ID работы: 5416629

Выбор

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Воины смотрели вслед уходящим Харуке и Мичиру. Хоть у них и были разногласия, но все - таки они сблизились за все это время. Их тоже можно было понять, у них так же, как и у них, была своя миссия и они должны были ее завершить. - Надеюсь, мы ещё встретимся, я буду скучать по ним... - сказала Усаги, сдерживая слезы. Она единственная, кто с самого начала верила Урану и Нептуну, и пыталась переубедить своих подруг, что им можно доверять. Усаги вспомнила, когда Уран и Нептун помогли ей, когда демон охотилась за ее чистым сердцем, вспомнила их первый и откровенный разговор с Ураном, когда они были скованны одной цепью. И она, и Уран в тот момент поменяли мнение друг о друге. И стали друг друга понимать. Усаги тяжело вздохнула. Ей будет не хватать Мичиру. Но больше всего ей будет не хватать весёлой Харуки, которая всегда поднимала ей настроение, когда ей было грустно. Харука стала для Усаги близким и дорогим человеком. Но ничего не поделаешь, они выполнили свою миссию и теперь их тут ничего не держит. От грустных мыслей Усаги отвлёк голос Макото: - Усаги, нам тут больше нечего делать, пойдём. Улыбнувшись, Усаги повернулась к девочкам. - Ну что, теперь можно пойти перекусить. Мы заслужили. Тем более я проголодалась. Девочки хором рассмеялись. - Усаги, ты как всегда в своём репертуаре. Снова думаешь о еде! Ты неисправима! - сказала сквозь смех Рей. - Ну хорошо, пошли, я тоже не отказалась бы от чего нибудь вкусненького, мы действительно заслужили отдых. Девочки, вы как? Воины закивали головой в ответ, тем самым выражая своё согласие. Обнявшись и смеясь, девочки отправились на заслуженный отдых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.