ID работы: 5416796

Я любила, он ненавидел. Он любил, я ненавидела

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
—Ч-что? — глаза открылись шире, не понимая ничего. —Выбирай: либо здесь, на тесном диванчике, либо наверху, на большом диване. Решать тебе, — всё также шепча ответил тот. —Да пошёл ты! — девушка пыталась оттолкнуть шатена, но он сильнее, чем девчонка. —Тсс... Не шевелись, — зашипел тот. —Хватит сопротивляться. —Знаешь... — девушка задумалась, проведя рукой по подбородку Джастина. —Давай, ты пойдёшь в душ, а я тебя подожду, — блондинка игриво ухмыльнулась, облизав верхнюю губу. Медовые глаза при морщились, не понимая. Девушка запустила руку в каштановую шевелюру, подсунув к лицу. —Я аж хочу прикоснутся к каждому миллиметру твоего тела, когда оно мокрое, — зеленоглазая провела языком по мочке Бибера, от чего он содрогнулся. —Ну...? В ответ тот лишь поднялся, окинув Канте ухмылкой, пройдя в ванную. Девушка в миг собрала все вещи, тихо выйдя с квартиры. Она понимала, что проблем у неё будет по горло, но девственность - дороже. Да, она соврала, на счёт того, что давно простила Джастина, но что оставалось делать?!

***

Каникулы закончились. Последний разговор между Амели и Джастине прошёл не очень удачно. По этому, блондинка пыталась избежать встречи с бывшим одноклассником. Но встречи не избежать. Всё-же лучше вечно бегать от неё, чем сейчас хоть что-то сделать... —Амели-и-и!!! — радостный крик соседки по комнате и лучшей подружки раздался по всему коридору, наполнены студентами. Все оглянулись, поглядая на подруг. Шатенка начала счастливо обнимать подругу, тем самым душа её. Среди этих глаз, Канте почувствовала пристальный и ненавистный взгляд. Угадывать долго не пришлось. Это был он. Он опять стоял с очередной игрушкой, которая счастливо свисала на шее Бибера. Сердце опять неодобрительно ёкнуло. Девушка, которая свисала на шее Джастина, что-то вечно шептала ему на ухо, поглаживая скулу едва знакомого ей парня. Опять боль в груди. Но...почему?

***

Став на цыпочки, Амели дотянулась до нужной ей книги. Прижав несколько книг, блондинка положила их на стол, что был в большой библиотеке Академии. Подпевая себе мелодию. Возможно, Джастин отстал от неё, ведь за сегодня и слова не сказал. Зеленоглазая вернулась к стеллажам, осматривая учебники. Пальцами рук она пробегалась по книжкам, остановившись на одной из них. Достав именно её, блондинка повернулась, и в миг испугалась: сзади неё стояла девушка брюнетка и ещё две девушки. Серые глаза наполнились ненавистью, рассмотрев соперницу. Амели мысленно ударила себя по лбу. Сили стала ненавидеть её. И всё из-за Бибера. —Что, Канте, повеселился и бросил? — хило ухмыльнулась Сили. "Она ничего не сделает! — гласило подсознание. —Здесь же есть люди!" —Но не меня же он отвёрг, — в ответ ухмыльнулась блондинка. —Ах, ты... — брюнетка замахнулась и с силой ударила однокурсницу. Девушка упала на пол, опрокинув учебники. Несколько человек собрались вокруг, наблюдая за продолжением, которое обещали быть незабываемым.

***

Разбив очередное сердце, шатен шёл по коридору, засунув руки в карман и размышляя о чем-то своём. Проведя рукой, взъерошив и без того непослушные локоны волос, он направлялся по пустому коридору. Все бежали в одном направлении, крича что-то неясное "Там драка!". Удивлённо повернув голову в сторону направлении, шатен услышал чьи-то крики. Женские крики. Интерес взял вверх. Развернувшись в сторону библиотеки, кареглазый, не меняя положения рук, зашёл туда. Было не сложно определить куда идти, ведь крики и бежавшие туда люди указывали путь. Стоило увидеть драку, сердце содрогнулось: обе девушки рвали друг другу красивые волосы, причиняя вред обеим. Одна с них была она. Нижняя губа окровавленая, на скуле подтек крови. Вовсе не для девушки. Рукав белоснежной блузки был надорван, волосы, которые ещё с утра были красиво уложены, растрепаны. Все с замиранием сердца ждали продолжение. Сили схватила соперницу за волосы, откинув куда-то к стеллажам. Те сразу повалились, а все начали шептаться: такая хрупкая, а столько завалила. Но, видимо, Канте не собиралась проигрывать. Да, у неё болела спина, но просто так сдаваться она не могла. Встав с пола, блондинка бросилась в атаку, давая ответ. Откинув ненавистную соперницу к столам с острыми углами, блондинка отдышалась. Всё-же драка — тяжелое дело. Никто не смел сделать что-либо. Никто даже не шевелился. Брюнетка ударилась об угол стола, на миг согнувшись. Амели подумала, что всё кончено, ведь соперник в нокауте. Но стоило ей развернутся, как Сили, с криками, бросилась на спину той, повалив на пол. Да, возможно во время секса, это нормально, но когда две обезумевшие девушки рвут друг другу волосы — не очень эротично... Брюнетка сидела сверху, царапая и вырывая волосы. А что же преподаватели? У них, как не к стати, совещание, где и была библиотекарша. Наблюдая за столь милым происшествием, все смотрели на них с замиранием сердца. Вырвав очередные волосы, брюнетка начала царапать лицо соперницы, которое Канте старательно закрывала руками. Конечно, Сили ничем не отличалась от неё: кровь носом, которое уже немного подсохло, царапина на щеке... Обе кричали, шипели, пытаясь скрыть свою боль. Теперь пришла очередь Канте калечить нападавшую. Перевернувшись, теперь Амели начала избивать её. В глазах была ненависть. Каждая с них пыталась сделать больнее сопернице, а самим остаться в живых. Только сейчас Джастин опомнился и засуетился. Найдя в толпе Лиама, шатен бросился к нему. Девушки продолжали рвать друг другу волосы, пока ту, что сверху, точнее Амели, не оттащили сильные руки. Брюнетка поднялась, чтобы ударить однокурсницу, которую с трудом оттащили, как вдруг и её схватили сильные руки. Обе матерились, бросая друг другу обидные слова, пытаясь вырваться, ударяя парней в колена, что бы те её отпустили. —Да успокойся! — парень, что держал Канте, отряхнул её, лишая любых сил. Но Амели было плевать. Сколько бы её не отряхивали, она пыталась вырваться, чтобы хорошенько отбить милое личико этой тваре. —Что здесь происходит?! — от этого голоса все испугались, отступаясь назад. Даже девушки, что минуту назад готовы были убить всех, успокоились. С опасением парни отпустили девушек. Обе отдернулись от спасителей, недовольно опустив голову. Краем глаза Канте увидела Джастина. Того Джастина, которого она несколько раз динамила. "Ему не всё равно на тебя...!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.