ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3124
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3124 Нравится 1206 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Эпилог Пути Чакры 2 или Выбор Нару

Настройки текста
Наруко сидела в парке и смотрела в даль, крутя в своих руках кольцо, которое она не могла решиться надеть уже месяц. Друзья старались ей помочь, кто-то подбадривал, кто-то советовал не мучить себя и последовать за Исэ, а кто-то говорил, что такие травмы для исцеления требуют времени. Но она всё не могла решиться. Что же ей делать. И так день за днём она приходила на небольшую полянку, облокачивалась на дерево и думала в тишине. Времени на выбор осталась всего неделя, а она так и не знала, что делать. А Курама в внутреннем мире отказывался помочь, сказав, что это должно быть лишь её решение. И вот когда она уже собиралась уходить, к ней подошёл её знакомый. – Привет, Наруко. – Здравствуйте, Какаши-сенсей. – Рей мне уже рассказала, перед каким выбором поставил тебя Исами, – усмехнулся он. – Довольно сложное и лёгкое решение одновременно. – Как вы думаете, что я должна делать? – спросила Наруко. – Это должен быть твой выбор, – ответил шестой Хокаге словами Кьюби. – Но, что хочешь ты? Хочешь стать Хокаге как отец? Хочешь отправиться за любимым? Лишь два пути перед тобой. Но Нару, ты и так уже сделала многое для этого мира, можешь гордиться собой. В конце концов ты спасла целый мир, и ты хочешь продолжать помогать нам, но мир сможет выстоять и без тебя. Хокаге – это не просто самый главный в деревне человек, который защищает жителей. Иногда нам приходится делать тяжёлые решения, такие как когда вырезали клан Учиха, это было жестоко, но необходимо. Так же ты просто зароешься в бумагах, как Цунаде раньше, – ухмыльнулся копирующий ниндзя. – На самом деле есть лишь один верный путь и ты его знаешь…– Какаши встал и отправился из парка. – Прощай, Наруко. – Да, – улыбнулась Наруко, – прощайте, Какаши-сенсей. Наруко создала в руке расен-сюрикен и отправила его в небо, где взорвавшись то обратил на себя внимание всей деревни. Многие поняли, что это обозначает, но вместо скорби на их лицах была улыбка. А виновница в это время надела кольцо на палец и напитала его чакрой, мгновенно покинув этот мир. Наруко проснулась в каком-то тёмном пространстве, а дальше в её голове появились знания о нескольких мирах. Сразу после этого в воздухе повисло письмо. «Я рад, что ты решилась Нару. Многого писать не буду. Ниже на этом письме находится фуин, она является усовершенствованной версией печати Тсунаде, это тебе помощь от НЕЁ. О В следующем мире твоя чакра и чакра девятихвостого будут изменяться и когда процес будет завершён она выйдет на другой уровень силы, правда в это время ты не сможешь ей пользоваться. У тебя уже есть знания нескольких миров, так что выбирай. Удачи Нару, целую и люблю. Мы встретимся очень скоро». На этом письмо заканчивалось, а фуин с него перекочевала на Наруко. И вот уже через мгновение раздался металлический голос: – Назовите ваш выбор. – Я выбираю мир Клеймора, – серьёзно ответила Наруко, пусть он наполнен монстрами, а чакрой она пользоваться не сможет, но узнав, что там происходит, она не смогла остаться равнодушной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.