ID работы: 5416858

Ruhige Zustand der Wut (Спокойное состояние ярости)

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Шестеро волков добрались до небольшой деревни и вернулись в человеческий облик, приводя дыхание в порядок.        — А что было бы, если бы они и нас захотели убить вместе с теми волками? — запыхавшись произнес Дио, упираясь ладонями в колени и восстанавливая дыхание после долгого бега. — Лэй, ты же знаешь об этой стае, они бы убили нас и носом бы не повели! О чем ты только думал?!       Некогда бывший светло-каштановым волком, Лэй осмотрел свою небольшую стаю и тихо вздохнул, устало улыбаясь и утирая со лба пот.        — Я не мог не помочь им, их бы тогда тоже перебили. Да и…только благодаря их стае на нас не нападают, потому что наша территория находится за их, а через них не прошла еще ни одна чужая стая. — Голос парня был спокоен, а сам он устало сел на землю, привалившись боком к небольшому крыльцу своего дома.       Остальные члены стаи решили присоединиться к своему вожаку, садясь рядом, потому что ноги их предательски дрожали после очень быстрого и довольно-таки долго бега, и лишь только Сехун устало привалился к боку своего брата, прикрывая глаза и медленно произнося:        — Я думаю, что они все равно различили наш запах, среди запаха крови, который там был, а это значит, что, если мы пересечемся вновь, то нас узнают и это может нам выйти боком.       Вересковые волки не любили подобные столкновения с чужаками, а еще больше не любили, когда подобные стычки заканчивались смертями. Но, в данной ситуации, они не могли все пустить на самотек, потому что какими бы кровожадными не были волки стаи Кровавых Невидимок, они были препятствием для тех, кто хотел добраться до территории, на которой располагалось небольшое поселение стаи Исина. Эти волки могли и сами себя защитить, но, все же, они были омегами, поэтому были в какой-то степени слабее, чем могли воспользоваться чужаки, а стая Криса была преградой к истреблению вересковых волков. Поэтому Лэй и не смог не помочь им, пусть даже сейчас он навлек на себя беду в виде шестерых волков с яростью, текущей по венам, вместо крови.

***

       С той битвы прошло почти три дня, в это время вересковые волки вели себя крайне осторожно, постоянно осматриваясь вокруг, чтобы заметить слежку за собой, но ничего не происходило. Поэтому волки решили немного расслабиться и выдохнуть со спокойной душой, стараясь сильно не волноваться о том, что кровавая стая может настигнуть их в любой момент, чтобы перебить. Их жизнь вернулась в прежнее русло: Минсок все также ходил на охоту, изредка брав с собой Сехуна, который каждый день тренировался так, будто он не щенок, а самый старший и матерый волчище, Бэкхен и Чен, по-прежнему, веселились и доводили своими шутками всю стаю до белого каления, Дио помогал Исину в сборе лекарственных трав, помогая после заготавливать запасы сушеных трав, различных настоев и настоек. Все было спокойно и размеренно, Лэй и его семья снова забыли обо всех опасностях мира за пределами своей границы, наслаждаясь спокойной жизнью.       Под вечер, когда солнце уже покидало свой пьедестал, Минсок засобирался на охоту. Выслеживать и бегать за ланями под палящим солнцем, да еще и в такой меховой шубе ему не хотелось, поэтому парень дождался, пока жара немного спадет и только после этого отправился в лес, на этот раз, оставив Сехуна помогать по хозяйству. Лес встретил волка умиротворением и тихим щебетанием птиц, что наполняло лес, словно мелодия. Волк спокойным шагом прогуливался по окраине своих границ, принюхиваясь и прислушиваясь, но вокруг никого не было, так ему казалось. Охота прошла успешно — Мин смог завалить довольно упитанную лань, мясо которой хватило бы на сравнительно долгое время. Ярко-рыжий волк, увлекшийся охотой, совершенно забыл об осторожности и не заметил, как в тени деревьев за ним пристально наблюдал пшеничный волк. Лухан внимательно наблюдал за процессом охоты, бесшумно ступая вслед за вторым волком, нет, он не собирался нападать. Просто он, прогуливаясь вдоль границы их стаи почувствовал знакомый, едва уловимый, запах ежевики с нотками яблока и не смог отказать себе в том, чтобы найти источник этого запаха, пусть даже для этого ему пришлось пересечь границу. И вот сейчас, Хань медленно передвигался позади Минсока, который тащил тушу лани в свое поселение. Внутри у волка стаи Кровавых невидимок зарождалось какое-то странное чувство, ему хотелось перестать скрываться, чтобы показаться перед этим рыжим волком, проследить за его реакцией, а после…поиграть, в догонялки, например. Нет, убивать сегодня никто никого не будет, потому что Олень, точнее, волк слишком заинтересован и не мог понять всего, что сейчас творилось у него в голове. Согласитесь, это же не нормально, когда в голове раздается такой милый голосок, пища что-то типа: «обожекакойонсимпотюсечка». Странно, не иначе.       Минсок дотащил свою добычу до поселения и перекинулся в человека, ловко подхватывая тушу и закидывая себе на плечи, издавая какой-то звонкий звук. «Видимо, оповещение о своем прибытии» — проносится в голове у Ханя, который все так же оставался наблюдателем. Взгляд алых глаз внимательно следил за молодым человеком, чьи мышцы на руках сейчас стали более рельефными, удерживая не легкую ношу, а походка была словно танец. Лухану казалось, что этот парень должен был родиться котом, слишком был грациозен, но он, Хань, тут же прогнал эти мысли, встряхивая мордой и резко разворачиваясь, покидая чужую территорию.        — На миг мне показалось, что в тени деревьев кто-то был, — тихо и как-то задумчиво произнес Сехун, что первым пришел встречать Минсока, смотря на то место, где некогда стоял пшеничный волк.        — Это всего-лишь твое воображение, Сех, я бы заметил, что за мной была слежка, — Минсок одарил младшего широкой улыбкой и пошел в сторону главного дома. — Идем, нужно разделать мясо.       Сехун еще некоторое время стоял и смотрел на то место, хмурясь и слабо покусывая нижнюю губу. «Надеюсь, что ты был прав, Мин, и мне, действительно, показалось.» — мысленно произнес О, а после поспешил за своим хёном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.