ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3124
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3124 Нравится 1206 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Вот и закончен этот прекрасный мир. Даже жаль расставаться с ним. Изначально планировал написать лишь по одному Наруто, а гг сделать кем-то вроде Нагато, потерявшем в детстве родителей и на обучение его взял самурай, а канон вообще лесом послать. Но в итоге получилось то что получилось. Надеюсь вам понравилось, автор много сил и времени в произведение вложил. Я уже писал в коментариях, что следующий мир будет ПСАЙРЕН. Это мир пси силы, по нему фиков вообще нету(парочка с +10 лайков на двадцать страниц). Так же буду благодарен тем, кто оставит отзывы здесь. Напишите о ваших ощущениях после прочтения. Думаете ли вы, что автор со временем стал лучше писать. Для тех кому лень описывать можете просто оставить оценку: 1) Сюжет 2) Идея 3) Стиль написания 4) Ваше личное мнение по всему прочитаному Старайтесь ставить по десятибольной шкале. Следите за профилем автора, пролог скоро выйдет, но перерывчик я возьму, сложная неделя предстоит. Да и нужно прошерстить канон досканально, сделать заметки и так далее. Может выкину ещё объявление с ссылкой на книгу. Так что ждите, у некоторых кто главу в месяц кидает ещё нормально, ждут, так что и вы подождите.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.