ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3124
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3124 Нравится 1206 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Глава 30 или Выбор Цели

Настройки текста
Да, стартанул я с места спасения восьмихвостого с душой так, с пафосом, мол ща приду и наваляю Пэйну, и только в пути я понял, что так бл*ть и не поинтересовался ни у кого, в какой стороне эта долбаная Коноха. Потом я успокоился и начал припоминать карту, Киллер Би сказал, что возвращается в селение, чтобы отчитаться перед братом. Поэтому прикинув направление его деревне по карте я стартанул в примерную сторону страны огня. И каково же было моё удивление, когда я нашёл город, в котором выяснил, что двигался всё это время в другую сторону. Сран*й восьмихвостый, он блин не к райкаге пошёл, а свалил в противоположную сторону. Из-за этого мудака я потерял туеву хучу времени. И лишь после я отправился в Коноху по правильному маршруту. Благо хоть дорога выдалась спокойная, никто на пути не вставал, поэтому до Конохи я добрался быстро, и конечно же… Опоздал! Ну и месиво они тут устроили, деревня в руинах, правда судя по довольным минам, жертв было не много и Нару таки смогла проехаться по мозгам Нагато. Сначала конечно расхерачила его шесть тел, а уже потом провела сеанс нарукотерапии. Хотя я удивлён, что она смогла победить. Но глядя на разрушения за деревней, похоже девятихвастый тоже пошалил. Ну она молодец, должен сказать. Несмотря на то, что Фукусаку должен был рассказать ей способности всех шестерых, к тому же гулянка Пэйна по истреблению джонинов и Чибаку Тенсей должна была сказаться. Да и мы с Джираей его не слабо потрепали, два тела в минус навсегда, и частое использование воскрешения явно не идут ему на пользу. Но сейчас меня интересует другое… Бьякуган! Осматриваю деревню, похоже среди моих знакомых потерь мало, но где мама? Дома нету, в больнице нету. Где? Нашёл! Она находилась на кладбище перед могилой…моей могилой. Чёрт! Неужели тот перенос похерил и круг в подвале? С другой стороны меня считают мёртвым, а это можно использовать. Так, Наруко найти просто, её чакра словно фонарик в ночи, и сейчас она занята тем, что её избивают чунины из Кумо. Тут я подзавис. Серьёзно? Парочка максимум токубецу избивает джинчурики, который победил Пэйна? Да они блин издеваются, они там в Кумо, похоже все бесстрашные. Но позже ей помог этот парень – Сай кажется, и перепалка закончилась, а кумовцы пошли к своему лагерю. Ну и хрен с ними, стоило может преподать урок, но их тоже можно понять, они думают, что потеряли своего учителя. Похоже тех двоих, кто попал под Цукиёми таки откачали. Так что урок надо преподать этому осьминогу, столько проблем из-за этого мудака. В это время Сай повёл Нару к медикам, что же, а у меня есть свои дела. Шуншин! Оказываюсь на кладбище, где сейчас находились лишь двое. Подхожу к красноволосой женщине и… – Привет, мам, – как-то хрипло отозвался я. Мать медленно обернулась и неверяще уставилась на меня, спустя пару секунд я был заключён в объятия, и она безостановочно ревела мне в плечо. Я и не заметил, как вымахал и стал уже выше её. Мне оставалось лишь обнять её и молча ждать пока мама выплеснет всё то горе, что накопилось в ней за последнее время. Спустя минуту я воспользовался шуншином и перенёс нас домой, который уцелел после атаки Пэйна. Нет, это не мои барьеры такие ахр*нительные, просто до нашего дома дошла лишь ударная волна, и всё равно все фуин практически слетели. Целый день я провёл в объятиях матери, после того как она выплакалась, мы разговорились обо всём на свете. Я рассказывал, что происходило в мире призыва, про мир, который представляет собой гигантскую ледяную пустошь. Про то, что истинное тело брата охватывает сотни километров и по сравнению с ним, даже биджу лишь младенцы. Показал и Малышку, что живёт во мне. Разумеется она может покидать моё тело, и похоже ей очень понравилось в объятиях мамы. Если она захочет, то может убрать холод от своего тела, поэтому никаких ледяных статуй не предвидится. Мама хотела пригласить всех знакомых и отпраздновать моё возвращение, однако я запретил. Есть у меня одна цель и до этого лучше не светиться. После того как снова попрощался с уже полностью довольной жизнью мамой, я отправился за группой преследователей. Наруко, Какаши и Тензо(Ямато) отправились на встречу с Райкаге, чтобы попросить того отменить награду за голову Саске. Так и получилась весёлый паровозик. Группа Наруко следит за тройкой из Кумо, чтобы выйти на Райкаге, а я иду по их следу. Эх, как жаль, что я не могу поддержать Нару, но я удостоверюсь, что всё пройдёт нормально. В это время. Одна из баз Акацуки. Мужчина в маске сидел и угрюмо оглядывал группу из четырёх человек. – Что значит вам помешали? Кто это был? Райкаге? – поинтересовался Учиха «Мадара». – Нет. Кажется его зовут Узуми Исами. Я встречал его два раза, один раз во время второго тура экзамена на чунина, он был экзаменатором. Во второй раз мы встретились, после того как я решил покинуть Коноху и победил их джинчурики, он не дал её добить, – ответил Саске и мысленно добавил. – Хотя я и не собирался. – Оба раза с джинчурики, хм. На этого парня у меня нет информации. Похоже, что он не особо силён, – рассуждал вслух Тоби. И лишь то, что в данный момент не было Зецу, который наблюдал за местом проведения встречи каге, не раскрыло раньше времени Исэ. – Нагато тоже погиб, причём во время предательства, а не битвы. Пусть он и разрушил треть Конохи, однако потом многих воскресил. Что же Саске, для тебя у меня есть новое задание…, – но не успел человек в маске закончить, как его прервали. – У меня есть свои планы, – лицо мстителя приняло мрачный вид. – Я знаю. И наши цели совпадают. На собрание каге, как шестой Хокаге отправился Шимура Данзо. Этого предложения было достаточно, чтобы повлиять на Саске и они пришли к соглашению. Один из небольших городков в Стране Железа. После провального разговора с Райкаге. Эх, может стоит всё-таки помочь ей. Похоже, что в последнее время Наруко какая-то разбитая, бой с Нагато видимо дался ей нелегко, и не столько в плане силы, сколько в плане принципов. Она совсем не глупая. И понимает в каком мире мы живём, мир, где убийство – это обыденность. Но даже пройдя через многое она сохранила…не знаю, чистоту, что ли. Добродушие, готовность помочь, дружелюбие, в нашем циничном мире – это редкость, даже я уже давно перестал обращать внимание на смерть и вести подсчёт убитых. Во-время моего путешествия по миссиям, я встречал множество разбойников и нукенинов, я не проявлял жалости к таким людям. Однако Нару думала, что из-за Нагато она потеряла меня, Джираю и множество близких в Конохе. Но всё равно не убила его, и благодаря этому владелец риненгана воскресил множество людей. Я бы так не смог, как подумаю, что если бы кто-то убил мою мать…Этот смертник точно легко бы не отделался. Но да ладно, вот и оно. В комнате Наруко появился Тоби, а я весь напрягся и был похож на пружину, что вот-вот сорвётся. Но похоже, что он реально пришёл только поболтать, так как не сопротивлялся техникам Ямато и Какаши, да и те вреда принести не смогли. Вот они поболтали, и Нару во время разговора становилась всё мрачнее и мрачнее. Вот гад, п*здит там о великом мстителе и бедном мальчике который возложил на себя груз мести тысячелетней давности, но да хрен с ним, всё равно с его бестелесностью я многого не сделаю, и вот то чего я ждал. Он переместился на десять километров от стоянки Нару и призвал Кисаме. – Уверен, что сам его найдёшь? Зецу может легко помочь, – произнёс Тоби. – Да всё в порядке. Самехада чувствует добычу даже от сюда. С его огромным запасом, и учитывая то, что Самехада уже не раз питался чакрой биджу проблем не возникнет, – ответил один из семи великих мечников тумана. – Тогда я оставляю тебя. Мне ещё нужно проследить, чтобы младший член клана не убился там об кого-нибудь. Каге не просто так в своих креслах сидят, – сказал масочник и активировав шаринган исчез. А Хошигаке Кисаме отправился в одному ему известном направлении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.