ID работы: 5416629

Выбор

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
********* - Сейлор Мун, с тобой все хорошо? - к Усаги подбежала Рэй. - Не совсем, этот демон очень силён. Как же нам его победить? - ответила Усаги, пытаясь подняться с Земли и облокотившись на Рэй. Утром девочки решили прогуляться в парке и поднять настроение Усаги, которая грустила после отъезда Мичиру и Харуки. Но их планы нарушил внезапно появившийся демон, и девочкам пришлось забыть об отдыхе и вступить в борьбу. Ничего не поделаешь, это их долг, спасать мир от этих тварей. - Что же нам теперь делать? - проговорила Венера. - Он не даёт нам применить свою силу... - Твердь, развернись! - Глубокое погружение! Услышав знакомые голоса, воины повернулись в сторону Харуки и Мичиру, не веря своим глазам. Демон не ожидал такого поворота, и не успев отреагировать и нанести ответный удар, превратился в пыль. - Ну что, ничего без нас не можете? - с улыбкой проговорила Харука. Мичиру тоже улыбнулась. - Уранус, Нептун! Что вы здесь делаете? Вы же должны были уже уехать? - спросила Минако. - Спасибо за помощь, вы очень вовремя. - сказала Ами. Усаги удивленно смотрела на Урана и Нептун, ничего не понимая. Увидев ошарашенную и ничего не понимающую Усаги, Харука улыбнулась. - Не за что. Ну... Мы с Мичиру решили, что вам потребуется помощь, и решили остаться. Тем более мы уже привыкли к этому городу и очень привязались к вам. Вы стали нашими близкими друзьями, а мы друзей не бросаем. - с улыбкой ответила на вопрос Минако Харука. - И мы почувствовали присутствие зла и пришли к вам на помощь. - добавила Мичиру. - Спасибо вам! Как же я рада, что вы остались! - радостная и счастливая Усаги бросилась обнимать Мичиру и Харуку. Харука не пожалела о своём выборе. Теперь она сможет быть рядом с ней и оберегать ее. - Эй, эй, котенок, полегче, а то ты нас с Мичиру с ног собьёшь, - Харука рассмеялась. Остальные девочки тоже были рады, что Мичи и Хару решили остаться. - Ну что, пойдём в кафе? Это нужно отметить! Тем более, я проголодалась. - предложила Усаги. - Усаги, ты как всегда снова думаешь о еде! - проворчала Рэй. Усаги показала Рэй язык, обиженно надула губы и отвернулась. Все девочки рассмеялись и вернувшись в свой обычный облик, решили поддержать Усаги и дружно отправились в кафе. «Теперь все будет хорошо». - улыбнувшись, подумала Харука, глядя на счастливую Усаги и девочек. Теперь она не сомневалась, она сделала правильный выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.