Мать удивилась неожиданному гостю, однако наложила поесть на троих. В воздухе так и витала какая-то смущающая атмосфера, так что ужин проходил в тишине, и лишь когда мама налила чая всем троим он решил заговорить. - Ммм, немного невежливо, я ведь так и не представился. Меня зовут Сайто Хьюга, я один из старейшин сильнейшего рода Конохи,- на этих словах как я, так и мама немного нахмурились. Не знаю, что они планируют, но если они хотят поставить на меня, или тем более на мать клеймо, то я так просто это сделать не позволю, пусть я сейчас сам им ничего сделать не могу, однако я лучше к Данзо пойду, чем подпишу матери жизнь раба. Неджи я так просто тоже не оставлю им, пусть у них вроде и наладились отношения с дядей и Хиной, однако я точно хочу когда-нибудь избавить его от этого клейма. Я уже изучал его, могу сказать, пока что – это не мой уровень, однако мне не стоит на этом останавливаться, месяц с Джираей дал мне много больше, чем несколько лет самостоятельного обучения и сейчас, я могу самостоятельно продвигаться и лишь иногда просить совета. Но сейчас не об этом. - И почему старейшина сильнейшего клана решил нас навестить?- серьёзно произнёс я. У Сайто лишь немного кривая улыбка вылезла. - Ну, сегодня я пришёл под другим титулом, Сайто Хьюга, я сын Такеши Хьюга, и твой брат. Ого, не ожидал. Я знал, что у меня есть брат, но и я никогда с ним не встречался. - Отец уже давно мне рассказал про вас, и даже приглашал несколько раз в гости, однако как его сын я мог лишь закрыть глаза на его преступление, но как старейшина, я не мог позволить себе дать слабину. Теперь же это всё не имеет значение. Отец умер, когда-то давно он просил меня позаботится о вас, если с ним что-то случится, и это обещание я намерен сдержать. Так что если у вас есть какие-то проблемы в финансовом, материальном плане или же просто хотите чего-то, то я готов выполнить ваши пожелания, и не только из-за обещания, а потому что вы теперь тоже моя семья, пусть мне и потребовалось слишком много времени, чтобы это осознать. - По большому счёту нам ничего и не надо. Я был повышен до токубецу сегодня, так что в деньгах или техниках я не особо нуждаюсь, а… - Я бы хотела кое-чего,- перебила меня мать, если честно не ожидал,- позволь нам навестить его могилу, а не просто увидеть мемориал с его именем. Да, она права, я тоже не отказался бы попрощаться с человеком, который дал мне больше, чем я мог рассчитывать и надеятся. - Договорились. Когда?- произнёс он ни капли не удивившись столь странной просьбе, ведь обычно люди просят денег на беззаботную жизнь, техники клана или секреты, чтобы выгодно продать или шантажировать. Но похоже, отец о нас рассказывал ему, поэтому он с нами заочно знаком. - Нам подойдёт любое время, но Исэ завтра отправляется на миссию, а я хотела бы сходить вместе. - Если хотите, то я могу провести вас хоть сейчас. - Да, это было бы замечательно,- вставил я. После этого были сборы, поход на кладбище. В этот раз, в отличии от мамы я не плакал, как и Сайто. Теперь всё, что я могу сделать – это стать сильнее, и не допустить подобного, однако до этого. Я подошёл к Сайто. - Спасибо, Сайто-нисан. У меня тоже будет небольшая просьба. - Я слушаю тебя ото-то(младший брат),- произнёс он серьёзно. - Пусть я и стал токубецу, однако риск от этого не уменьшился, и меня могут убить на миссии, поэтому, я хочу, если со мной что-то случиться, не дать матери наделать глупостей,- учитывая будущих врагов, то это вполне вероятно, да и на обычной миссии можно легко сдохнуть, если бы не Цунаде-сама, так и было бы. Он серьёзно кивнул. После похода на кладбище мы расстались с моим новым братом и отправились по домам. Уже ложась спать я понял, как много для меня сыграл этот вечер. До этого я чувствовал какую-то незавершённость, что не давала мне покоя, однако теперь я могу сосредоточится на будущем. А теперь спать….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.