ID работы: 5416796

Я любила, он ненавидел. Он любил, я ненавидела

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровения, или... Я люблю тебя

Настройки текста
Девушка обняла ноги, которые поджала под живот. Красные и опухшие глаза, без какой-либо искорки, ярко зелёный цвет стал тусклым. Нет, это не Амели. Канте всегда весёлая и жизнерадостная. А сейчас... А сейчас — это просто никто. Что-то упало на её плечи. Что-то тёплое и мягкое. Плед. —Хочешь поговорить? — шатенка сел возле неё, поджав одну ногу. —Извини за Сили. Я не хотела... — тихо прошептала она, поправив локан, что выпал. —Ничего. Она всё равно под надоела... — вздохнул парень. Его рука приобняла девушку за плечи, протянув к себе. Та не сопротивлялась. Наоборот. Она положила голову ему на грудь, приобняв. —Почему ты такой? — вырвался вопрос с уст, прежде чем блондинка смогла его обдумать. —Какой? — его рука медленно поднялась на макушку девушки, поглаживая волосы, перебирая локаны. —Ценичный, самоуверенный, похотливый... — девушка на миг задумалась. —Сексуальный и красивый... — рука парня перестала гладить Канте по голове. Правым ухом блондинка слышала, как бьётся его сердце. Так ванильно... —Знаешь... — парень замолк. Схватив зеленоглазую за подбородок, он поднял её удивительно зелёные глаза на себя. Шатен начал внимательно всматриватся в зелёные глаза, поражаясь ими. —А я ведь тебя люблю... — да, возможно он слишком быстро признал это, но сердце вечно ныло, когда её не было в поле зрение. Тело падало в дрожь, когда он не вдыхал её запах шоколада. —А я ведь тебя тоже люблю, — девушка подняла краи губ, пытаясь выдавить что-то похожее на улыбку. —Я всегда тебя любила, Джастин. Даже не смотря на то, что произошло, — девушка сильнее прижалась к сильному торсу парня. Одинокая слеза скатилась со щеки, оставляя мокрую дорожку. Нет, она не заплачет. Не заплачет. Сильная рука опять перехватила подбородок блондинки, заставляя опрокинуть голову. —Амели... — он прошептал это так сладко, что даже лёд мог растопит. —Это правда, что кричали подружки Сили? Ну, я про... Маленькую, — удивлению Канте не было предела. Он только что признался ей в любви, что бы затащить в постель? Нет, ну такой подлости она не ожидала от Джастина. —Тебе не всё ли равно? — поморщилась та, пытаясь встать с парня. Но его левая рука так усердно держала её талию, что бы не вырваться. —Что за резкие перепады настроения? — недовольно шикнул тот, надавив на талию сильнее, да так, что зеленоглазая опять упала на него. Руку, что держала её за талию, он переместил е лопатками так, что бы она опять не поднялась. —Пусти меня, — не довольно зарычала блондинка, выкручиваясь. —Что с тобой? Минуту назад иаила от объятей, а сейчас?! —А сейчас я хочу уйти! — девушка явно не была довольна данным положением. —Сначала в любви признался, а потом в постель хотел затащить?! —Ах, вот оно что, — протянул Бибер. —Так, ты действительно ещё не тронутая. А я то думаю: почему ты целуешься на троечку? —Мы с тобой только раз целовались! —Малышка, да я, погляжу, и арифметика у тебя тоже на троечку. Ты ничего не перепутала? —В клубе не в счёт! — вскрикнула Канте. —В клубе месть была! —Но ты же целовалась со мной, — ухмыльнулся шатен. —Наверное, и целовалась ты только со мной, раз... — шатен замолк. Такие манящие персиковые губы накрыли его. При чём персиковые — и цвет губ, и вкус. На миг он замлел, но поняв ситуацию, начал отвечать пылко. Руки девушки были на скулах парня, а сама она сидела на его торсе. Видимо, Джастину не нравиться, что его лицо трогают, поскольку руки блондинки он перехватил. Амели неумело целовала его, пытаясь подчинить язык, но она же не проф по этому, и всё пришлось взять в руки Джастина. Он приходился язык по губе, наслаждаясь их вкусом, прикусывал нижнюю. Но один факт его точно бесил: он снизу. Да и перевернутся некуда. Они же на диване. Наплевав на это, он продолжал свою «миссию». Сама девушка пыталась сделать поцелуй более страстным. Ухмыльнувшись в поцелуе, она освободила левую руку, и засунула под футболку парня. Да, она играет с огнём, и она про это знает. Пробегаясь пальчикам по стальному прессу парня, Амели опять ухмыльнулась, наслаждаясь их силой. Джастину это не очень нравилось. Он перехватил левую руку, лишая чего-либо, и с рыком приподнимается, не разрывая поцелуй. У него было два варианта: либо здесь, либо в спальне. Но так как спальня на втором этаже, поднимается туда долго, по этому он выбрал диван. Опустив блондинку вперёд, получилось так, что она снизу него. Это положение больше нравилось Джастину. Теперь пришла очередь ему играть с ней. Он запустил руку под майку девушки, пробегаясь своими холодными пальцами по животу. Зеленоглазая выгнала спину, от стада мурашек. Но это было ещё не всё. Шатен начал подниматсья выше, к её груди. Ему мешал лишь красный кружевной лифчик, но можно было и так. Сжав правую грудь, он услышал стон. Двое отстранились, тяжело дыша. —Даю тебе выбор: либо здесь, на маленьком диванчике, либо на верху, в большой кровати, — прошептал Бибер, даже не отстранившись от девушки. Их губы соприкасались, а дышали они друг другу в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.