ID работы: 5416858

Ruhige Zustand der Wut (Спокойное состояние ярости)

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Спокойствие.

Настройки текста
      Покой и умиротворение. Спокойствие, взаимопомощь и любовь. Все это — не просто слова, это олицетворение небольшой, но дружной и совершенно не воинственной стаи волков клана «Черный вереск». Они никогда не вступали первые в сражение, а в самом сражении не пытались убить врага. Прийти к согласию, свести шансы на убийство к минимуму — это было их главной задачей. Они не были альфами, чтобы сражаться и расширять свои территории. Они — стая омег, что желали лишь спокойствия. В первую очередь ими двигали не инстинкты, а разум и сердце, им были чужды жестокость и хладнокровие.       Чжан Исин, Лэй, как его прозвал младший брат, среднего размера со светло-каштановой шерстью и с голубыми глазами волк и вожак миролюбивой стаи. Он — олицетворение спокойства, милоты и доброты. С самого детства парень часто находился в лесу среди различных трав и растений, изучая их полезные и опасные свойства. Так продолжалось и до сей поры, теперь Исин был не только вожаком стаи, но и лекарем. Он был противником войн и всегда шел на выручку тем, кто нуждался в этом, будь то член его стаи или какой-либо другой. Если к нему обратились за помощью — он никогда не откажет, таковы были его принципы. Он не решает проблемы между стаями дракой, нет, он действует силой убеждения, красноречием убеждая нападающего сменить гнев на милость и не завязать войну, в большинстве случаев, это срабатывало. Спокойный, милый с добрым сердцем волк. По совместительству, так же лекарь. Чжан следит за каждым из стаи, переживая, как за собственных детей. Ему всегда было тяжело отпускать кого-либо на вылазки в лес, где, то и дело, сновали враги, готовые напасть в любой момент. Лэй мягкосердечен и всегда не сводит глаз с младшего брата Сехуна, но в случае опасности готов показать всем какого это выводить из себя спокойного человека. В бою волк старается обезвредить своего врага, при этом нанося тяжелые раны, но не убивая, давая возможность уйти с поля боя.       Ким Чондэ, Чен-Чен, как прозвал его все тот же Сехун — самый шустрый и изворотливый в стае. Слишком любознательный, слишком энергичный, слишком проворливый, много этих «слишком», но главная его черта — он слишком язва. за словом в карман не полезет, а, если ты дал ему увидеть какой-то смешной казус, крепись, над тобой будут прикалываться чуть ли не до самой смерти. Прямолинеен, скажет все, что он думает о тебе, даже, если ты огромный вражеский волк, а потом, нет, не вступит в драку, он убежит. Зачем вступать в сражение, если ты можешь изнурить своего противника игрой в догонялки? Этот бурого цвета волк с янтарными глазами всегда выматывал врагов беготней, а потом нападал, но не убивал, а, так же как и вожак, оставлял тяжелые раны, чтобы показать противнику, что тот побежден. Теплыми вечерами, когда их небольшая стая собиралась у костра, Чондэ пел различные песни, его голос был чист и красив, что заставляло сердце каждого члена стаи трепетать, его пение всегда сопровождалось пением Бэкхёна и танцами вожака стаи и его брата. Да, Чен был персональным солнцем вересковых волков.       Ким Минсок, Мин или же Сюмин — самый старший в стае, но не стремящийся стать ее вожаком, потому что совершенно не умеет быть лидером, поэтому отдал этот пост Исину. Рассудительный и спокойный волк, с чистым разумом и хладнокровием, проявляющимся в опасных ситуациях. Он заботится о всех, в том числе о лидере, который очень часто не замечает, что переутруждается. Ким почти самый маленький по размерам, ярко-рыжий с изумрудными лисьими глазами, волк в стае, но это не мешает ему побеждать своих врагов, нет, не силой, умом. Он не атакует в открытую, зная, что почти все остальные волки крупнее его, поэтому придумывает хитрости и уловки, чтобы выиграть. Его слабостью была стая, которую он был готов защищать ценой своей жизни, а его переживания за всех вересковых волков, заставляло его первым кидаться в драку, чтобы принять на себя удар, из-за чего потом его раны долго лечит Лэй, причитая, что эта самоотдача скоро лишит жизни «храброго, но порой глупого братца». Минсок самый сильный в стае, поэтому роль добытчика пропитания он всегда берет на себя, изредка беря кого-то себе в напарники.       Бён Бэкхён — посредник клана. Быстр и непредсказуем, его внешность — оружие, потому что никто не ожидает от миниатюрного юноши внезапного нападения. Он бесшумен и прекрасно маскируется среди окружающей среды, так, что его сложно заметить. Он — совершенное сочетание стервозности и веселья. Вместе с Чондэ олицетворяет парочку братьев-дурачков, которые развеселят даже камень, который после их заразительного настроения будет хихикать, пугая окружающих. Этот пепельный волк с ярко-синими глазами мог довести до белого каления кого угодно, особенно, когда начинал бурчать. Парнишка всегда думает, явно, не головой, потому что он сначала болтает, а потом разгребает появившиеся проблемы от своего острого язычка, но, несмотря на это, везунчик по жизни и всегда выходит сухим из воды.       До Кёнсу, ДиО, как прозвал он себя сам, и ДоДо, как назвал его Сехун — миниатюрный темно-синий волчонок с большими серыми глазами. Посмотрев впервые на этого верескового волка, можно подумать, что в стае есть ребенок, но когда начнется бой, вы поймете, что этот самый «ребенок» может побить кого угодно в два счета. Его миниатюрность — его сила, потому что большие неповоротливые волки никогда не могли поймать его, что, конечно, было на руку. Но, несмотря на это, победить своего врага Кёнсу не сможет, физической силы, вряд ли, ему хватит, поэтому в сражение вступает только в паре, отвлекая на себя внимание врага, чтобы его напарник смог быстро обезвредить. ДиО никогда не убивал и не сможет убить, не в его принципах, он может серьезно ранить, но не добьет своего врага. Он боится ходить на охоту, поэтому вызвался помогать Лэю во всем, что потребуется, сам же вожак против никогда не был.       О Сехун — самый младший в стае, брат вожака Исина. Этот высокий, хорошо слаженный юноша, на лице которого редко можно увидеть эмоции, только на вид казался таким взрослым. Сехун, будучи еще щенком, был всегда раним, но никому, кроме своего брата не показывал слабой стороны. Они с Лэем рано потеряли родителей, поэтому мальчишка прикипел любовью к брату, часто называя того «мамой», что, конечно же, не прошло мимо Чондэ. который и по сей день гадко хихикает на Исином, когда слышит подобное обращение в его сторону. Сехун всегда хотел стать самым сильным, поэтому он много времени проводит за тренировками вместе с остальными волками, в частности с Минсоком, который давал ему ценные советы. О немного пуглив, но в бою становится свирепым волком, готовым уничтожить всех, кто хоть немного угрожает его семье. Любит своих хёнов не меньше, чем те любят его, вечерами всегда любит потанцевать рядом со своим братом и в тайне дуется на природу-злодейку, которая сделала его омегой. Этот самый большой волк в стае с золотистым цветом шерсти и гетерохромией глаз был самым любимым и самым необычным вересковым волком, его разные глаза: один пронзительно синий, словно глубокое море, а второй, словно пламя, ярко-красный были врое напоминания всем членам стаи о том, что в одном волке может быть не только спокойствие, но и необузданная ярость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.