ID работы: 5416796

Я любила, он ненавидел. Он любил, я ненавидела

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздник удался

Настройки текста
Немного выпив коктейля, я встала из-за стола. Сказав, что я хочу танцевать, я спустилась на первый этаж, где было много людей. По плану, Джастин сейчас должен ко мне подойти, иначе весь план коту под хвост. Я начала медленно танцевать в такт с музыкой. Вдруг, я чувствую сильные руки у себя на бёдрах. Я ухмыльнулась, при виде искорки в медовых глазах. Ну, что ж, Бибер, игра начинается... Я поворачиваюсь к нему, приобняв за плечи. Благодаря туфлям, рост у меня с ним практически одинаковый. Его рука спустилась ниже талии, прижав к себе. Ого! Я даже не подозревала, что он настолько накаченный. Одной рукой я пробежалась по его торсу, наслаждаясь их силой. Я невинно закусила губу. Поднявшись на цыпочки, я тихо прошептала ему на ухо: —Я хочу тебя прямо здесь и сейчас, — я провела губами по его мочке. —Так чего мы ждём? — также прошептал он. Схватив меня за запястье, он начал выводить меня из толпы. Шатен завёл меня в незнакомую мне часть клуба, открыв дверь. Я зашла первая, а он закрыл двери. В комнате была лишь большая, двухспальная кровать. Миг, и моё тело развернулась к парню. Он вцепился в мои губы, подталкивая к кровати. Отвечаю также пылко, как и он. Наши языки пытаются взять первенство. Но он побеждает. Шатен слегка оттягивал мою нижнюю губы. Кареглазый схватил меня за правую ногу, закинув на своё бедро. Вторую последовала такая же участь. Джастин подхватил меня за ягодицы, прижав к своему телу. Чувствую его твёрдый бугорок у себя в промежности. Парень меняет положение. Теперь он пятится назад, к кровати. Осев на диван, он продолжал меня целовать. Впервые я не хочу от него отстранятся. Его губы такие мягкие и манящие, а язык... Он прошёлся по моим зубам, нёба, переплетаясь с моим языком. Он отстранился от меня, перейдя на шею. Я опрокинула голову, давая ему больше пространства. Запустив руки в его непослушные локоны каштановых волос, я начала тяжело дышать. "Не забывай про миссию!" - моё подсознание всегда выручало меня в подобных ситуаций. —П...подожди... — прошептала я, отстранившись от парня. —Малышка, слишком долго я ждал. Не мешай мне — хрипло пробормотал он, припав к моей шее опять. Я невольно закусила губы, закинув голову вверх. —Котёночек... Подожди... Дай я тебе расскажу одну историю, а потом делай со мной всё, что хочешь, — это явно заинтересовало Бибера. Шатен отстранился от меня, тяжело дыша. —Только быстро, — приказал он. Я ухмыльнулась, кивнув. Я всё также сидела на коленях у бывшего одноклассника. —Жила-была девочка. У этой девочке была отвратительная внешность. В свои пятнадцать она весила более ста килограмм, и по всему лицу были прыщи, а также она носила очки. Но этой девочке нравился её одноклассник. Самый популярный мальчик в школе... Собравшись, девочка подошла к мальчику и призналась ему в любви... — я медленно провела рукой по его макушке. Какие же у него мягкие волосы... —На что мальчик рассмеялся, прокричав на весь класс, что корова в него влюбилась. Девочка была очень ранимая. Она заплакала и убежала. В тот же день она хотела покончить собой, наглотавшись таблеток. Девочку спасли, и, как оказалось, данные препараты, которые она выпила, меняют цвет глаз. С ярко-голубых её глаза стали изумрудные. В школу девочка не вернулась. А как только ей исполнилось шестнадцать, переехала в другой город... — я провела рукой по его скуле, щеке, указательным пальцем по его нижней губе, закусив нижнюю губу. —Прошло несколько лет. Девочка выросла. Стала красавицей. Она перекрасилась, ведь цвет глаз вообще не подходит под её волосы, темного цвета. Всё было хорошо, пока в её группе не появился тот самый одноклассник. Конечно, он не узнал девочку, и хотел затащить её в постель, но она отталкивалась от него. На день рождение мальчика она решила отомстить ему. Соблазнить, но не спать. И сейчас эта та самая девочка рассказал историю своей жизни, — на конец выдохнула я. Сказать, что он в шоке, ничего не сказать. —Мы с тобой знакомы со школы, а ты даже имени.. Да что там? Фамилии не заполнил. Заполнил лишь прозвище - Прыщавое недоразумение. —А-Амели... — едва слышно прошептал он. Я зарядила ему смачную пощёчину, встав с колен. —Какой же ты ублюдок, Джастин, — я направилась к выходу, повернувшись к Биберу. Он с удивлением держал свою щеку, не зная, что ответить. Я усмехнулась. —Правильно говорят: Монстр однажды - монстр на всегда Хлопнув дверью, я вышла с комнаты, выдохнув. Ну, Джастин, теперь я с тобой расправилась. А этот урод действительно подумал, что я была готова отдать ему свою девственность. Да, я недотрога. После того, как обожглась с одним парнем, второго подпущу к себе, если тот не будет настаивать на сексе. Джастин не такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.