ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3126
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3126 Нравится 1206 Отзывы 1185 В сборник Скачать

Глава 29 или Выбор Повтора

Настройки текста
Спокойно. *фух* Выдох, а теперь вдох. Вроде полегчало. Но я серьёзно озабочусь компасом в будущем. Уже две недели тут брожу. А где это «тут»? Я без понятия. Уже больше трёх недель прошло, как я очнулся. Во время атаки Конан ледяной щит смог продержаться пару секунд, что позволило мне сложить печати и совершить обратный призыв. Однако из-за хаоса из природной и обычной чакры вокруг меня, в итоге я переместился хер знает куда. *вздох* Радует только то, что я похоже всё ещё в мире шиноби, но троху боязно. Вдруг переместился в другую параллель. Если увижу Наруто, а не Наруко, то даже не знаю как отреагирую. *вздох* Лучше не думать об этом. Первые дни как очнулся, даже пошевелиться не мог. Чакры я потратил не то, чтобы много, однако повреждения были существенные. Поэтому принимая все виды восстановительных пилюль и зелий, я сразу отрубался. Должен сказать, что регенерация Узумаки – это не шутки. После трёх дней я уже мог двигаться, хоть и отдавало болью в рёбрах. Однако через неделю я уже смог покинуть своё временное пристанище и начал двигаться в сторону… в сторону чего-то. За прошедшие после выхода, две недели, я уже был практически полностью исцелён. И если честно меня уже задолбало идти не пойми куда. *ВЗРЫВ* На огромной дистанции от меня раздался гигантский взрыв. Ну наконец-то хоть что-то, я уже и Нагато согласен встретить. Двигаюсь на максимальной скорости в сторону взрыва и когда подошёл на достаточную дистаницию… Бьякуган! Так, что тут у нас. Ну нихера меня забросило. У нас тут в разгаре битва Хачиби(восьмихвостый) против пафосогенератора, Учихи Саске. А парень то молодцом держится, вон начал аматератсу бабахать, от которого Киллер Би скрючился. Да, паря явно не в курсе способностей мангекё шарингана, да и откуда? Учитывая, что у многих разные способности. Знал бы, и в Учиху тот час полетели бы биджудамы, и конец удачливому мстителю бы пришёл. Тот ещё похоже не отошёл от битвы с Итачи, и сразу на биджу полез. М-да, при этом к сожалению удачно. И в отличии от канона брат Райкаге не смог воспользоваться хитрость с хвостом, поэтому перед четвёркой лежало настоящее тело джинчурики. Вот Учиха оборачивается и видит, следящих за их битвой шиноби облака. Не повезло парням, секунда и они уже в Тсукуёми, после чего падают без сил. Вот Учиха приказывает, кажется Джуго, забрать тело восьмихвостого. Не, ребята, не так быстро. Мужик будет великолепным учителем для Нару, я не могу позволить его забрать. И уже под первым покровом и с маской на лице добегаю до поля боя и встаю перед джинчурики. – Приветик, Саске-кун, – здороваюсь я в стиле Тоби. – Я смотрю ты у нас уже сильным стал. Вот уже и мангекё овладел, победил Орочимару, Итачи и восьмихвостого. Правда на меня у тебя какая-то плохая карма. Почему я встречаю тебя уже второй раз подряд полудохлым? Может вселенная уже просит твой смерти, нэ? Учиха нахмурился и начал обдумывать ситуацию. Да, она у него незавидная. Сам без чакры, Суйгецу и Карин в отрубе, а Джуго пусть ещё и способен драться, но явно не в лучшей форме. – Почему ты вмешиваешься? – серьёзно спросил Учиха. – Он член другой деревни, так что можешь просто свалить? – предпринял попытку Саске. – Не, не. Так не пойдёт. Да и ты в Акацуки, считай международный террорист. Жаль, что это твоё первое появление в данной роли. А то, если бы за твою головку была назначена награда, я мог бы и приобрести сей чудесный артефакт, – улыбаясь сказал я. – А так иди погуляй где-нибудь, ты мне не интересен. Разворачиваюсь и подбираю Киллера Би, а сзади вижу как Джуго хочет напасть со спины, но Учиха останавливает его и показывает, что сейчас стоит отступить. Их дело, давно бы прибил редиску, но блин, он слишком важен для последней битвы, поэтому тоже ухожу. Недалеко от места боя Саске и Киллера Би Саске уходил с поля боя, как и в прошлый раз, перед противником который мог растоптать его, но снова отпустил. Почему? Этот вопрос не давал Учихе покоя. Это явно не из-за доброты душевной, он явно ощущал желание прикончить его, хоть и не так сильно как в прошлый раз. Может он подчинённый Данзо и тот ему приказал меня не трогать? Нет, учитывая, что брат мёртв, их соглашение теряет силу, или он ещё не получил приказ, подтверждающий это. В мыслях вечного мстителя было много вопросов, но ответы он пока получить не мог В противоположной стороне, от шарингиста М-де, а может стоило его всё-таки прибить. Ну да ладно. *шлёп*, *шлёп*, *шлёп* Оздоровительные пощёчины помогают джинчурики приходить в себя. Рад, что поцелуй принца не понадобился, а то имя меня немного смущает. Вот он уже и пришёл в себя, но глаза ещё не открыл, похоже биджу помогает ему оценить обстановку. – Просыпайся уже, спящая красавица, – вздохнул я. – Ёу, ёу, мужик, не так близко, Хоть и красавец я, Но не похож на пидариста. (автор искренне просит прощение за это, но смиритесь, ибо реп это не моё, особенно в исполнении Би) – И кстати, куда я попал? Ведь помню как красноглазый Учиха меня искал. – Ну считай, что я тебе помог, – вздохнул я от столь раздражающей речи, – Учиха свалил, так что можешь не переживать и возвращаться в деревню. – Спасибо тебе брат, Каб не ты, спалили бы меня не раз. И чтоб поблагодарить, проси, что хочешь, Но только быстро, У брата явно настроение будет не очень. – Да забей, – отмахнулся я, – хотя. Если встретишь джинчурики Кьюби помоги ей освоиться с своими силами. – Можешь быть спок, Твой запрос выполню на ок. А теперь мне пора, Или в деревне разразиться настоящая гроза. М-да, вот и пообщались. Мужик сверкнув очками свалил в далёкие дали. Бл*ть! Главное не заразиться, не то будет плохо. Стоп! Гроза в деревне. Пэйн ведь атакует Коноху, пока я тут сижу. Чёрт! Я закусил губу и мгновенно отправился на полном ходу к Конохе. Что за чёрт твориться с моей памятью, ведь до этого помнил этот момент и готовился к нему, но сейчас мысль будто ускользала от меня. Главное успеть, я не могу рисковать Наруко в том п*здеце, что там будет твориться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.