ID работы: 5416796

Я любила, он ненавидел. Он любил, я ненавидела

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
POV Амели: —Амели-и-и! — шатенка влетает в нашу комнату, опрокинувшись на кровать.—Смотри! — девушка протянула мне какие-то две яркие бумажки. Их формат я сегодня видела... Приглашённые Приглашаю тебя на своё день рождение в пятницу, возле клуба "Шеборн". Приходи, будет весело Скомкав билеты, я перекинула их через плече, продолжая смотреть в ноутбук. Злые серо-голубые глаза уставились на меня. Эмма подобрала билеты, расправив их. —Ты с ума сошла? — воскрикнула шатенка. — Что ты себе надумала? — Я не пойду на день рождение этого... Кхем... Ублюдка... —Милая, — подруга присела на край моей кровати, взяв меня за руку. —Я понимаю, что ты ненавидишь Джастина, и он тебя не помнит, но это к лучшему! — веселая улыбка заиграла на её лице. —К лучшему? — я удивлённо подняла малахитовые глаза на подругу. — Ты только представь какая будет сладкая месть, через столько лет! — Эмма артистически провела рукой по воздуху, заставляя представить картину.—Ты - гадкий утёнок, который желал своего счастья в школе, но твой принц над тобой смеялся, а сейчас... — Эмма поменялась в лице, взяв меня за плечи, и начала трясти. —Сам Джастин Бибер тебя хочет! Тебя! Боже, это же такая сладкая месть, после стольких лет... Ты - первая девушка, которая бросит его! — я закатила глаза, покачав головой. — Ты возьмёшь его, моя дорогуша, прямо в том клубе! —Эмма! — уталила её пыл я. — Ты с ума сошла? Я и этот ублюдок? — Милая, ты только представь какая сладкая месть будет! После стольких лет! Он даже не подозревает, что хочет переспать с... — шатенка запнулась, задумалась. — Как тебя называли в школе? —Прыщавым недоразумением... — отвела взгляд я. —Ну вот! Если бы это был фильм, я бы так и вижу плакаты: " Богатенький парень переспал с Прыщавым недоразумением!", — она весело закрутилась в комнате. — А теперь... Наряды! *** Я оттянула подол платья, пытаясь сделать его хоть как-то длине, от чего получала по рукам от Эммы. Она бросила на меня свои зверские серо-голубые глаза, от чего у меня прошлись мурашки по коже. —Успокойся! — зашипела шатенка, забрав мою руку от подола платья. —Всё будет хорошо! —Эмм... — я дёрнула подругу за руку. — Можно хоть туфли сниму? — заныла я, попятившись на месте. Чёрные лабутены на высоком каблуке, короткое обтягивающее, без шлеек, платье, лёгкий макияж, и слегка закручены волосы. Платье отчетливо подчеркивало мою фигуру, и не только её, но Эмму не переубедишь... Нас остановил охранник в темных очках со строгим чёрным костюмом. —Нет, нельзя! — фыркнула она. —Эмм... — протянула я. — Я же билеты забыла! Ах, девичья память..— я схватилась за голову, сделав обеспокоенное лицо. —Всё, пропала наша вечеринка...— я артистически вздохнула. —Пойдём в общагу? — сразу повеселела я. —Не спеши,— из своего клатча она достала два билета, протянув охраннику. —Я слишком хорошо тебя знаю, что бы не проверять урны, перед выходом, — она хитро ухмыльнулась, пройдя вперёд. Я, опустив голову, направилась за ней. Громкая музыка сразу же ударила в уха. Запах перегара и табака ударил в нос. Я остановилась, думая, что Эмма не заметит меня, но шатенка сразу схватила меня за руку. —Милая моя, переспать с Джастином Бибером даётся не многим девушкам. Плюс, ещё и отомстить. Соберись, тряпка! И иди с высоко поднятой головой! — зашипела голубоглазая, максимально приблизившись ко мне. Я судорожно сглотнула. Мы поднялись на второй этаж, где людей было гораздо меньше, чем на первом. Наверное, это что-то типа VIP - зона. Ах, ну да... У богатенького паренька день рождение... Как же я могла забыть? —Ребят, привет, — я и не заметила, как мы оказались возле нужного нам столика, где сидели только двое. Серьёзно? Богатый парень отмечает двадцатилетие в компании четырёх друзей? М-да... Богатая фантазия, Джастин... Хоть здесь и было темно, но опасные искорки в его глазах опять зажглись, светясь в его медовых глазах. Он жадно начал рассматривать меня, и тут я поняла. Ему понравилось, что я сегодня в коротеньком платье! Я потянула платье опять вниз, пока Эмма не ударила меня по руке. Единственное, что мне было страшно - это то, что Лиам, друг Бибера, сидел напротив него, а значит, к нему подсядет Эмма, а мне придётся к Джастину... Так и случилось. Эмма сразу села к Лиаму, и обняла его за торс, а тот приобнял её за плече. Я выдохнула, и направилась к Джастину. Между нами повисла неловкая тишина. Я замялась, немного сгорбившись и опустила голову. Неловкую ситуацию прервали ребята. —Ну что же мы молчим, ась? — весло спросил Лиам. —Мы сходим за коктейлями— улыбнулась Эмма. — Джастин, ты что будешь? —Текилу, — улыбнулся шатен. —Амели, — девушка посмотрела на меня, но я лишь помотала головой. —Я не буду, спасибо. —Ясно, значит возьму... Секс на пляже, — парочка выбрались с под столика, скрывшись в кромешной тьме. —Эй, — мужская рука опустилась на моё оголенное плече. —Ты чего такая скромная? —Тебя забыла спросить, — фыркнула я, отодвинувшись от шатена, но ему такое положение не очень понравилось. Он лёгонько надавил на плече, от чего я упала ему на грудь. —Малышка, не советую тебе мне хамить. Особенно сегодня, — он довольно хмыкнул, держа руку на моей талии. В моей голове появился план. Хитрый план. И часть его предложила Эмма. — Знаешь, — я поднялась, подвинувшись к нему ближе. —А ведь ты прав. Сегодня твой день, и я полностью и целиком твоя, — я пробежалась тоненькими пальчиками по его груди, через ткань чёрной рубашки, поднимаясь выше, к оголенной ключице. —Полностью и целиком? — переспросил он, опустив руку ниже талии. —Полностью и целиком, — повторила я, проведя языком по его нижней губе. —Эй, голубки, — услышали мы. Я немного отстранилась, но рука Бибера всё также оставалась на моём копчике, притянув к мускулистому телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.