ID работы: 5416796

Я любила, он ненавидел. Он любил, я ненавидела

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая пассия богатого паренька

Настройки текста
POV Джастин: Я вышел с машины, закрывая дверцу дорогой иномарки. —Братан, здарова! — на меня набросился парень с азиатской внешностью, взъерошив и без того не расчесаны мои волосы. —Лиам, успокойся, — рассмеялся я, отодвигая его от себя. —И этого идиота я не видел несколько лет, — всё также широко улыбаясь, ответил брюнет. —Давай отметим? В клубе, после универа, — предложил я. —Знаешь, а давай! — махнул рукой парень. *** —Лиам Денг, — лектор поднял глаза вверх. Брюнет поднял руку. Мужчина опять опустил голову, продолжая перекличку. —Смотри, — шепнул мне Ам. —Сейчас будет весело. —Амел... — не успел лектор договорить, как дверь открылась, а в аудиторию забежала блондинка. Зацепившись, она упала. —Присутствует... — подняла ладонь она. —Канте! — вскрикнул лектор. —Я удивлён. Я даже до твоего имени не дошёл. Рекорд! — саркастично сказал пожилой мужчина. —Ещё раз опоздаешь - будешь отвечать за весь курс. — волна смеха прошлась по аудитории. Став с пола, девушка отряхнула чёрные штаны, которые облегали на её тонкие ноги, и поправила футболку. Забрав с пола сумку, она направилась к партам. Миг, и она остановилась. Удивительно зелёные глаза уставились на меня. Я взглядом начал оценивать её. Тонкая талия, средняя грудь, и просто идеальная попка. Я уже начал думать, как сегодня ночью она будет просить меня двигаться быстрее, или что бы я продолжил. Я просто хотел взять её жёстко. Да так отыметь, что бы она меня всегда помнила, а сидеть пол года не —Канте! — привёл меня в сознание лектор. —Я, так понимаю,ты хочешь ответить домашнее задание? — все уставились на блондинку. —Ладно. Выходи к доске и рассказывай материал. *** —Слышь, Ам, а кто эта девушка-блондинка? — я лёгонько пнул друга в бок. —Ты про Канте? Забудь, Бибер, дохлый номер, — засмеялся брюнет, подмигнув девушкам, которые таращились на нас. —Почему это? Нормальная фигура... — пожал плечами я. —Джастин, я не уверен, что у неё вообще были парни! — ещё сильнее засмеялся друг. Краем глаза, я увидел двух девушек. Одну с них, узнал ту самую. Я подмигнул ей, приставив в голове, как она будет выглядеть в моём любимом нижнем белье, которое я даю всем девушкам, с которыми сплю. По-крайней мере тем, с кем я буду спать по несколько раз. Эта красотка задержится на долго... От данной картины в голове, я невольно закусил нижнюю губу. *** Я как раз ходил по университету, рассматривая его. Высокие и светлые стены, большие окна, огромные коридоры и аудитории. Стоило мне завернуть, как вдруг в меня кто-то врезился. Это была она. Амели, по-моему. Она сразу начала извинятся, подбирая свои учебники. Я присел на корты, и помог собрать ей книги. —Не извиняйся, — улыбнулся я. —Красивым девушкам прощается, — мраморная кожа на щеках заметно покраснела. —А некоторым соблюдается и приз, — после этого я прижал хрупкое тельце к своему торсу. Я убрал выпавшею прядку её блондинистых волос за её ушко. —Бибер! Руки убрал! — зашипела блондинка. —Спокойно, малышка. Больно не будет... Ты такая красивая, когда краснеешь, — хмыкнул я, опустившись к ней максимально близко. Губами я коснулся её шее, и лизнул её. Одно мгновение, и я почувствовал, что она меня ударила в пах. —Сука! — зашипел я, скрючившись. Девушка уже убежала. В голове я стал строить план, как отомстить этой девице. И рано или поздно, она будет со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.