ID работы: 5416629

Выбор

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром Харука чувствовала себя полностью разбитой. Ничего удивительного, если учесть тот факт, что она за всю ночь не сомкнула глаз. Решение принято и теперь осталось все объяснить Мичиру. И объяснить так, чтобы она ни о чем не догадалась. Налив себе крепкий кофе, Харука начала обдумывать предстоящий разговор с Мичиру. - Ты что, так и не ложилась? - за спиной Харуки стояла обеспокоенная Мичиру. - Не спалось, - ответила Харука. - Что тебя тревожит? Может расскажешь? - подойдя к Харуке, Мичиру посмотрела в ее глаза. - Я тут подумала... Давай останемся? Я не хочу уезжать. Я привыкла к этому городу, я привязалась к девочкам. Я хочу остаться. - Харука не могла найти больше аргументов и надеялась, что этих будет достаточно. Мичиру была удивлена. Об истинной причине возникшего у Харуки желания остаться она не догадалась. Она присела рядом с Харукой и улыбнулась. - Если ты так решила... Можем и остаться. Отдохнуть сможем и позже. Главное, что мы вместе. Харука была счастлива. Все решилось. Мичиру ее поняла и согласилась с ее решением. Это качество она любила в Мичиру больше всего, ее понимание. Она понимала Харуку всегда, понимала с полуслова. Теперь осталось сообщить девочкам. Как же будет рада Усаги! От этой мысли Харука улыбнулась. Но сначала нужно немного отдохнуть. Вдруг Харука почувствовала что - то не то. - Море волнуется.... - внезапно сказала Мичиру. - Что - то надвигается... Я тоже почувствовала... - ответила Харука. Об отдыхе уже можно было забыть. Нужно снова спасать мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.