ID работы: 5416711

Драконы на закате

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Когда Агата и Тедрос подъезжали к школе, за окном было уже темно. Потрошитель (их кот) лежал на коленях у Агаты свернувшись калачиком и посапывал. Вдруг на горизонте показались две башни. Одна стояла на сухой земле, вокруг которой была черная жижа, небо было темное и собиралась гроза, сама башня была мрачная. Другая же наоборот - была светлой, цвели цветы, а вода была изумрудная. Это были школы Добра и Зла. Наверное, не трудно догадаться, где какая.       -Ну, вот и приехали, — сказал Тедрос, выходя из кареты. У входа в школу Зла стояла высокая девушка с длинными светлыми, словно золотыми волосами, она была в черном платье с высоким воротом, на котором красовались небольшие шипы.       -Софи, — начала Агата, — Как же я соскучилась по тебе!       -Я тоже, сестренка, — улыбнулась Софи, - А у меня теперь есть свой кабинет.       -Проведешь экскурсию? — подходя к ним спросил Тедрос.       -Конечно, — проворковала девушка. Они пошли в школу, а следом за ними плелся Потрошитель. Школа, как и снаружи, была мрачная. Внутри пахло гарью и гнилью. На стенах в золотых рамках украшенными маленькими, черными шипами висели фотографии лучших злодеев.       -А вот и мой кабинет! — улыбнулась Софи. Дверь в кабинет была серебряной с черной надписью ,,Декан". Софи открыла дверь и прошла внутрь. На середине комнаты стоял стол и черное кресло, у окна стоял письменный столик и небольшой диван. На стене висела картина, на которой изображены две девушки, снизу была табличка на которой аккуратно написано ,,Софи и Агата" .        -Я люблю проводить тут время,- улыбнулась Софи.       -А где мы будем жить ?- спросила Агата .       -В школе Добра , ваша комната уже готова,- ответила декан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.