ID работы: 5416629

Выбор

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вернувшись домой, Харука первым делом плюхнулась (да, да, именно так) на диван. Она была вымотана. Она не ожидала, что Усаги все - таки проявит свою истинную силу. - Харука, с тобой все нормально? - к Харуке подсела Мичиру. - Да, все хорошо. Просто день был очень... напряженный. Мне будет не хватать Усаги и остальных. - Я с тобой согласна, я тоже буду по ним скучать... - Мичиру тоже стало грустно. Но, они завершили свою миссию, и теперь они с Харукой смогут наконец - то осуществить свою давнюю мечту и уехать туда, где им будет хорошо. А самое главное, вдвоём. Подумав об этом, Мичи улыбнулась. Харука, заметив улыбку своей подруги, тоже растянулась в улыбке. - Ты уже в предвкушении нашего отдыха? - Конечно, мы так давно об этом мечтали и теперь нам ничто не мешает осуществить нашу мечту. - Но.... - лицо Харуки стало беспокойным. - Я волнуюсь за Усаги, за девочек. Справятся ли они без нас? Тем более, ты знаешь, что Усаги любитель и мастер во что нибудь вляпаться. - Харука внимательно смотрела на реакцию своей любимой. - Харука, не волнуйся, девочки позаботятся о ней и защитят, это их долг. К тому же сегодня Усаги показала нам всем свою истинную силу, так что с ними все будет хорошо. Она всегда будет под надежной защитой. И в конце концов, мы будем звонить и общаться, и всегда будем в курсе всего, что происходит в Токио. Харука улыбнулась. Мичиру была как всегда права. - Да, ты права. Я, наверное, зря волнуюсь. Так, нам нужно привести себя в порядок и найти девочек, чтобы с ними попрощаться. - Харука улыбнулась. Мичиру права. Ничего с ними не случится. Тем более раньше девочки и без них прекрасно справлялись. - А ты хоть знаешь, где их искать? - спросила Мичиру. - Конечно знаю. Они скорее всего сейчас в "Короне", тем более Усаги не упустит случай что-нибудь слопать и наверняка сейчас уплетает какие - нибудь вкусности. Представив эту картину, Харука рассмеялась. Она представила Усаги, жадно уплетающую сладенькое и ее личико, перепачканное кремом. Но, вспомнив, с какой целью они собираются встретиться с девочками, сменила улыбку на серьезное выражение лица... - Все, нам нужно собираться. Пора прощаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.