ID работы: 5416711

Драконы на закате

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачное мероприятие

Настройки текста
      Как только Агата и Тедрос оказались на пороге школы Добра, они услышали радостные крики. Большинство уже знало о приезде знаменитых героев в школу. Внутри все стены были завешанными картинами о них. Агату с Тедросом проводили в комнату. На двери висела табличка с золотой надписью ,,Героям".       Комната была большая и светлая. Потрошитель сразу же побежал на террасу, ведь там на перилах седели аппетитные и жирненькие птички.       -Здесь уютно,-улыбнулась Агата.       Вдруг в дверь постучали, и открыв ее Агата увидела маленькую девочку с рыжими волосами, веснушками и в белом платье до колен.       -Я Лиля,-начала девочка-в честь вас сегодня вечером будет мероприятие,-весело произнесла Лиля и протянула Агате белый конверт.       -Спасибо,-ответила Агата и попрощавшись с девочкой закрыла дверь. Она направилась на террасу к Потрошителю, который пытался достать бедную желтую птицу. Агата взяла его на руки и поглаживая смотрела на большие бескрайние леса.       -Я хочу прогуляться по школе,- подходя к Агате сказал Тедрос.       -Хорошо,-улыбнулась она,-я, наверно, тоже пойду, только в синий лес-я давно там не была. В лесу.. Лес был большой и красивый , там было очень много оттенков синего. Разумеется ведь он так и называется ,,Синий Лес" Агата вспоминала то время, когда она жила в городе. И единственное по чему, а точнее по кому она скучает, была ее мать, но ее уже нет. Она пожертвовала собой, чтобы спасти Агату и Тедроса. Тут Агата вспомнила о мероприятие и поспешила обратно.       На мероприятии..       -И так встречаем наших гостей!-сказала миссис Доуви- Агата, Тедрос как же мы рады вас видеть!-все не как не могла закончить декан. Агата и Тедрос поднялись на сцену.       -Мы очень рады находиться здесь!-начала Агата-эта школа научила меня многому и в этой школе я встретила Тедроса. Вдруг столы с угощениями, большая хрустальная люстра закачались . Тедрос заметил чьи-то большие силуэты за окном.       -Агата, смотри, что это там? - показывая на окна сказал Тедрос. Весь зал ходил ходуном как-будто кто-то снаружи сильно бил стены. Никто не мог понять, что это было на самом деле. Всех поторопились вывести из зала.

Час спустя...       -Да-уж, не ожидал я такого поворота событий, - сказал Тедрос.       -Знаешь, кажется я знаю кто бы это мог быть, - стоя на террасе ответила ему Агата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.