ID работы: 5416711

Драконы на закате

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборы в дорогу

Настройки текста

Был летний вечер. Агата сидела в главном зале и читала книгу, как вдруг к ней подошел Тедрос (ее принц)        - Не хочешь навестить школу?  — спросил он. Агата закрыла книгу и повернулась к нему.        - Это неплохая идея, но давай поговорим об этом утром, — вставая с кресла ответила Агата.

Утро за столом. Это была очень просторная и светлая комната.       Мраморный пол, небольшой фонтан в центре, а у окна стоял стол за которым сидела девушка с короткими, черными как уголь волосами — это Агата. Рядом сидел парень со светлыми и слегка потрепанными волосами.        - Тедрос, — позвала его Агата -Я подумала может и в правду навестить школу? — Парень улыбнулся, но промолчал.        - В таком случае я пойду собираться,  — закончила Агата доедая свой завтрак.

Час спустя…        - Агата где мой меч?! — крикнул Тедрос.        - Боже зачем он тебе там?  — огрызнулась девушка и продолжила собирать вещи в черный рюкзак.       - Поторопись!  — окликнул ее Тедрос, спускаясь по лестнице. Агата схватила книгу, на которой был красным аккуратно написано «Драконы», и побежала вниз. На улице было свежо, пели птицы и ярко светило солнце, а рядом стояла белая карета с синими цветам и запряженными черными лошадями. Когда вещи были загружены, Агата и Тедрос сели в карету и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.