ID работы: 5416796

Я любила, он ненавидел. Он любил, я ненавидела

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слёзы судьбы

Настройки текста
—Твою же мать! — парень с силой бросил чёрную футболку на диван. Он был очень зол. Все девушки вешаются на него, лишь одна нос воротит. Что с ней не так? Сегодня она практически отдалась ему, но в её голове что-то перещёлкало. Облокотившись о спинку дивана, он учащённо дышал, смотря вперёд из-под лобья. Шатен с силой сжал ткань. Джастин решил пойти в душ, что бы хоть как-то успокоится. Что бы злость не заполняла его. Прохладные капли скатывались по его телу. Облокотившись на руку, которая была на стене, он положил на неё голову. Мысли сами лезли в голову. В голове всё чаще и чаще всплывает Амели, которая лишь в одном нижнем бельё, моля взять её. Встряхнув головой, Бибер выключил воду.Обмотав бёдра белым полотенцем, он вышел. Комната была большая. Кухню и гостиную разделяли лишь некая барная стойка, на которой стояли фрукты. На средине чёрный кожаный диван, напротив него большая плазма. Ещё была шикарная лестница на второй этаж, где была его спальня и рояль. Странно звучит, правда? Взяв телефон с стула она начал листать телефонную книгу. Остановившись на одному имени, он ухмыльнулся. Послушались гудки. —Да? — ласковый голос послышался на той стороне разговора. —Сили, милая, привет, — лукаво улыбнулся шатен. —Я всё никак не могу тебя забыть... — да, он солгал. —Сегодня ночью ты была просто шикарна! Может, я заеду к тебе и поедем ко мне? —Да, конечно! — счастливо запищала она. —Приезжай! *** Слухи о том, что девушка заинтересовала Бибера разлетелась по общежитию со скоростью света. Естественно, не все знали об этом. Амели только-только вернулась. Сегодня она была какая-то странная. Она отвечала на поцелуй тому, кто её чуть ли не убил. Это...странно... —Боже! Сили! Какая же ты счастливая! — в общем коридоре, возле зеркала стояла счастливая брюнетка в чёрном облегающем платье, а возле неё её две подруги. —Некоторым и ночи не перепадает, а тебе сразу две! — всплеснула руками одна из подруг. —Скоро вообще до свадьбы дойдёт! — счастливо запищала вторая. —Да перестаньте, — артистично махнула рукой брюнетка. —А что он тебе сказал? — обе девушки застыли в ожидание ответа. —Что он никак не может меня забыть, что сегодня ночью я была просто шикарна и что он скоро за мной заедет, — улыбнулась брюнетка, подняв подол короткого платья выше. Темно карие глаза в зеркале напали на застывшую блондинку, которая не могла и пошевелится. —Что, Канте, завидуешь? — подруги Сили повернулись на новый объект посмешища. —Наверняка, ни разу не целовалась. А мне вот. Вторая ночь с самим Джастином Бибером! А тебе и одной не перепадёт, — противный смех, но Амели не слышала его. Почему сердце сжимается так больно и так же болезненно разжимается? —Да что там! Она же ещё нетронута! — крикнула одна из подруг. —Да ладно? Канте, ты ещё маленькая? — насмешливый тон второй. —Да кто на такую обузу поведётся?! Я вас умоляю! — брюнетка противно засмеялась. За ней и её подружки. Все силы куда-то исчезли. Даже обычные тетради стали тяжелее обычного. Всё посыпалось с рук. Ноги сами начали бежать, а в горле стал ком. Возможно, ей просто необходимо выплакаться. Хоть кому-то. Хоть первому встречному. Миг, и она головой ударилась в каменную грудь. Подняв глаза, на которых виднелись чёрные дорожки туши, она увидела так ненавистный ею объект. Ну почему он вечно появляется в ненужном месте и в ненужное время? Но все ответы отпали и она просто обняла парня за торс. Он ей просто необходимый, как психолог. Ей нужен он, что бы поплакаться. —Амели... — его рука поднялась на макушку девушки, погладив по шелковистым волосам. Он почувствовал, как его футболка начала намокать. Почему его сердце колит из-за её слёз? —Забери меня, пожалуйста, — хриплым голосом попросила его та. —Я не хочу здесь находится, — она сильнее прижалась к нему, обняв лишь сильнее. —Джастин..? — так ненавистный голос, от которого просто тошнило девушку. —Что здесь... —Сили, прости, но встречу придётся перенести, — с металлом сказал тот. —Но, Джастин...— брюнетка стояла в нескольких метров, непонимающее смотрела на парочку. —Я не ясно сказал? — зарычал тот. —Вали уже! Бесишь! — это уже были истинные чувства шатена. Он хотел уже идти, но блондинка уперто стояла на месте, не желая отрываться от него. —А как же...сегодняшняя ночь...? —Чёрт! — про себя выругался тот. —Неужели ты такая глупая, что бы не понять, что ты была лишь на ночь! —Но а как же...сегодня... —Да пошла ты! — махнул рукой тот. Присев на корты, он поднял ноги Канте, взяв её на руки. —Какая же ты тупая, — шатен сделал несколько шагов, остановившись. —Ещё раз я увижу её как она плачет из-за тебя, не посмотрю, что ты девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.