ID работы: 5416858

Ruhige Zustand der Wut (Спокойное состояние ярости)

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ярость.

Настройки текста
       Они - волки. Они - стая. Они - семья. Они - ярость. Клан Кровожадных невидимок, самый жестокий и самый беспощадный клан волков в этих краях. Они никогда не прощали ошибок, не были милосердными к чужим кланам, уничтожая всех и вся на своем пути к расширению границ.        Стая шла за лидером, а их лидером был никто иной, как Крис или же Ву Ифань, самый могущественный, известный, огромный белоснежный волк с красными глазами, самый холодный и без эмоциональный "человек". Он вел своих волков только вперед, не оставляя после себя пострадавших, добивая их. Ему были неведомы сострадание и жалость, ярость - вот, что двигало им. Чистая, всепоглощающая ярость и стремление дать лучшее своей стае, своей семье. Но, несмотря на его хладнокровие и жажду крови, он был чутким братом и верным другом для своих. В стае Криса было шесть волков, включая его, все они не уступали друг другу, просто кто-то был в чем-то лучше другого, но вместе они были настолько сильными, что никто еще ни разу не смог их победить.        Его правой рукой был Ким Чунмён, известный как Сухо, он был умен и рассудителен во всех делах, касающихся стаи, будто то сражение с чужаками или бытовой вопрос. Он был вежлив, первый не лез в драку, хотя в крови, как и у всех членов стаи, текла ярость, он был посредником, который вел переговоры, но, если они не помогали, чуть меньший по размеру, чем лидер, светло-черный волк с темно-карими глазами был «милосерден», убивая свою жертву быстро и почти безболезненно. Чунмён был заботливым старшим, который проявлял заботу к двум младшим членам стаи – Тао и Каю.        Лухан - пшеничного цвета волк, средний по размерам между Сухо и Крисом, с ало-кровавым, который выступал в роли приманки для врагов, будь он в обличии человека или же зверя. С виду Лу был невысокого роста юношей с миловидным личиком и большими, оленьими глазами и пухлыми, девчачьими губами, но на деле один из самых кровожадных членов стаи. Он был самым старшим в стае, но лидерство без пререканий отдал Крису, видя его мощь и силу, которой не было равных. Хан был хитер, любил мучить своих жертв и умолять их о скорой смерти, которая никогда не была скорой, потому что юноша любил наслаждаться видом пораженного врага, что истекал кровью и молил о пощаде. Пшеничный волк никогда не нападал лоб в лоб, его тактикой была внезапность, он выслеживал своих жертв, будь то лань, либо чужой волк, он нападал со спины, застигая жертву врасплох и всегда знал, куда нужно ударить, чтобы обезвредить врага.       Пак Чанёль был, пожалуй, самым безумным и неукротимым бойцом, который с пол оборота заводился от вида и запаха крови. Стае всегда казалось, что Ёль был тем волком, ярость в крови которого всегда зашкаливала. Сдержать от необдуманных действий этот заводилу мог только Крис. Пак всегда прислушивался к мнению лидера и никогда не ослушивался его, зная, что тогда ему просто не жить, Ифань был силен и с легкостью мог разорвать его. О разрывании, Чанёль был кровожаден, но уступал в этом Лу, а все потому, что тот разрывал свою жертву на куски, наслаждаясь тем моментом, когда в глазах павшего врага медленно угасала жизнь. Он дурел только от запаха крови, но убивал быстро, нежели Хан, который растягивал этот момент. Стая знала, что, если произошла драка за их территорией, а Пака нет в поселении, то инициатором, скорее всего был он. Но никто никогда не винил его, наоборот, вся стая шла устранять врага. В обличье человека Чанёль напоминал веселого здоровяка с ослепительной широкой улыбкой, вот только толика безумства в его взгляде настораживала того, кто в первый раз встречал этого кроваво-бордового волка с черным омутом глаз.       Ким Чонин или Кай - самый младший в стае. Каем его назвали из-за его холодности, парень не был сторонником убийства без причины, но и сожаления он никогда не проявлял. Если нужно убить – он шел и убивал без каких-либо раздумий. Его не терзала совесть, да, она была, но была где-то глубоко и не приносила хлопот волку. Все члены стаи всегда заботились о младшем, каждый по-своему, но забота была искренней. Пожалуй, слабостью младшего волка была – кровь. При ее виде, Чонин будто слетал с катушек и не видел никаких преград на своем пути, он был самым быстрым волком, поэтому стал тем, кто добивал, пытающихся сбежать, врагов. Он был волком с темно-каштановой шерстью и с со светло-карими глазами, размерами чуть меньше, чем Лухан, что не мешало ему быть, словно стрела, быстрым.       Хуан ЦзыТао или просто Тао - самый ловкий, угольно-черный волк с золотистыми кошачьими глазами, в стае. Однажды Чанёль пошутил, что парнишке нужно было родиться лисой, а не волком, а потом…потом пришлось зализывать раны, потому что Тао вцепился в него мертвой хваткой, а Пак не смог навредить тому в ответ, потому что Хуан младший брат вожака и один из младших в семье, но по силе уступал Чанёлю, который мог бы серьезно покалечить его, а, в ответ, его бы покалечил Крис. Тао нетерпелив и своенравен, приказов не терпит, но, спорить со старшим братом себе не позволяет, воспитание, поэтому выполняет только его приказы скрепя сердцем. Силен, что неоднократно было подтверждено тренировками между членами стаи и проверено в бою за территории. ЦзыТао никогда не тронет невинное существо, он не был подвержен слепой ярости, которая двигала остальными членами стаи, но при сражении с врагами он не знал пощады, убивая без каких-либо разбирательств.       Они были разными, но в том же момент были одним целым. По отдельности они – сильны, а вместе – несокрушимы. Клан «Кровавых невидимок» процветал многие года и не собирался останавливаться на этом. Одной из «проблем» стаи было то, что все шесть ее членов были альфами от природы, поэтому их семья была настолько беспощадна. Никто в стае никогда не пытался никого успокоить, когда кровь, текущая по венам, наполнялась огнем ярости, что проливался на врагов. Никто из них не был сентиментален и мягок, как это бывает в стаях, где были не только альфы, но и омеги. Чанёль считал их стаю сильными, он считал, что омеги – лишние, что они только ослабляли мощь и силу клана, становясь ее обузой, кто-то поддерживал его, а кто-то просто молчал. У каждого было свое мнение на этот повод, но рано или поздно, нужно было искать тех, кто будет продолжать род сильных, воинственных и величественных волков кровавого клана, но это было слишком непосильной задачей, потому что ярость была тем, что заменяло все остальные светлые чувства. Она двигала ими, толкала на поступки, решала за них, но…всегда ли так будет? Время покажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.