ID работы: 5416796

Я любила, он ненавидел. Он любил, я ненавидела

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавистный объект в поле зрения

Настройки текста
Я со всех ног бегу, пытаясь не опоздать. Но я - это не я, если не опоздаю. Волосы собраны в небрежный пучок, мешки под глазами, которые я усердно замазывала тональным кремом. Открыв дверь в аудиторию, я споткнулась о чью-то сумку, сразу упав на пол. —Присутствует, — я подняла ладонь вверх. —Канте! — вскрикнул лектор. —Я удивлён. Я даже до твоего имени не дошёл. Рекорд! — саркастично сказал пожилой мужчина. —Ещё раз опоздаешь - будешь отвечать за весь курс. — волна смеха прошлась по аудитории. Став с пола, я отряхнула чёрные штаны, которые облегали на мои ноги, и поправила футболку. Забрав с пола сумку, я направилась к партам. Вдруг, мелкая дрожь прошлась по позвоночнику. Удивительно медовые глаза смотрели на меня. Опасная искорка вспыхнула в его зрачках. Я содрогнулась. —Канте! — привёл меня в сознание лектор. —Я, так понимаю,ты хочешь ответить домашнее задание? — все уставились на меня. —Ладно. Выходи к доске и рассказывай материал. *** —Я поражаюсь тебе, подруга, — девушка-шатенка ударила меня по спине. —И ты его вспомнила? —Да... — едва слышно прошептала я. —Это Джастин Бибер - мой бывший одноклассник.... —А, это тот, что издевался? — с некой ноткой смеха спросила Эмма. Я судорожно кивнула. —А он тебя вспомнил? —Вряд ли, — выдохнула я, откинув голову назад. —В школе я носила очки, была толстой и с высыпкой на лице... —Мило, — засмеялась подруга. —Как он выглядит? —Кто? — непонимающее уставилась на шатенку я. — Ну, Джастин твой, — улыбнулась она. — Давай, колись. —Эмм, зачем тебе? —заныла я. —Ну, скажи! Мелкая дрожь опять прошлась по спине. Подуло прохладным ветром. Я осмотрелась. И в правду. Джастин шёл по коридору, общаясь с новыми друзьями. Каштановые прядки небрежно взъерошены, медовые глаза издают искорки, на лице ухмылка. На белой футболке, которая вовсе не скрывает его каменной торс, одет тёмный пусер. Подкатив рукава под локти, виднелась часть татуировки. Пройдя мимо нас, и увидев меня, шатен подмигнул, закусив губу. Всё-таки, моё тело странно реагирует на него. —Земля вызывает Амели, Земля вызывает Амели, — пошутила голубоглазая, помахав перед моим лицом. —Чего? — пробурчала я. —Как выглядит твой Бибер? —Видела парня, что только что прошёлся? — выдохнула я, переводя взгляд. —Это был он... —Ого! — восхитилась шатенка, смотря ему в след. — Горячей такой... Счастливая... — девушка тяжело выдохнула, мечтательно смотря на Бибера. —Эмм, пошли в столовую. Что-то я проголодалась... —Знаю я твоё, поесть. Небось, кофе возьмёшь, опять. Ты сегодня хоть спала? — я отрицательно помотала головой. —Я конспект с юридического учила... —Не бережешь ты себя, подруга... Ладно, пошли. *** Заправив выпавшую прядку блондинистого локона, я сильнее прижала учебник, продолжая идти по пустым коридорам. Все либо в аудитории, либо в кафетерии. Именно в этот момент, я могу вздохнуть спокойно. Завернув за угол, я резко в кого-то врезалась. Мои учебники повалились с рук, а сумка упала. —И-извините... — прошептала я, так и не посмотрев на свою "жертву", а просто спустилась на корты, собирая учебники. Незнакомец тоже спустился. Миг и наши руки соприкоснулись. Забрав свою, будто ошпаренную, я покраснела. —Не извиняйся, — голос приятный и ласковый. Словно, мед для моего слуха. —Красивым девушкам прощается, — я подняла голову. И обомлела. Этого не может быть... —А некоторым даже приз может быть, — лукавая ухмылка, а на медовых глазах искорки. Джастин схватил меня за талию, прижав к своему телу. — Ты такая красивая, когда краснеешь. —Руки убрал, Бибер! — зашипела я, ударив его в плече. —Малышка, успокойся. Больно не будет, — заправив мою прядку волос за ухо сказал, прошептал он мне на ухо. Я ощутила горячее дыхание у себя на шее. Горячие губы коснулись моей шее, облизнув. Мне стало очень противно. Я согнула колено, ударив его достоинство. Шатен скрючился, зажмурившись. —Сука, — зашипел парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.